Горе "от ума"

K
На сайте с 10.03.2004
254
582

Представьте, менялся ссылками с указанием на главную страницу,

ну и соответственно с ключевыми словами,

главную страницу тоже оптимизировал, как впрочем и другие,

и в результате по всем основным словам выше всех главная страница, а мне это не надо, для каждого слова есть отдельная рубрика

Что же теперь делать?

Как сделать чтоб поисковики водили на тематичесике страницы, они, юзвери не всегда находят что им нужно

И почему при описание страниц в поисковиках не всегда есть метатеги, иногда они игнорируются и показывается кусок текста (хотя слово присутствует в описании)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
D
На сайте с 21.11.2003
65
И почему при описание страниц в поисковиках не всегда есть метатеги, иногда они игнорируются и показывается кусок текста (хотя слово присутствует в описании)

А что вы предлагаете-то? Сами что-нибудь поищите и подумайте, что было бы, если бы писались только метатеги.

Как сделать чтоб поисковики водили на тематичесике страницы, они, юзвери не всегда находят что им нужно

Хотел бы я знать... Сам с этим сталкиваюсь. Жаль, нельзя управлять поисковиками и диктовать им, какую страницу по какому запросу показывать.

Попробуйте (помимо всего прочего) улучшить usability, навигацию...

Сайт про Индию (http://bharat.ru).
K
На сайте с 10.03.2004
254

да вот и проблема что описание страницы в метатегах есть с нужным словом,

а он, Я, показывает кусок текста

D
На сайте с 21.11.2003
65

Kostya, таков яндекс. Подстраивайтесь под него.

A
На сайте с 10.03.2003
23
Как писал Kostya

Надо было при обмене указывать ссылки со слов на соответствующий раздел.

А вообще ведь все это ранжирование ссылочное расчитано не на то, что вы будете обмениваться ссылкой на главную стр-у, в которой собрана кучка ключевых слов, а на то что web-мастера увидев определенную инфу сослались на определенную страницу.

Короче вы запутали Яндекс (и не только), надо распутывать, раз web-мастера сами не хотят на вас ссылаться ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий