Вопрос по индексации наверно =)

PV
На сайте с 15.01.2011
5
352

Суть вопроса вот в чем.

Яндекс проиндексировав страницы моего сайта выбрал для продвижения "статью".

Вот вопрос как сделать так чтобы яндекс индексировал по этому же запросу другую страницу?

Текст с статьи перенес на нужную мне страницу. Что еще необходимо сделать ? Заранее благодарю за ответ.

ПЫСЫ: Если нужно будет сайт и запросы напишу в ЛС.

R
На сайте с 11.02.2009
149

PavelVeselkin, ссылок на нее проставить с этим запросом

PV
На сайте с 15.01.2011
5

Сделал это вчера, ссылок на ней по этому запросу достаточно. Но все равно Яша в поиске пока что выдает страницу "статьи", которой там уже нет. Вот и не пойму что ждать, апдейт прошел а он мне все равно по-старому выдает...нипанятна

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
PavelVeselkin:
Сделал это вчера, ссылок на ней по этому запросу достаточно. Но все равно Яша в поиске пока что выдает страницу "статьи", которой там уже нет. Вот и не пойму что ждать, апдейт прошел а он мне все равно по-старому выдает...нипанятна

Забавно.

Индекс не от вчерашнего дня, в следующие 1-2 апдейта будет нужная страница если все правильно сделано.

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

на старой страницы убери вообще все вхождения ключа, на новой посмотри оптимизацию, все метатеги. ссылки которые ты проставил еще не проиндексировались возможно

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
PV
На сайте с 15.01.2011
5

Спасибо, видимо реально тороплю события. Со старой страницы данный текст убран под 0 ключевиков там нет. Будем ждать нового Апа, благодарю за ответы. А то уже панику стал разводить =)

K
На сайте с 31.01.2001
737
PavelVeselkin:
Сделал это вчера, ссылок на ней по этому запросу достаточно. Но все равно Яша в поиске пока что выдает

А подождать месяц не сможете никак?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
PV
На сайте с 15.01.2011
5

Есть инфа что именно месяц ? =) я то подожду.

K
На сайте с 31.01.2001
737
PavelVeselkin:
Есть инфа что именно месяц ? =)

Есть инфа, что должна произойти куча вещей, о которых вы можете даже не подозревать.

PV
На сайте с 15.01.2011
5

Буду ждать тогда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий