- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоесть, вы утверждаете что если купить на нулевый сайт тысячу ссылок, то никаких санкций со стороны пс, сайту не будет?
SoFine, ну прикиньте сами. Например попали ко мне в руки документы, что медвед, на самом деле педвед, я делаю сайтег на эту тему, с фотками, ссылками на биографию и т.п. Далее кидаю ссыль в аську какому-нить блогеру-тысячнику - за неделю ссылки разлетаются по тысячам блогов и форумов. Шо, сайтегу ппц? Нифига подобного. Потом выясняется, что биография фэйк, а фотки фотошоп - интерес народа постепенно угасает и сайт начинает развиваться в обычном режиме, только уже прокачанный хорошим ссылочным.
Если бы "ссылочные взрывы" были бы страшны, то вирусную рекламу почти никто бы не юзал.
Вы наверняка наслушались/начитались каких-нить "сео-профи", которые уже не знают чем оправдать частую рандомность и неадекватность ПС, поэтому зачастую лепят всякую чепуху и пропагандируют различные сео-мифы.
SoFine добавил 16.01.2011 в 15:55
SoFine, ну прикиньте сами. Например попали ко мне в руки документы, что медвед, на самом деле педвед, я делаю сайтег на эту тему, с фотками, ссылками на биографию и т.п. Далее кидаю ссыль в аську какому-нить блогеру-тысячнику - за неделю ссылки разлетаются по тысячам блогов и форумов. Шо, сайтегу ппц? Нифига подобного. Потом выясняется, что биография фэйк, а фотки фотошоп - интерес народа постепенно угасает и сайт начинает развиваться в обычном режиме, только уже прокачанный хорошим ссылочным.
Если бы "ссылочные взрывы" были бы страшны, то вирусную рекламу почти никто бы не юзал.
Вы наверняка наслушались/начитались каких-нить "сео-профи", которые уже не знают чем оправдать частую рандомность и неадекватность ПС, поэтому зачастую лепят всякую чепуху и пропагандируют различные сео-мифы.
Ну хорошо, это знаете вы, а может яндексоиды слышат об этом впервые? 😂
причина в покупке ссылок не сразу, а с течением времени тоже имеет определённую основу. Можно посмотреть как пойдут запросы без ссылок. Например, может неожиданно в топ 30 без внешней оптимизации вылететь какой-нибудь вч запрос - поисковикам видете ли понравилась страница. Тогда можно будет все силы отдавать на его продвижение. А если страница без внешней оптимизации не выдвигается в топ 50 (исключение - очень конкурентные запросы), то может тогда и тратить бюджет нечего? Нерентабельно может выйти.
Ну хорошо, это знаете вы, а может яндексоиды слышат об этом впервые?
Да уж не дурнее меня там люди сидят ;)
Да и я не о предпочтениях яндексоидов говорю, а о собственном опыте - например: у меня на нескольких развлекательных сайтах есть новогодние разделы, на НГ каждый из этих разделов получил за декабрь-январь ~1000 внешних - итог топы в ПС. Некоторые сайты у меня вообще стартовали с вирусной рекламы и все живы-здоровы ;)
В итоге выходит, если прогнать сайт по тысячам каталогов и профилей, то ничего страшного не будет, а наооборот?