- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Может кто ни будь сможет прокомментировать странное поведение ТОПа рамблера?
Вообщем есть у меня сайт, когда я его создала, я его зарегистрировала в Топе рамблера, сайт потихоньку развивался и поднимался в ТОПе, когда дошла до 3 позиции, сайт выбросили с ТОПа, написали что я что там нарушила, я попросила уточнить что именно и мне ответили что на моём сайте имеется ссылка на сайт для взрослых... Ну да грешна, мне за эту ссылку очень хорошо платили и я тогда выбрала деньги, а не ТОП... Через какое то время я ссылку убрала и решила вернуться в ТОП, всё таки траф хороший шёл с него, тематичный. На то время сайт был бы на 1 позиции ТОПа Рамблера, да только его сразу заблокировали. Самое интересное что мне написали о причине блокировки "Ваш сайт не содержит уникального контента и он неинтересен пользователям". Мдя и это был крупнейший сайт в своей тематике на то время!
Недавно создала ещё один сайт и по старой привычке зарегистрировала его в ТОПе Рамблера. Сайт быстро шёл в гору и продвигался в ТОПе. В сентябре сайт добрался до 10 позиции и "замёрз" там надолго. Буквально только два дня назад сайт "разморозили" но только до 8 позиции, забавно что у сайта на 7 позиции посещалка в два с лишним раза меньше чем у меня!
Кто ни будь сталкивался с таким поведением ТОПа Рамблера? По какому критерию модераторы Топа оценивают сайты и по какому признаку ранжируют ТОП 10? ФАК Топа я читала и по нему мой сайт должен быть выше той позиции на которой он сейчас находиться, ну по крайней мере я так думаю, жаль что модераторы Топа Рамблера думают по другому :(
У них там свой индекс, по которому они меряют кто лучше а кто хуже. и составляется он не только от количества уников, но и от количества хитов, сколько времени каждый провел на сайте, там на самом деле все довольно умно сделано, а не насколько примитивно. мой сайт вышел в десятку когда я активно им занимался, и при том что посещаемость была 30 уников в день, было около 300 хитов. как я забил на развитие сайта, перестал заливать новый контент, в топе он сразу опустился.