Предлагаю небольшую услугу

12
[Удален]
1568

Предлагаю я такую услугу (рерайт надоел): Регистрируюсь на форумах скхожих тематикой с вашим сайтом. Создаю тему с сылкой на ваш сайт. Ну вот впринципе всё. После трёх ответов в теме, вы мне оплачиваете. 3 сообщения это для того, чтобы вы удостоверились что тему не удалят. 1 форум - 1 тема - 20 рублей. Обращайтесь.:)

PashaDJ
На сайте с 23.11.2009
65
frilue:
Предлагаю я такую услугу (рерайт надоел): Регистрируюсь на форумах скхожих тематикой с вашим сайтом. Создаю тему с сылкой на ваш сайт. Ну вот впринципе всё. После трёх ответов в теме, вы мне оплачиваете. 3 сообщения это для того, чтобы вы удостоверились что тему не удалят. 1 форум - 1 тема - 20 рублей. Обращайтесь.:)

Записываюсь. Что необходимо для оформления заказа?

Надёжный хостинг BeGet.ru (http://beget.ru?id=7362)
[Удален]
Записываюсь. Что необходимо для оформления заказа?

Для оформления заказа нужно:

1. Написать мне в аську 628470083

2. Предоставить ссылку на ваш сайт, число форумов, и как вам предоставить результат.

Я делаю 10 форумов - вы оплачиваете, потом опять. Чтобы кидка не было))) А потом буду брать предоплату.

[Удален]

отписал в аську, возьму пожалуй немного. каков минимальный заказ?

[Удален]
отписал в аську, возьму пожалуй немного. каков минимальный заказ?

Минимальный заказ - 1. В аське вас нету. Напишите ещё раз.

frilue добавил 16.01.2011 в 20:14

Или ещё лучше, то оставляйте аськи в этой теме илбо скидывайте их мне в личные сообщения. Пока никто не постучал.

PashaDJ
На сайте с 23.11.2009
65
frilue:
Для оформления заказа нужно:
1. Написать мне в аську 628470083
2. Предоставить ссылку на ваш сайт, число форумов, и как вам предоставить результат.

Я делаю 10 форумов - вы оплачиваете, потом опять. Чтобы кидка не было))) А потом буду брать предоплату.

Всю информацию в личку можно? Ну не любитель я аськи.

S
На сайте с 18.02.2009
15

оптовикам скидки есть?

Я верю в людей, даже в самом плохом есть маленький добрый человечек=)
[Удален]
оптовикам скидки есть?

10 процентов скидываю.

Всю информацию в личку можно? Ну не любитель я аськи.

Да можно.

[Удален]
frilue:

Или ещё лучше, то оставляйте аськи в этой теме илбо скидывайте их мне в личные сообщения. Пока никто не постучал.

стучал я...

мой номер 465436651

[Удален]

Заказов пришло на целую неделю работы) Работаю по 2 часа в день. Так что буду занят.

frilue добавил 17.01.2011 в 16:52

50% беру предоплату.

PashaDJ
На сайте с 23.11.2009
65

Оформил заказ у ТС. Жду результатов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий