Нужно 350 рублей, предлагайте работу)

12
[Удален]
1312

Здравствуйте! Долго меня с вами не было, так как у меня была нормальная работа. Сейчас её нет, а 350 рублей требуется. Могу делать: постинг, маленькие сайты (без скриптов), пиар, рутиную работу. Копирайт, рерайт, перевод не предлагать:) Если у кого-нибудь есть работа на 100 руб, выполню и её) Стучите в аську: 628470083

frilue добавил 15.01.2011 в 21:42

Вот не поверю что ни у кого нету работы.

frilue добавил 15.01.2011 в 22:02

Кто то мне стучал в аську, я чёто не то нажал, напишите заново.

frilue добавил 16.01.2011 в 02:23

Актуально...

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
frilue:
рутиную работу

Ёлку убрать нужно

pan
На сайте с 24.10.2004
164
pan
Vitkus:
Ёлку убрать нужно

Рано, не май же ещё

Мебельные фабрики Екатеринбурга (http://www.mebel66.ru/catalog/producers/) Дачный ГС жены (http://www.nafazendu.ru) Нет темы для бизнеса ? - да эта тема под ногами (http://www.uralstroyportal.ru/modules/forum/t1674.html)
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
pan:
Рано, не май же ещё

Договариваюсь заранее, а то опять найдёт нормальную работу и долго его с нами не будет:)

[Удален]

Ладно 35 000 срочно нужно было, но 350 это разве большие деньги? Нельзя взять у мамы, папы, дяди, тети, брата, сестры ? Или занять у Толика или Юрьчика ?

S
На сайте с 18.02.2009
15
Powinteh:
Ладно 35 000 срочно нужно было, но 350 это разве большие деньги? Нельзя взять у мамы, папы, дяди, тети, брата, сестры ? Или занять у Толика или Юрьчика ?

Не все любят быть должниками, даже на 11 уе...

Я верю в людей, даже в самом плохом есть маленький добрый человечек=)
[Удален]
seohazard:
Не все любят быть должниками, даже на 11 уе...

Сумма не велика а как я выше написал у родственников можно и взять а не занимать.

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

Поубирать на кухне, дам 400 вмр ,)

ТЗ по запросу =D

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
frilue:
Здравствуйте! Долго меня с вами не было, так как у меня была нормальная работа. Сейчас её нет, а 350 рублей требуется. Могу делать: постинг, маленькие сайты (без скриптов), пиар, рутиную работу.

Если серьёзно, то заведите тему с конкретным предложением. Вы говорите что умеете делать постинг (например). Вот и пишите: умею делать постинг, цена поста такая-то, отзывы вот, примеры работы вот, любимые тематики такие-то. Работайте качественно и ответственно и будет вам 350 рублей в день (ну или в два).

[Удален]
Vitkus:
Если серьёзно, то заведите тему с конкретным предложением. Вы говорите что умеете делать постинг (например). Вот и пишите: умею делать постинг, цена поста такая-то, отзывы вот, примеры работы вот, любимые тематики такие-то. Работайте качественно и ответственно и будет вам 350 рублей в день (ну или в два).

Вот и правильный совет....

[Удален]

Зачем в теме то флудить и переходить на другие темы? Те у кого есть работа, плиз напишите мне.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий