- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для 40 сайтов шаред хостинга более чем достаточно!
Сабж гласит вот о чем:
Хватит человеку лапшу на уши вешать, здесь ВДС совершенно не нужен. Для 40 сайтов шаред хостинга более чем достаточно!
Т.е. вы открыто заявляете что для 50-100 сайтов можно разместить у вас сайты на тарифе N7 (к примеру), на которых общая посещаемость 30000-40000? Чтобы потом не было такого, когда клиент возьмет хостинг вы его на вип тариф погоните или на VPS. (ну и чтобы сайты не тормозили)
Т.е. вы открыто заявляете что для 50-100 сайтов можно разместить у вас сайты на тарифе N7 (к примеру), на которых общая посещаемость 30000-40000? Чтобы потом не было такого, когда клиент возьмет хостинг вы его на вип тариф погоните или на VPS. (ну и чтобы сайты не тормозили)
Вероятно, имелось ввиду что то среднестатистическое.., а
Необходимо читать договор/обсуждать условия заранее или использовать тестовый период.
Можно и 1 сайтом "положить" от хостинга до сервера
Т.е. вы открыто заявляете что для 50-100 сайтов можно разместить у вас сайты на тарифе N7 (к примеру), на которых общая посещаемость 30000-40000?
1)
Мне кажется это около 40 сайтов.
2)
Чтобы потом не было такого, когда клиент возьмет хостинг вы его на вип тариф погоните или на VPS. (ну и чтобы сайты не тормозили)
Мне кажется этого гарантировать и обещать ни кто не может. Сейчас же не известно какой трафик и нагрузку создает аккаунт. В случае большой нагрузки мы предложим индивидуальный тариф.
GiperHost.org, так 90%, что для сайтов ТС требуется VPS, а вы пишите другим, что хватит лапшу вешать на уши! А сейчас пишите, что создадим индивидуальный тариф и т.д., что опять же по ресурсам будет как VPS и цена выше. Поэтому советы про VPS тут актуальны
p.s. Вам кажется, что 40 сайтов, а ТС пишет реальные цифры
kozz, Думаю наш спор бессмыслен без подробных данных ТС'а.
ТС, уточните пожалуйста что за проект, какой трафик Вам необходим?
Сайты простые, "домашние", на данных момент их около 20, но постоянно прибавляется, все они состоят от 5 до 10 страничек. (Исключение 2 сайта, на одном около 8 000 страниц, на другом порядка 1,500 (но это "закрытый" форум для своих). Мне хочется куда-то все это запихнуть на один хостинг, посещения в 300 человек там всего на 2-5 сайтах, на остальных ниже.
50-100 я написал, потому что таких "сайтов" будет больше. Сайты - домашние странички, не имеющие прямого условия заработка на сапе или на биржах (хотя на паре сайтов сапа есть). Между собой не перелинкованы и никак не связаны, разве что копирайтами снизу.
Допустим можно оставить ограничение, 50 сайтов на аккаунте чтобы поместилось, не хочется для таких мелких проектов каждый раз что-то покупать.
Думаю здесь шаред хостинга будет достаточно.
Ну я в принципе такой и ищу, вот сейчас выбираю из тех что написали, спасибо всем 🚬
IndigoMan, если у вас сайты, которые вы описали выше. То вам подойдут и наши тарифы http://kinghosting.ru/hosting/
У нас также имеется неограниченный по времени Moneyback.
С уважением, Kinghosting.ru