Покупка ссылок на новый сайт?

12
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
SoFine:
Тоесть, вы утверждаете что если купить на нулевый сайт тысячу ссылок, то никаких санкций со стороны пс, сайту не будет?

SoFine, ну прикиньте сами. Например попали ко мне в руки документы, что медвед, на самом деле педвед, я делаю сайтег на эту тему, с фотками, ссылками на биографию и т.п. Далее кидаю ссыль в аську какому-нить блогеру-тысячнику - за неделю ссылки разлетаются по тысячам блогов и форумов. Шо, сайтегу ппц? Нифига подобного. Потом выясняется, что биография фэйк, а фотки фотошоп - интерес народа постепенно угасает и сайт начинает развиваться в обычном режиме, только уже прокачанный хорошим ссылочным.

Если бы "ссылочные взрывы" были бы страшны, то вирусную рекламу почти никто бы не юзал.

Вы наверняка наслушались/начитались каких-нить "сео-профи", которые уже не знают чем оправдать частую рандомность и неадекватность ПС, поэтому зачастую лепят всякую чепуху и пропагандируют различные сео-мифы.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]

SoFine добавил 16.01.2011 в 15:55

Ваня Хельсинг:
SoFine, ну прикиньте сами. Например попали ко мне в руки документы, что медвед, на самом деле педвед, я делаю сайтег на эту тему, с фотками, ссылками на биографию и т.п. Далее кидаю ссыль в аську какому-нить блогеру-тысячнику - за неделю ссылки разлетаются по тысячам блогов и форумов. Шо, сайтегу ппц? Нифига подобного. Потом выясняется, что биография фэйк, а фотки фотошоп - интерес народа постепенно угасает и сайт начинает развиваться в обычном режиме, только уже прокачанный хорошим ссылочным.

Если бы "ссылочные взрывы" были бы страшны, то вирусную рекламу почти никто бы не юзал.

Вы наверняка наслушались/начитались каких-нить "сео-профи", которые уже не знают чем оправдать частую рандомность и неадекватность ПС, поэтому зачастую лепят всякую чепуху и пропагандируют различные сео-мифы.

Ну хорошо, это знаете вы, а может яндексоиды слышат об этом впервые? 😂

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

причина в покупке ссылок не сразу, а с течением времени тоже имеет определённую основу. Можно посмотреть как пойдут запросы без ссылок. Например, может неожиданно в топ 30 без внешней оптимизации вылететь какой-нибудь вч запрос - поисковикам видете ли понравилась страница. Тогда можно будет все силы отдавать на его продвижение. А если страница без внешней оптимизации не выдвигается в топ 50 (исключение - очень конкурентные запросы), то может тогда и тратить бюджет нечего? Нерентабельно может выйти.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
SoFine:
Ну хорошо, это знаете вы, а может яндексоиды слышат об этом впервые?

Да уж не дурнее меня там люди сидят ;)

Да и я не о предпочтениях яндексоидов говорю, а о собственном опыте - например: у меня на нескольких развлекательных сайтах есть новогодние разделы, на НГ каждый из этих разделов получил за декабрь-январь ~1000 внешних - итог топы в ПС. Некоторые сайты у меня вообще стартовали с вирусной рекламы и все живы-здоровы ;)

[Удален]

В итоге выходит, если прогнать сайт по тысячам каталогов и профилей, то ничего страшного не будет, а наооборот?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий