- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще его бы стоило выкинуть из поиска, там на всех страницах аццкий спам по слову "качели" и словоформам, на главной 68 раз, тут вообще 169 - sunnyvilla.ru/category/sadovye-kacheli/
А так и так нету нифига.
Дык и каков ваш диагноз ... что следует ждать ?
40 страниц в индексе : http://yandex.ru/yandsearch?surl=sunnyvilla.ru&pag=u&numdoc=50&rd=0&lr=35
а так 45 страниц : http://yandex.ru/yandsearch?numdoc=50&text=url:sunnyvilla.ru*+|+url:www.sunnyvilla.ru*&pag=d&rd=0&lr=35
просто супер ...
теперь в веб мастере следующая ситуация ...
из 15 сайтов 3 остались нетронутыми ... остальные (Ваш сайт не проиндексирован) у всех отвалились www
futuristian,
Вообще его бы стоило выкинуть из поиска, там на всех страницах аццкий спам по слову "качели" и словоформам, на главной 68 раз, тут вообще 169 - sunnyvilla.ru/category/sadovye-kacheli/
друг мой, научитесь считать - это во-первых:)
во-вторых, это описания товаров. Можете поэкспериментировать на досуге и назвать качели каким нибудь словом-синонимом:)
и по поводу выкинуть из поиска - поосторожнее со словами.. а то ведь судьба-злодейка вернет))
друг мой, научитесь считать - это во-первых:)
во-вторых, это описания товаров. Можете поэкспериментировать на досуге и назвать качели каким нибудь словом-синонимом:)
Да ладно залиавать-то и прикидываться белым и пушистым :D
А считаю я не только слова видимой части текста, но и в заголовке + метатеги, т.к. робот смотрит не на сформированную страницу, а на "исходный код", вот там и считайте.
А считаю я
Короче, SEoQuae говорит о 52 садовых качелях на странице. И это действительно много, т.к. Яша страницу не индексирует, редиска. Может в принципе и есть смысл уменьшить, надо подумать:)
Нет лучше софта чем руки. Вот так посмотрите:
Такое поведения сайта похоже только на бан. Пишите в саппорт, только там ответят внятно.
Теоретически еще может быть переход с www на без www - в роботсе стоит host на без www, а Яша видел основной домен как www.
Господа, скажите на милость — ЗАЧЕМ?
Зачем создавать себе проблемы и потом многозначительно заявлять:
И резко задумался о еще одном сайте на случай таких "непредвиденных" осложнений.
А лучше разумной сеточке.
Задумайтесь о подходе к сайту как к хрупкому бизнесу. Если не знаете сами — советуйтесь с профессионалами ПЕРЕД принятием решений и производством любых действий.
В вашем случае — побольше ссылок на внутренние разделы, да не спамных. Можно просто с названием домена. Я бы к основному зеркалу ещё подклеил домен с мощными беками, тематичный, но с "перепугу" этого тоже делать не следует.
Извините за менторский тон, но реально непонятно, как можно относится так к собственному средству массовой информации.