- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оптимист ВЫ
я реалист
собсно, как угодно - хозяин барин :) В конце концов, вымученный опыт ценнее :)
Налоги можно спокойно не платить и не регистрироваться в налоговой.
Налоговая не имеет возможности проверить оффлайновские структуры, а вы хотите чтоб у нее было время на проверку инет торговли.
Хотя... есть группы айтишников, считающих, что Азаров выбрал точно их в прицел, и будет за ними гоняться чуть ли не с топором.
у этих людей мания величия:)🤪
( ну не понимают они, что ни кому не нужны), и не знают ситуацию как в налоговой, так и в других вопросах( я уж не говорю про бух.учет, и прочие нормативные документы). Максимум что им ведомо это единый налог, и слухи про новый кодекс.
А вот если кто то захочет достать - то достанут по любому.
И откупаться будет одинаково стоить - что платил налоги, что не платил😂 Так зачем переплачивать?
Если все-же Вас гнетут сомнения, открывайте не магазин. а каталог.
Все равно 95% клиентов(правда зависит от групп товаров) буде звонить на телефон.
Если есть конкретные вопросы - то тогда задавай списком - постараюсь ответить конкретно, а не чтоб абстракцию разводить.
Да, обыкновенные физлица тоже имеют право на торговые операции (это я не про чп. спд и тп), 15% от прибыли. Это вроде как по гражданскому кодексу было(если ничего не поменялось)
ergoline, если открывать СПД (оно же ФОП) какую форму налогообложения лучше выбирать? да и вообще сколько платить вообще нужно ежемесячно?? (это я о налогах).
и зависит ли объем налогов от дохода?
Если все-же Вас гнетут сомнения, открывайте не магазин. а каталог.
Все равно 95% клиентов(правда зависит от групп товаров) буде звонить на телефон.
Если будет каталог без цены, а просто аля изображение товара и номер телефона, не факт что 95% клиентов будут звонить, проще закрыть вкладку и открыть другой сайт, на котором указана цена, благо конкуренция сейчас на высоте, практически во всех сферах торговли.
ergoline, если открывать СПД (оно же ФОП) какую форму налогообложения лучше выбирать?
Я бы сказал так.
1. я бы сейчас не регистрировался б вообще.
2. если уж не втерпеж, то фоп на общих основаниях, и не вести прибыль и расходы.
По тому как, если возникнут к Вам вопросы - откупаться придется одинаковой суммой. Так за чем платить больше?
Объем налога зависит от объема продаж.
Если что, скиньте контактный телефон - я сам с Киева - перезвоню, объясню
А там в новом кодексе просто текстом прописано:
подпункт 291.2.1 физических лиц-предпринимателей, которые осуществляют:
…
…ф) розничную торговлю через сеть Интернет.
так какой код сейчас подходит под интернет-магазин?
или же можно 52.12.0? а когда в налоговой спросят, как продаю, сказать - что по телефону.
так какой код сейчас подходит под интернет-магазин?
или же можно 52.12.0? а когда в налоговой спросят, как продаю, сказать - что по телефону.
Этот подкласс включает:
- розничную торговлю широким ассортиментом товаров без преобладания продовольственных товаров, напитков и табачных изделий; деятельность универсальных магазинов, предлагающих полный ассортимент товаров, включая одежду, мебель, мелкие приборы, скобяные изделия, косметические товары, ювелирные изделия, игрушки, спортивные товары и т. п.
На мой взгляд под интернет-магазин код самое то. А вдруг что и правда говорить что продается через телефон...
Вы сначала запуститесь, начните продажи, пока оборот у вас не большой вас никто не тронет.
А дальше будете по ситуции смотреть.
В апреле должны быть внесены изменения в нк, так что лучше подождать с ригистрацией.
dorp1, некоторый поставщики работают только если Вы предприниматель, или юр. лицо.
Поэтому нужно в самом начале об этом думать.
dorp1, некоторый поставщики работают только если Вы предприниматель, или юр. лицо.
Поэтому нужно в самом начале об этом думать.
Если быть дилером без (наличея товара,своего склада), то да.
Видео про перспективы законодательства для интернет комерции на Украине http://webbusiness.in.ua/internet-business-v-seti-vse-programmy/19-theory-internet-businessa/61-problemy-elektronnoj-torgovli-v-ukraine.html
Программа об украинском рынке электронной коммерции и проблемах, с которыми сталкиваются его операторы.
Основные темы программы - правовое регулирование рынка электронной коммерции в Украине, платежные системы и рынок электронных платежей, перспективы Закона о внутренней торговле, общее регулирование бизнес-деятельности в интернет, роль и полномочия в нем государства.