- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
*topic*
Требуется грамотный человек, который сможет создать такой магазин, поддерживать, внедрять в Yandex.market и похожие системы.
Инет-магазин широкоформатной печати (до А0) - постеров, календарей, фотообой, плакатов, репродукций, артпринтов, фотографий и т.д. "для населения" и организаций, с доставкой по России.
от меня - производственная база, документооборот, доставка, в общем ВСЕ кроме самого магазина.
условия - 25\75 - от чистого дохода (после всех вычетов)
spbrizo@yandex.ru
желательно Спб.
я делаю сайт, раскручиваю, продаю собственно товар и получаю всего 25%?? а в чем собственно выгода? может я просто чего то не понимаю ...
насколько конкурентные цены? что за товар?
я делаю сайт, раскручиваю, продаю собственно товар и получаю всего 25%?? а в чем собственно выгода? может я просто чего то не понимаю ...
Я - производитель товара, в данном случае плакатов, постеров, фотообоев.
Если не понимаешь разницу между производителем и перекупщиком, то мне сложно будет объяснить тебе твою выгоду, но поверь - она есть -это раз.
А во-вторых, может я конечно чего-то не понимаю, но разве грамотно настроенный магазин будет "есть просить" каждый день ?
То есть твои затраты будут в основном на первых порах (создание и т.д.) а потом только отслеживание нормальной работы. А % на все время, то есть к определенному моменту тебе почти и делать ничего не надо будет, а 25 % так и останутся твои, чувствуешь в чем соль ?
Через какое-то время, вырученные деньги с лихвой окупят твои время и нервы потраченные на создание и раскрутку.
ingec добавил 16.01.2011 в 19:23
насколько конкурентные цены? что за товар?
Надеюсь в предыдущем посте - ответил.
А во-вторых, может я конечно чего-то не понимаю, но разве грамотно настроенный магазин будет "есть просить" каждый день ?
То есть твои затраты будут в основном на первых порах (создание и т.д.) а потом только отслеживание нормальной работы. А % на все время, то есть к определенному моменту тебе почти и делать ничего не надо будет, а 25 % так и останутся твои, чувствуешь в чем соль ? .
А мне кажется наоборот , схема 75\25 была бы правильной, при раскрученном магазине, зачем вы вообще нужны, когда можно покупать у производителя, у вас или у других и работать спокойно?
То есть твои затраты будут в основном на первых порах (создание и т.д.) а потом только отслеживание нормальной работы.
1) Не понимаешь. Просто грамотно созданный магазин принесёт 0 дохода.
2) "и т.д" - это случаем не халявное SEO заодно желаем?
Не буду с Вами спорить.
Ищу тех, кому это интересно.
Я - производитель товара, в данном случае плакатов, постеров, фотообоев.
Если не понимаешь разницу между производителем и перекупщиком, то мне сложно будет объяснить тебе твою выгоду, но поверь - она есть -это раз.
Конечно есть. И есть еще такое буржуйское правило: 1% тому, кто придумал. 9% тому, кто сделал. 90% тому, кто сумел продать.
То есть твои затраты будут в основном на первых порах (создание и т.д.) а потом только отслеживание нормальной работы. А % на все время, то есть к определенному моменту тебе почти и делать ничего не надо будет,...
Вы действительно не в теме.
Нормально работающий интернет-магазин надо кормить чем чаще, тем лучше. Свежими уникальными текстами и качественными ссылками. В идеале, кормить надо каждую страничку с картинкой и описанием товара.
И следить надо почаще, не отогнали ли ваш интернет-магазин от "кормушки", от первой страницы поисковой выдачи Яндекс и Google, от других источников покупателей.
Не лишним будет регулярное прокручивание рекламных кампаний в Яндекс.Директ, Google.AdWords, других рекламных сетках. И постоянно надо анализировать затраты на эти инструменты.
По моим расчетам, в месяц на поддержание работы интернет-магазина уходит не менее 30% бюджета его создания. При жесткой конкуренции в теме, ежемесячный бюджет на поддержание и развитие и-магазина может быть выше цены его создания.
Судя по всему человек адекватный, но немного не в теме действительно.
А может быть Вам попробовать по другому вопрос поставить - "ищу партнера который разбирается в теме, затраты на создание и раскрутку магазина беру на себя, схема 25/75" Вот как то так.
Кто думает такая схема адекватная? :)
P.S. Самому предложение не интересно, интересно адекватна ли такая схема будет.
ИМХО, 25% в нише принта - мало, тем паче на условиях партнерства, т.к. маржа там много больше. Если есть "фича" - низкие цены или выше качество, или реклама сайта по ТВ и в журналах - тогда можно работать и на 25-ти процентах, т.к. объем продаж компенсирует низкий процент. Если все с нуля - то спрашивается зачем нужно тратить время, деньги и силы, если есть адекватные партнерки и\или дешевые типографии.