- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. На первое время очень нужен контент, а новости на мой взгляд подходят наилудшим образом. Вот, собственно, зачем понадобилось сие. Если знаете где взять, то подскажите источник пожалуйста.
А какой смысл от сайта, если единственным контентом на нем будут новости? Интересно, чего вы ожидаете от такого ресурса.
Новости ставят для интерактивности, для динамического роста контента, но уже когда есть нормальный сайт... Или вы просто фермер, штампующий сайт для продажи морд? :)
P.S. Не обижайтесь, просто так надоели "пустые" новостные порталы, дублирующие одно и то же...
А насчет сабжа - яша вполне адекватно ищет...
Все дело в том что уникальный контент имеется, но есть не заполненные места, которые не совсем гармонично смотрятся. Собственно поэтому и нужен не большой новостной блок на время, который в свою очередь и будет являться некой интерактивной составляющей.
Если сайт посещаемый (хотя бы 500 уников) то имеет смысл поставить Google Adsence или Бегун - и дырку в дизайне закроют и прибыль реальную принесут..
Если так хотите новости, мой совет - берите RSS с тематически близкого сайта и транслируйте у cебя. Правда обязательно напишите админу этого сайта!
http://news2.ru/export.php
можете здесь глянуть
falco
Спасибо большое за помощь!
P.S. Ну за что же мне репутацию то понижать? Ведь ничего же противоестесственного не спросил... Подписались бы хоть 🙅
http://news.yandex.ru/export.html
На webtime.ru более менне уникальный контент переодически выходит
to Альен & to Andreyka
Спасибо!
Контент подходящий, только вот на webtime.ru я что-то не нашел упоминания о том, что они позволяют транслировать свой контент.
to "хз кто"
Теперь я начинаю догадываться почему у многих на этом форуме сильно заниженная репутация. А Вы просто трус, который неоднократно подпортив репу, даже не желаете объясниться в комментах по человечски. И уж по крайней мере могли бы подписываться... Получается так: нагадил втихомолку и зажался в уголок, чтобы го..на поднабраться и снова нагадить.