- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы такой скрипт, на php который можно было бы залить на сервер, в указанный файл занести урл и включить скрипт. И пусть он сам бы проверил (без вмешательства) все эти страницы на нахождение в индексе и сформировал бы файл csv с результатами. Чтоб проверяла без всяких прокси и тд, с задержкой 3000-4000 мс (рандомно).
Если не понятно выразился, мне не хочется сидеть и караулить как все это проверяется. Настроил, закрыл браузер выкл комп и ушел на 2-3 дня, а она сама на хостинге проверяет по тихонечку.
В ПС ограничение, на вывод результата в 1к страниц ;)
В ПС ограничение, на вывод результата в 1к страниц ;)
Ну это я знаю, поэтому я спарсил страницы сайта и теперь вот их уже хочу проверить на индексацию, больше решения я не вижу. Хотя можно из выдачи спарсить урлы выдаваемые по разным запросам, но и там ПС дает одинаковые страницы, и притом не все а ~160
FANTiK123, если, дёргать каждую страницу, то есть подобные сервисы, стоимость 1 $ за 1к страниц.
Здраствуйтє, сдєлайтє пажалуста ігру шоб можна била мєдвєдєм кушать ягади і рибу. Да, і шоб мєдвєдь єзділ на машинє. І шоб фізіка била рєалістічная: можна тараніть дєрєв”я, падают шишкі, лістья, оси, скунс. Скунс бєгаєт па машинє, но єво можна схватіть лапай — і викінуть с машини. А іщьо — нада шоби єзділі па лєсу другіє мєдвєді на машинах. С німі можна будєт тараніцца. Всє ричат. На паваротах машину далжно занасіть. Руль крутіть можна лапай. І главнає — шоб нє как в аркадах — пєрєклучєніє пєрєдач ручноє. Ну й пєдаль тада тоже можна лапай жать.
Когда мєдвєдь єст рибу — абязатєльна далжни аставцца кості і хвост.
Чєрєз пять мінут наступаєт зіма
Здраствуйтє, сдєлайтє пажалуста ігру шоб можна била мєдвєдєм кушать ягади і рибу. Да, і шоб мєдвєдь єзділ на машинє. І шоб фізіка била рєалістічная: можна тараніть дєрєв”я, падают шишкі, лістья, оси, скунс. Скунс бєгаєт па машинє, но єво можна схватіть лапай — і викінуть с машини. А іщьо — нада шоби єзділі па лєсу другіє мєдвєді на машинах. С німі можна будєт тараніцца. Всє ричат. На паваротах машину далжно занасіть. Руль крутіть можна лапай. І главнає — шоб нє как в аркадах — пєрєклучєніє пєрєдач ручноє. Ну й пєдаль тада тоже можна лапай жать.
Вау! Ты не поверишь, но мне только что приснилась эта игра, когда я вкушал послеобеденный сон! Только там вместо медведей были тролли 😂
Очень смешно!!!
FANTiK123, с задержкой в 3-4 секунды забанят за пару минут, лучше прокси юзать
natural born killer, рано или поздно, вылетит капча.
zuziken
Вы решение предлагайте ;)
А если скрипт будет размещен на сервере с выделенном ip его тоже могут забанить? Есть же программа YCCY, она по моему проверяет нормально, задержки у нее от 2000 мс до 3000. Но она какая-то не стабильная, или урлов у меня много.
natural born killer
ну можно и с прокси, а не проверенные файлы в отдельный файл и по новой после n задержки
zuziken
Вы решение предлагайте ;)
А если скрипт будет размещен на сервере с выделенном ip его тоже могут забанить? Есть же программа YCCY, она по моему проверяет нормально, задержки у нее от 2000 мс до 3000. Но она какая-то не стабильная, или урлов у меня много.
natural born killer
ну можно и с прокси, а не проверенные файлы в отдельный файл и по новой после n задержки
Тестил вчера, задержка в 5-7 секунд, забанило на 73й странице выдачи. Можно еще через анонимайзеры, в принципе