- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Долго меня с вами не было, так как у меня была нормальная работа. Сейчас её нет, а 350 рублей требуется. Могу делать: постинг, маленькие сайты (без скриптов), пиар, рутиную работу. Копирайт, рерайт, перевод не предлагать:) Если у кого-нибудь есть работа на 100 руб, выполню и её) Стучите в аську: 628470083
frilue добавил 15.01.2011 в 21:42
Вот не поверю что ни у кого нету работы.
frilue добавил 15.01.2011 в 22:02
Кто то мне стучал в аську, я чёто не то нажал, напишите заново.
frilue добавил 16.01.2011 в 02:23
Актуально...
рутиную работу
Ёлку убрать нужно
Ёлку убрать нужно
Рано, не май же ещё
Рано, не май же ещё
Договариваюсь заранее, а то опять найдёт нормальную работу и долго его с нами не будет:)
Ладно 35 000 срочно нужно было, но 350 это разве большие деньги? Нельзя взять у мамы, папы, дяди, тети, брата, сестры ? Или занять у Толика или Юрьчика ?
Ладно 35 000 срочно нужно было, но 350 это разве большие деньги? Нельзя взять у мамы, папы, дяди, тети, брата, сестры ? Или занять у Толика или Юрьчика ?
Не все любят быть должниками, даже на 11 уе...
Не все любят быть должниками, даже на 11 уе...
Сумма не велика а как я выше написал у родственников можно и взять а не занимать.
Поубирать на кухне, дам 400 вмр ,)
ТЗ по запросу =D
Здравствуйте! Долго меня с вами не было, так как у меня была нормальная работа. Сейчас её нет, а 350 рублей требуется. Могу делать: постинг, маленькие сайты (без скриптов), пиар, рутиную работу.
Если серьёзно, то заведите тему с конкретным предложением. Вы говорите что умеете делать постинг (например). Вот и пишите: умею делать постинг, цена поста такая-то, отзывы вот, примеры работы вот, любимые тематики такие-то. Работайте качественно и ответственно и будет вам 350 рублей в день (ну или в два).
Если серьёзно, то заведите тему с конкретным предложением. Вы говорите что умеете делать постинг (например). Вот и пишите: умею делать постинг, цена поста такая-то, отзывы вот, примеры работы вот, любимые тематики такие-то. Работайте качественно и ответственно и будет вам 350 рублей в день (ну или в два).
Вот и правильный совет....
Зачем в теме то флудить и переходить на другие темы? Те у кого есть работа, плиз напишите мне.