- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще его бы стоило выкинуть из поиска, там на всех страницах аццкий спам по слову "качели" и словоформам, на главной 68 раз, тут вообще 169 - sunnyvilla.ru/category/sadovye-kacheli/
А так и так нету нифига.
Дык и каков ваш диагноз ... что следует ждать ?
40 страниц в индексе : http://yandex.ru/yandsearch?surl=sunnyvilla.ru&pag=u&numdoc=50&rd=0&lr=35
а так 45 страниц : http://yandex.ru/yandsearch?numdoc=50&text=url:sunnyvilla.ru*+|+url:www.sunnyvilla.ru*&pag=d&rd=0&lr=35
просто супер ...
теперь в веб мастере следующая ситуация ...
из 15 сайтов 3 остались нетронутыми ... остальные (Ваш сайт не проиндексирован) у всех отвалились www
futuristian,
Вообще его бы стоило выкинуть из поиска, там на всех страницах аццкий спам по слову "качели" и словоформам, на главной 68 раз, тут вообще 169 - sunnyvilla.ru/category/sadovye-kacheli/
друг мой, научитесь считать - это во-первых:)
во-вторых, это описания товаров. Можете поэкспериментировать на досуге и назвать качели каким нибудь словом-синонимом:)
и по поводу выкинуть из поиска - поосторожнее со словами.. а то ведь судьба-злодейка вернет))
друг мой, научитесь считать - это во-первых:)
во-вторых, это описания товаров. Можете поэкспериментировать на досуге и назвать качели каким нибудь словом-синонимом:)
Да ладно залиавать-то и прикидываться белым и пушистым :D
А считаю я не только слова видимой части текста, но и в заголовке + метатеги, т.к. робот смотрит не на сформированную страницу, а на "исходный код", вот там и считайте.
А считаю я
Короче, SEoQuae говорит о 52 садовых качелях на странице. И это действительно много, т.к. Яша страницу не индексирует, редиска. Может в принципе и есть смысл уменьшить, надо подумать:)
Нет лучше софта чем руки. Вот так посмотрите:
Такое поведения сайта похоже только на бан. Пишите в саппорт, только там ответят внятно.
Теоретически еще может быть переход с www на без www - в роботсе стоит host на без www, а Яша видел основной домен как www.
Господа, скажите на милость — ЗАЧЕМ?
Зачем создавать себе проблемы и потом многозначительно заявлять:
И резко задумался о еще одном сайте на случай таких "непредвиденных" осложнений.
А лучше разумной сеточке.
Задумайтесь о подходе к сайту как к хрупкому бизнесу. Если не знаете сами — советуйтесь с профессионалами ПЕРЕД принятием решений и производством любых действий.
В вашем случае — побольше ссылок на внутренние разделы, да не спамных. Можно просто с названием домена. Я бы к основному зеркалу ещё подклеил домен с мощными беками, тематичный, но с "перепугу" этого тоже делать не следует.
Извините за менторский тон, но реально непонятно, как можно относится так к собственному средству массовой информации.