- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, интересно мнение местных форумчан по организации своего рабочего места.
Точнее двух рабочих мест, так как работаю и дома и в офисе, много проектов, по созданию сайтов и продвижению и свои проекты. Приходится всю информацию ежедневно таскать с собой на usb-внчестере, подумываю о том, что бы купить мощный ноутбук и работать только на нем и носить его из дома в офис. Интересно увеличится ли производительность труда или наоборот, только таскать его надоест.
В общем интересует как этот вопрос решен у вас.
а где логика? Так вы всего лишь usb-винч таскаете, а так вам придется целый ноут таскать, который порядочно тяжелее..
у меня вопрос решен простой автоматической синхронизацией рабочих папок через интернет.. Т.е. делаешь что-то на работе, потом приходишь домой, а там все файлики в акутуальных версиях.
dropbox.com тебя спасет
У меня около 20 гб данных которые нужно синхронизировать, бывают и макеты по 100 мб размером, плюс софт в котором я работаю, 1с, виртуальные машины и т.п. это реально все в dropbox хранить без геморроя?
не придумывайте.. Вам не надо одновременно 20 гигов синхронизировать каждый день.. 20 гигов у вас просто лежат и некоторая часть этих 20 гигов иногда может понадобиться.
А с макетом по 100 мб - это без проблем :)
в общем-то я про дропбокс и говорил.. Дропбокс осиливает до 100 гигов на одном аккаунте.
а что вы там будете хранить - дропбоксу пофиг..
У меня около 20 гб данных которые нужно синхронизировать, бывают и макеты по 100 мб размером, плюс софт в котором я работаю, 1с, виртуальные машины и т.п. это реально все в dropbox хранить без геморроя?
тока не надо говорить что тебе постоянно нужно лопатить 20 гб данных
Щас ещё окажется, что в его вебпроекты включается ещё оцифровка и кодирование видео в высоком разрешении)
Сейчас за технологиями и не угнаться. Сегодня мощный, завтра уже не очень.
Купил в прошлом году ASUS, 2ядра по 2,2; 3 гига оперативки; две видюхи - одна интегрированная, вторая не интегрированная (мощная), включается если запускаешь тяжелые приложения.
Летает как ракета. При этом может быть открыт и 3ds max и photoshop и какойнить Dreamweavr. Другие приложения, такие как Total Commander и всякие там Notepad++ не в счет.
Было у меня 2 декстопа. Потом домашний десктоп и ноут. И в конечном итоге остался ноутбук. Всякую фигню по работе можно и на флешке носить, но вот историю браузера, введеные пароли, почту, хистори аськи на флешке хранить пробовал, не понравилось. Так что остановился на одном ноутбуке. Дома когда работаю, подключаю к 24 дюймовому монитору.
отличное решение. все никак не соберусь на покупку подобного монитора.
я вообщем советую ноут
Что скажете на счёт работы на нетбуке, например, с 12-дюймовым экраном? Сильно глаза устают?
web-программирование, верстка иногда, в общем практически всё кроме разработки дизайна
не знал что для этого нужна мощь