Помогите с выбором хостинга для ENG сайта

12
J
На сайте с 17.09.2009
42
hosting_manager:
Найдите нормального хостера ...

Я извиняюсь, я чайник в этом деле... а где искать-то? Я имею ввиду, существуют ли какие-то рейтинги или сравнения российских хостеров, где можно будет сравнить всякие параметры, напр.зарубежный канал как Вы сказали?

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302
kozz:
Верно, а также есть множество и других факторов, которые наверное нет смысл дальше перечислять. Поэтому в данное время лучше и легче выбрать хостера с серверами за рубежом (по моему мнению)
ТС, отписал вам в ЛС, если сможете уделить время, то буду рад

Тогда бы я сказал, что все-таки оптимальный вариант для сайта (если исходить из % вероятности попадания на хостера, который экономит на качестве), ориентированного на англоязычную аудиторию, не США, а Голландия либо в крайнем случае Германия и Украина (равносильно), так как все-таки, если размещать в США, из Европы могут быть проблемы, каналы в США у некоторых ДЦ (в том же Далласе) не отличаются чудесным качеством, как не удивительно.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
K
На сайте с 23.12.2010
20
hosting_manager:
Тогда бы я сказал, что все-таки оптимальный вариант для сайта (если исходить из % вероятности попадания на хостера, который экономит на качестве), ориентированного на англоязычную аудиторию, не США, а Голландия либо в крайнем случае Германия и Украина (равносильно), так как все-таки, если размещать в США, из Европы могут быть проблемы, каналы в США у некоторых ДЦ (в том же Далласе) не отличаются чудесным качеством, как не удивительно.

В Украине я бы не стал советовать, т.к. ДЦ считаются не высокого уровня. Поэтому я и посоветовал Америку или Германию, т.к. проблем практически не бывает. Проблем доступа из Европы к сайтам в Американском ДЦ я не замечал. Дальше демагогию давайте не будем устраивать, думаю и так мы написали с вами очень много сообщений в этой теме:)

Kinghosting.ru - хостинг высокого качества по низким ценам
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302
jare:
Я извиняюсь, я чайник в этом деле... а где искать-то? Я имею ввиду, существуют ли какие-то рейтинги или сравнения российских хостеров, где можно будет сравнить всякие параметры, напр.зарубежный канал как Вы сказали?

Увы, всякими сервисами, типа хосттрекера это не определить достоверно (так как сервера системы мониторинга не являются эталонами и связность к ним не является наилучшей, так как банально они размещены во многих ДЦ).

Но, чтоб не ошибиться, можно пойти по другому пути - наименьшего риска попасть на плохую связность.

И, как по моему мнению, так и по мнению многих других, лучшие каналы в мире - в Голландии. Там, на удивление, самый высокий подход к качеству сервиса. Пример - как то я просто недосмотрев пожаловался, что у меня скорость загрузки на сервер в Голландии не превышает 120 Мбит / с (оба сервера с гигабитными включениями в разных странах). Ребята из ДЦ EvoSwitch в Голландии полностью изучили проблему, сделали сами мтр-ы, не уходя от работы и не говоря мне, как клиенту, что это мол у меня проблемы, а у них проблем быть не может, как делают многие другие Дата Центры.

Так что размещайтесь в Голландии - и будет счастье :) .

hosting_manager добавил 16.01.2011 в 00:06

kozz:
В Украине я бы не стал советовать, т.к. ДЦ считаются не высокого уровня. Поэтому я и посоветовал Америку или Германию, т.к. проблем практически не бывает. Проблем доступа из Европы к сайтам в Американском ДЦ я не замечал. Дальше демагогию давайте не будем устраивать, думаю и так мы написали с вами очень много сообщений в этой теме:)

ДЦ в Украине не хуже многих мировых ДЦ, главное - правильный ДЦ, думаю, если Вы внимательно изучите ДЦ Украины, Вы поймете, что это так. Тот же Валентин построил один из лучших Дата Центров.

Но я все же советую Голландию больше, чем Германию, так как в Германии лично меня раздражает Hetzner, сдающий десктопное железо, который просто демпингует рынок, не обеспечивая при этом качество. Многие хостеры, которые предоставляют хостинг в Германии, именно в Хетзнере берут сервера.

cyberianbrain
На сайте с 16.09.2009
125

на хакьюшке нормуль

с сиге пост на тему с линком

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий