- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А чего за балон на аспирантов? Я в аспирантуру поступил, чтобы степень получить, доказать самому себе, что я способен что-то придумать, что будет принято/одобренно научной общественностью.
Ясное дело. Просто сейчас степени "к.э.н" и "д.э.н." являются модной приставкой для всякого рода политиков и чиновников. Вот и лезут в аспирантуру по экономическим специальностям все кто ни попадя, чисто отбывая номер в ожидании купленной защиты по купленному диссеру. А вот те, кто борется за техническую или естественно-научную степень, вызывают у меня уважение (особенно, ф.-м.н.). К слову, имею за плечами очную аспирантуру и степень к.т.н. по математическому моделированию.
К слову, имею за плечами очную аспирантуру и степень к.т.н. по математическому моделированию.
Коллега! У меня тоже научная степень по 01.05.02 "Математическое моделирование"
если не забыть, что в споре рождается истина и курилка предусматривает свободный обмен мнениями. Так что Ваше высказывание звучит, по-меньшей мере как совет попридержать язык. Или же любое мнение отличное от моего не имеет место быть?!
А согласно моей классификации уважение могут вызвать не люди с ученой степенью, а Люди. А в мире людей с учеными степенями я выросла и, поверьте, кандидат или доктор чего-то там это не цель и уж, конечно, не способ доказать себе или научной общественности, что ты можешь. У настоящих Ученых цель другая, - это наука ради науки, а не степени. Но таких мало.
Не балон, а обмен мнениями. Так Ваша цель в аспирантуре это степень? :)
Ясное дело. Просто сейчас степень "к.э.н" - является модной приставкой для всякого рода политикой
если о политиках, так она всегда ею являлась. Дело в другом. Речь шла о профессиональном скудоумии т.н научных руководителей и их несостоятельности. Думаю, что все согласятся, что человек не проработавший нигде не может преподавать и соответственно принимать у аспиранта такую дисциплину, как напр. Управление или Организацию производства.
Речь, уважаемый Wolf, шла об этом. По-этому я и писала, что вместо своей аспирантуры поучилась бы в Стокгольме у Ридерстролле и Нордстрема.
Именно!!! Мой отец-генетик с докторской степенью тоже у меня вызывает уваженение.
А мне ваш предмет читал изначально один маразматик. Ох и интересно было слушать его объяснения на доске.."Эту клеточку добавим к этой, поделим на эту и перемножим на ту"...
Я то же аспирантуру закончил. Даже два экзамена сдал. Однако сил на написание дисера по готовой работе уже не осталось. Надо было пол года на 20 уе семью содержать... А через год научрук нашего института получил Нобеля...
bejee,
я написал, какова моя цель - читайте внимательнее ;)
А еще один резон: у меня в семье все очень образованные - и я просто не могу позволить себе расслабиться. :D
ну тогда я Вас понимаю.Вопросов больше нет. Академическая семья это приговор. Мои родители, папа доктор, мама кандидат, вот и мне пришлось напрягаться, держать т.с марку.
У меня, вообще-то, по 05.13.16 - "Применение вычислительной техники, математических методов и математического моделирования в научных исследованиях". Это я просто сократил. :)
Ну во первых я не маразматик. Чесно, чесно!
Ну во вторых я не старый. А очень даже наоборот :)
Ну а в третьих я такого курса в жизни не читал, это специальность, по которой защищался.