ноутбук vs два десктопа

123 4
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
weblad:
Приветствую, интересно мнение местных форумчан по организации своего рабочего места.

Точнее двух рабочих мест, так как работаю и дома и в офисе, много проектов, по созданию сайтов и продвижению и свои проекты. Приходится всю информацию ежедневно таскать с собой на usb-внчестере, подумываю о том, что бы купить мощный ноутбук и работать только на нем и носить его из дома в офис. Интересно увеличится ли производительность труда или наоборот, только таскать его надоест.

В общем интересует как этот вопрос решен у вас.

а где логика? Так вы всего лишь usb-винч таскаете, а так вам придется целый ноут таскать, который порядочно тяжелее..

у меня вопрос решен простой автоматической синхронизацией рабочих папок через интернет.. Т.е. делаешь что-то на работе, потом приходишь домой, а там все файлики в акутуальных версиях.

W
На сайте с 21.01.2009
172
FView:
dropbox.com тебя спасет

У меня около 20 гб данных которые нужно синхронизировать, бывают и макеты по 100 мб размером, плюс софт в котором я работаю, 1с, виртуальные машины и т.п. это реально все в dropbox хранить без геморроя?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

не придумывайте.. Вам не надо одновременно 20 гигов синхронизировать каждый день.. 20 гигов у вас просто лежат и некоторая часть этих 20 гигов иногда может понадобиться.

А с макетом по 100 мб - это без проблем :)

в общем-то я про дропбокс и говорил.. Дропбокс осиливает до 100 гигов на одном аккаунте.

а что вы там будете хранить - дропбоксу пофиг..

FView
На сайте с 03.05.2006
186
weblad:
У меня около 20 гб данных которые нужно синхронизировать, бывают и макеты по 100 мб размером, плюс софт в котором я работаю, 1с, виртуальные машины и т.п. это реально все в dropbox хранить без геморроя?

тока не надо говорить что тебе постоянно нужно лопатить 20 гб данных

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Щас ещё окажется, что в его вебпроекты включается ещё оцифровка и кодирование видео в высоком разрешении)

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

Сейчас за технологиями и не угнаться. Сегодня мощный, завтра уже не очень.

Купил в прошлом году ASUS, 2ядра по 2,2; 3 гига оперативки; две видюхи - одна интегрированная, вторая не интегрированная (мощная), включается если запускаешь тяжелые приложения.

Летает как ракета. При этом может быть открыт и 3ds max и photoshop и какойнить Dreamweavr. Другие приложения, такие как Total Commander и всякие там Notepad++ не в счет.

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

Было у меня 2 декстопа. Потом домашний десктоп и ноут. И в конечном итоге остался ноутбук. Всякую фигню по работе можно и на флешке носить, но вот историю браузера, введеные пароли, почту, хистори аськи на флешке хранить пробовал, не понравилось. Так что остановился на одном ноутбуке. Дома когда работаю, подключаю к 24 дюймовому монитору.

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57
подключаю к 24 дюймовому монитору.

отличное решение. все никак не соберусь на покупку подобного монитора.

я вообщем советую ноут

[Удален]

Что скажете на счёт работы на нетбуке, например, с 12-дюймовым экраном? Сильно глаза устают?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
weblad:
web-программирование, верстка иногда, в общем практически всё кроме разработки дизайна

не знал что для этого нужна мощь

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий