Где бесплатно взять новостные блоки для трансляции со своего сайта?

Алый Кузоват
На сайте с 10.04.2006
32
2019

Сабж. На первое время очень нужен контент, а новости на мой взгляд подходят наилудшим образом. Вот, собственно, зачем понадобилось сие. Если знаете где взять, то подскажите источник пожалуйста.

Подпись
falco
На сайте с 25.05.2006
60

А какой смысл от сайта, если единственным контентом на нем будут новости? Интересно, чего вы ожидаете от такого ресурса.

Новости ставят для интерактивности, для динамического роста контента, но уже когда есть нормальный сайт... Или вы просто фермер, штампующий сайт для продажи морд? :)

P.S. Не обижайтесь, просто так надоели "пустые" новостные порталы, дублирующие одно и то же...

А насчет сабжа - яша вполне адекватно ищет...

Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.
Алый Кузоват
На сайте с 10.04.2006
32

Все дело в том что уникальный контент имеется, но есть не заполненные места, которые не совсем гармонично смотрятся. Собственно поэтому и нужен не большой новостной блок на время, который в свою очередь и будет являться некой интерактивной составляющей.

falco
На сайте с 25.05.2006
60

Если сайт посещаемый (хотя бы 500 уников) то имеет смысл поставить Google Adsence или Бегун - и дырку в дизайне закроют и прибыль реальную принесут..

Если так хотите новости, мой совет - берите RSS с тематически близкого сайта и транслируйте у cебя. Правда обязательно напишите админу этого сайта!

falco
На сайте с 25.05.2006
60

http://news2.ru/export.php

можете здесь глянуть

Алый Кузоват
На сайте с 10.04.2006
32

falco

Спасибо большое за помощь!

P.S. Ну за что же мне репутацию то понижать? Ведь ничего же противоестесственного не спросил... Подписались бы хоть 🙅

А
На сайте с 29.07.2003
58
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

На webtime.ru более менне уникальный контент переодически выходит

Не стоит плодить сущности без необходимости
Алый Кузоват
На сайте с 10.04.2006
32

to Альен & to Andreyka

Спасибо!

Контент подходящий, только вот на webtime.ru я что-то не нашел упоминания о том, что они позволяют транслировать свой контент.

to "хз кто"

Теперь я начинаю догадываться почему у многих на этом форуме сильно заниженная репутация. А Вы просто трус, который неоднократно подпортив репу, даже не желаете объясниться в комментах по человечски. И уж по крайней мере могли бы подписываться... Получается так: нагадил втихомолку и зажался в уголок, чтобы го..на поднабраться и снова нагадить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий