ноутбук vs два десктопа

1 234
LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

Farmazon, ну у меня 13 дюймовый ноут. Не напрягает.

Был нетбук на атоме, точнее есть, тормоз ещё тот, разочаровался в нетбуках.

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
[Удален]

LinkXP, у меня есть десктоп ещё с 512 ОЗУ и 2,0 Атлоном. Вроде как для инета+работы над своими сайтами и прочей мелкой работы хватает за глаза. Или у нетбуков в связи с их процами какие-то особенности? Вроде и по 1-2 Гб Озу почти у всех есть.

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

Farmazon, ну фиг его, ворд+эксель, фаерфокс с 15 вкладками, бат и уже некомфортно за нетбуком становится работать. Атомы же намного слабее декстопных процессоров, хоть и частота у них относительная большая.

Может я конечно очень требовательный, ну и наверное в сравнении с настольником с 4-рмя ядрами и 4 гигами пересаживаешься на нетбук - сразу тормоза заметны :D

[Удален]
LinkXP:
ну и наверное в сравнении с настольником с 4-рмя ядрами и 4 гигами пересаживаешься на нетбук - сразу тормоза заметны

Ого, ну это уже совсем другое дело :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
LinkXP:
пересаживаешься на нетбук - сразу тормоза заметны

ну а что же вы хотели? с компьютера на печатную машинку еще хлеще

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

vandamme, да оно то понятно, ну неприятно мне работать на тормозящем компе)

К хорошему быстро привыкаешь...

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

А как быть с файлами новой бомбы? Например, делаю я второй facebook, только в 100 раз круче. Стоит ли эти файлы хранить на dropbox? Файлов много, несколько десятков тысяч, все мелкие.

Как их лучше все синхронизировать (бекапить)?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
humbert:
Стоит ли эти файлы хранить на dropbox?

не стоит, погорите

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Если ноут тянет все необходимое по работе - однозначно ноут.

Удобство во всем, начиная от того что не нужно каждый день синхронизировать, скачивать-закачивать и заканчивая банальным удобством, потому как 1 раз обустроил себе все (нужный софт с нужными настройками) и все ок, знаешь где все лежит и все нужное у тебя постоянно при тебе, да и отпадает вопрос с необходимостью покупать несколько лиц. на 1 софт.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
[Удален]

На данный момент одним из главных критериев для меня при выборе ноута будет время автономной работы. А у ноутов средней ценовой категории оно крайне уныло. Другое дело - нетбуки. У не очень дорогих моделей до 9 часов доходит вроде как.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий