Бан за Miralinks

12
T
На сайте с 15.01.2011
2
2343

Здравствуйте!

Интересует не было ли у кого бана за размещение статей Миралинкс при учете того что никаких Sape и прочих продажных ссылок не было. Если был, то можете сказать сколько примерно живут такие сайты в индексе. А то щас думаю есть ли смысл вкладываться в СДЛ с основной монетизацией с помощью Миралинкс или нет.

Заранее спасибо за ответы

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
вкладываться в СДЛ с основной монетизацией с помощью Миралинкс или нет.

Нет.

Но не из-за бана. Там для СДЛ материала нет... если СДЛ это не:

1.Про дом 2

2.Обзоры машин

3.Страховые компании

4.Как похудеть

...

и прочие тематики где льют воду и это считается нормальным.

Если хотите делать именно СДЛ про статьи сразу забудьте.

Если хотите монетизировать то Goget Links вам в помощь

Разница? Тексты сами пишите / покупаете

а денег больше))) и кстати мотивирует писать)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
MI
На сайте с 07.03.2005
188
samimages:

Если хотите делать именно СДЛ про статьи сразу забудьте.

Что за бред. Через Миралинкс одни ГС монетизируются?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
T
На сайте с 15.01.2011
2
MOBBI:
Что за бред. Через Миралинкс одни ГС монетизируются?

Тоже не понимаю. Мне кажется наоборот если размещать статьи по тематике сайта то по крайней мере точно не хуже чем Gogetlinks.

En@n
На сайте с 20.09.2007
56

Все зависит от стоимости размещения. Если ставить стоимость размещение 2-5 долл., то и присылают г-тексты. А если цены от 18 долл. начинают присылать более вменяемые тексты, но есть один минус заявки реже приходят ;)

MI
На сайте с 07.03.2005
188
En@n:
Все зависит от стоимости размещения. Если ставить стоимость размещение 2-5 долл., то и присылают г-тексты. А если цены от 18 долл. начинают присылать более вменяемые тексты, но есть один минус заявки реже приходят ;)

Да ерунда. Что по 5$, что по 25$ одинаковый процент шлака.

T
На сайте с 15.01.2011
2

А если предлагать собственное написание статей с нужными анкорами?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

А я этого не говорил!!!

Я говорю о том, что содержание статей отвратительное! А СДЛ это сайт для людей... или я путаю че-то?

Если на вашем сайте образуется раздел в котором размещены (при самом жестком отборе) материалы, которые не несут никакой полезной информации для человека, то это уже врятли СДЛ...

Вы готовы разместить на медицинском рессурсе статьи с Миралинкса? или Текстсале?

Дык вот я именно об этом!

Проще продавать ссылки с Гогета, где не приходится в одном случае уповать на копирайтера,

а в другом переписывать текст чтоб не стыдно было...

Проще сразу написать самому или заказать у проверенных людей.

ЗЫ: Приведенные мной примеры тематик на Мире очень хорошо идут. Там можно монетизироваться на 500 описаниях машины...

а если отбирать и отклонять, то вы будете размещать 2 статьи в месяц - это не деньги, даже если брать по 100 баксов за статью, но и их дают не всем)))

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

В миралинксе зачастую присылают замечательные статьи, оптимизированные под ключи вашей тематики. Мне одна такая статья (тематика организация праздников, свадьб) в канун нового года приводила до 10 посетителей. Просто нужно отбирать грамотный интересный материал, а не липить всё подряд и зарабатывать по доллару на статье.

Vitkus добавил 16.01.2011 в 18:13

samimages:
Вы готовы разместить на медицинском рессурсе статьи с Миралинкса?

А почему не разместить на медицинском ресурсе, грамотную, интересную, читабельную статью мед.тематики, в которой будет парочка исходящих ссылок?

MI
На сайте с 07.03.2005
188
thejob:
А если предлагать собственное написание статей с нужными анкорами?

По моему не очень востребованы, хотя какие цены выставишь. У меня получилось в среднем при стоимости написания статьи в 2K за 200 рублей, чуть более чем за за полгода, заказали всего 50 статей. При этом сами присылают в 8-10 раз больше.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Мне одна такая статья

Дык вот этой статистики я не отрицаю...

Чтоб не сложилось ложного мнения, что я против Миралинкса...

Объясню

Люди, которые пытаются, что либо продвигать при помощи этой биржи, очень плохо понимают разницу между рекламой продукта и сео статьей.

Именно по этой причине под миралинкс можно и нужно создавать белые каталоги.

Грузоперевозки россии (палю)

Ставьте на двигло и двигайте по 10 баков за место отбоя не будет и все будет грамотно!

Безопасность автоперевозок, страхование, системы безопасности автомобиля...

То что наболело... более чем за год ни одного конкретного материала... только соплежевание, на тему чем наша контора лучьше других...

Каталоги автомобилей... Да есть в сети, но можно сделать СДЛ с прикруткой региональной рекламы.

Содержание миралинкс - обзоров на тему диаметра колес море...

и т.д.

Так что все возможно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий