Живу на Пхукете

YP
На сайте с 20.09.2010
18
16543

Знаете как оно бывает? Сидишь такой, пиво с друзьями пьешь, и тут пац, как накрыло! А иби*сь оно все конем! За*бало!

Вот так и у меня, только с другом, катались на велосипедах, прилегли в травку, пивка достали. Красота! Пиваем, болтаем. А я тока развелся, и он тоже, вроде как братья по счастью. И тут он такой, Пукич! Жисть дала нам шанс что-то изменить! Да такой, что просто сделать татуировку или сменить мелодию на мабиле, тупо. А давай со страны свалим!

О как, ну я покумекал, сильно не долго, поржали, и типа тчо бы не зассали, по пацански кароче чоба, тут же побежали и на велах погнали ко мне домой, подавать доки в Австралию! И оплатили по штукарю баксов за рассмотрение заявки с доками.

Все, на крючке сидим, поздняк местаться. А в Австралии я ваще ни разу не был! Тока помню крокодил данди биде пользовать не мог, ну и комедии ржачные кажется боги сошли с ума.

Кароч чем больше читал про Австралию, тем все сильнее тащился. И все стало меня тяготить. Абсолютно все, цены в магазе, дерьмовое пиво, рыгаловская музыка в барах, менты хуже бандитов, и ваще пропили Россию!

А визу ждать не тяп ляп. Пока английский сдавал пока то се, кароче заеба*о крепко все.

Ну и того, принял решение, надо освежиться. А доки год по новым законам рассматривают. Чо делать? А все в Таиланд едут! Красота и дешева. Ну и я на Пхукет подался. Много читал, Паттайя не для меня, а вот Пхукет говорят красота.

Ну и полетел.

По приезду выкинул нахрен обратный билет, еб*сь оно все током, и конем до кучи! Снял себе домик, родителям поручил распродать мое барахло. Партнеров оповестил мол, все, лично не приду обнять. Работаем по удаленке!

И вот пока, ни разу не пожалел, особенно когда в Хабаровске -45С и машины не заводились.

Так вот к чему я, ФАК сделал, вдруг кому надо:

http://пропхукет.рф

Такая вот реклама :)

Моя подпись.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Что-то уныленький старт темы. Историю расскажите чтоль, фотки там навставляйте.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
YP
На сайте с 20.09.2010
18

YoulluPukki добавил 16.01.2011 в 11:19

Ага исправлю!

S
На сайте с 18.02.2009
15

Сначала подумал что это какой то хутор на украине, и вы давите на жалость, но вот глянув сайт переубедился. ТС больше фоток, мы любим глазами=)

Я верю в людей, даже в самом плохом есть маленький добрый человечек=)
YP
На сайте с 20.09.2010
18

таких? :)

YP
На сайте с 20.09.2010
18

Галопом по Таиланду. Пробег за 6 дней составил 3000км, потратили 192л топлива. Расход, со всеми стояниями в пробках и у кафе с кондиционером, составил 15,6км на 1 литре. 6700р ушло на бензин, еще 7000 на аренду машины, 3650р отдали за ночевки в мотелях, и еще 10000р разошлось так, на еду, питье и НГ ночь. Итого 27500р примерно встала вся затея.

Поехали на новом Honda Jazz, на момент старта пробег был 2000км. Машинка очень понравилась, что и говорить, новая она и есть новая. Шумновата, правда, на скорости более 120км/ч, но это мелочи, в основном ехали 100км/ч так как расход при этом оптимален, и по сторонам смотреть успеваем.

Новый Джаз понравился больше старого, все удобно, все под рукой. Подключили айфон к бортовой сети и слушали свою музыку в дороге. Если присмотреться, у климатической панели нет красной шкалы. Печки нет.

Таиланд, конечно, понравился, местами дорога проходила в таких ущельях, прям как у нас в Абхазии.

А местами пейзаж был вообще как на родине.

Вдоль дорог стоят кусты в форме животных.

Проезжали мимо ананасовых полей, наконец-то для себя уяснил, как они растут.

А перевозят их в грузовиках, сложив один к одному. Смотрится очень умилительно.

Понравилось, как сделаны проезды трассы через город, слева отгорожена еще одна полоса попутного направления для городских нужд, где потихоньку катаются местные машины по своим делам и не мешают движению по федеральной трассе.

Подъезжая к Бангкоку, удивились тому смогу, который стоит над всем регионом, на Пхукете и около него воздух прозрачный и чистый. Отвыкли мы от мегаполисов. В целом обычный, индустриальный азиатский мегаполис. С высоты эстакад автобанов красота, чуть спустился вниз, вонища и грязь. В самом центре конечно чистенько.

Порадовали грузовики на трассах как в рекламе, сразу новогоднее настроение появилось. Грузовики пепси в этом плане унылое говно.

YP
На сайте с 20.09.2010
18

Заехали в дельфинарий, уж очень Вероника хотела с ними поплавать. Но не сложилось, бассейн, где с ними плавают, закрыт на реконструкцию.

По пути внезапно обнаружилось здание, очень даже красивое.

Оказалось колледжем, где учат целевиков, а по выходным бесплатно детей крестьян. Построено на деньги короля, о чем и написано на фасаде.

Очень понравилось оформление и прочее.

Потом так же внезапно встретили велорикш, хотя не думал, что тут есть такое.

Причем это конкретно средство передвижения, такси, а не развлечение для туристов. Без скоростей и прочего. Не простая работенка.

По пути встретили свиновоз. Наклейки на кабине вещают о вип салоне с дивиди и кондиционером.

Вообще. Планировали встретить новый год в Паттайе, но по приезду ждало дикое разочарование. Огромная азиатская деревня. Просто улей, из мопедов, «людей блядей и бескозырок» Грязища, вонища, суета и толпы. Будь я одиноким, с радостью окунулся в этот вертеп. Но как человеку почти семейному, Паттайя вообще не понравилась. Встречать там НГ не хотелось категорически. И я перестал понимать тех, кто едет туда отдыхать с детьми. Кроме торговых центров там нет ничего хорошего. Сначала разочарование постигло нас. Что делать? Куда ехать? Бангкок тоже не вариант. Хочется чего-то более сдержанного и чистого. И тут я говорю, а помнишь, нам понравился городок один? Как там его? Hua Hin? Поехали туда!

И мы поехали!

Город просто супер! Узенькие чистенькие улочки европейской стилистики, очень много взрослых фарангов, куча ресторанчиков фарангских. Чистота и красота! Город просто супер! Цены, конечно, огорчили, двухэтажный блок на две спальни в центре 1500р в сутки. Ну да выбирать не приходится.

Купили шампанского, и пошли в город.

Повторюсь, город просто супер! Кругом красиво и чисто.

Предновогоднюю суету сидели на пляже, в основном пили, глазели по сторонам. Потом ближе к полуночи пошли на ближайшие улочки, заглядывая в бары. НГ застал в шведском баре, где его и встретили. Потом началось, прямо как у нас, фейерверки, толпы на улицах. Праздник удался, что и говорить.

Утром решили, не спеша, ехать домой, в запасе еще 3 дня аренды машины. В пути стало так лениво, что решили остановиться в ближайшем городке, в мотеле, или гестхаусе просто потупить на диване. Все-таки биологические часы дают о себе знать. 1 января день томления в кровати.

Городок Khiri Khan оказался первым попавшимся. Заехали и оторопели. Вот это красота на набережной! Скалы, море, прибой.

YP
На сайте с 20.09.2010
18

Зашли в первый попавшийся гестхаус и сняли номер за 900р, с бесплатным интернетом и спутниковым телевидением. После дороги было приятно окунуться в бассейн и потупить в номере.

Гест радовал новизной и чистотой. Владелец в таких местах всегда фаранг, тут был финн.

Вечером погуляли по набережной, посидели в кафе.

В целом город произвел очень приятное впечатление, все красиво, относительно чистенько, не дорого, и очень красиво. Гуляя вечером заприметили на горе храм, высоко. Так как от сидения ножки заскучали по нагрузке, решено, завтра сходим.

У подножия на нас налетели местные, продавая еду для обезьян. Кое-как отбились, потеряв 50р убытками в пользу корма. Ну, думаю ладно, Вероничка любит кормить обезьянок.

Впереди 400 ступенек, жарко, подниматься было тяжело. На половине пути, стало очевидно, что покормить, так просто не получится, обезьяны устроили что-то типа КПП. Хорошо, что не отпиздили, так можно охарактеризовать это кормление. Обезьяны без страха подскакивают, пакет с едой выхватывают из рук внаглую. Еще щерятся так, что ясно, шутить не будут. В общем, фотоаппарат держал крепко, что бы не отжали.

Поднялись, а кругом красота!

По сторонам очень красиво все, но блин еще же и спускаться.

YoulluPukki добавил 16.01.2011 в 11:36

В общем, ножки, всласть размялись после сидения. Сели в машину и поняли, что все надоело, хочется на родной остров и пельменей. 500км всего до Пхукета, так что вечером уже были дома. Поездка очень понравилась, но есть одно, но.

Местами от голода просто блин живот сводило. Есть совершенно негде, в том смысле, что тайских кафе валом, но есть это нормальный человек не будет, хотя бы из-за запаха.

Один раз рискнули, остановились, взяли. В итоге рис поковыряли и поехали дальше, есть старались в кафе при Теско или Биг Си, но иной раз и в 7-11 за счастье было сендвич прикупить. Так что в итоге покупали покушать и в дорогу. Так как реально было неизвестно, когда еще поедим в следующий раз нормальной еды. Бывало, в час дня решим, что пора бы покушать, а ближайший торговый центр встречали только часам к четырем дня.

В целом, красота, конечно, что и говорить. Правда оказалось, что все туристические места, помойка и скукота, и самое интересное обнаруживалось в совершенно неожиданных местах. Hua Hin и Khiri Khan очень понравились. Решили, что из Австралии на отдых будем ездить туда. Приятные города, один своей ночной, по-европейски опрятной, жизнью, а другой красивой природой и умиротворением.

YP
На сайте с 20.09.2010
18

Вот такая путешуга с фотками :)

S
На сайте с 18.02.2009
15

Вот только что эту статью по вашей ссылке прочитал=) Да таких. Ваш основной заработок сео? И цены в статье в рублях или какой то другой валюте?

YP
На сайте с 20.09.2010
18

да, сео и сайты делаю, цены в рублях и в батах примерно равны, так что тут все равно в чем говорить.

Хотя как, безналичный рубль это приберно безналичный бат, а если снимать в банкомате, 5% комиссия. А уж нликом менять так вообще прослезиться можно! 10000р = 8000бат

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий