Кидалово при покупки морд.

123 4
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
EvMu:
в смысле? засветили?

в прямом! 🚬

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
EM
На сайте с 15.06.2006
2

ну и ладно их бы всеравно кто-нить увидел бы)

no comments
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
EvMu:
ну и ладно их бы всеравно кто-нить увидел бы)

не думаю...

здесь просто явно списочек такой, недоброжелатели могут написать кой-куда и показать, мол эти вот сайты нарушают лицензию Яндекса!

Поэтому с таких вот брокерных сайтов, которые светят вот так вот ссылки, я не стал бы покупать... И вообще, если не знаете или нет опыта в приобритении морд, то не надо соваться зазря...

Неопытный может на морды потратить касарь, а специалист с опытом и имеющий под рукой постоянных партнеров и за счет опта, потратит в два раза меньше! Да и опыт надо все-таки иметь, чтоб правильно в анкоре ВК расставить... ;)

EM
На сайте с 15.06.2006
2

а извиняюсь, просто непонял)

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

А причем тут Яндекс?

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
pupkin:
А причем тут Яндекс?

а причем тут Ваш вопрос? 🍾

V
На сайте с 19.07.2005
64
New_Angel:
не думаю...
здесь просто явно списочек такой, недоброжелатели могут написать кой-куда и показать, мол эти вот сайты нарушают лицензию Яндекса!

Поэтому с таких вот брокерных сайтов, которые светят вот так вот ссылки, я не стал бы покупать... И вообще, если не знаете или нет опыта в приобритении морд, то не надо соваться зазря...

Неопытный может на морды потратить касарь, а специалист с опытом и имеющий под рукой постоянных партнеров и за счет опта, потратит в два раза меньше! Да и опыт надо все-таки иметь, чтоб правильно в анкоре ВК расставить... ;)

Ну прям Яндексоиды не знают ничего! Про всех брокеров они знают (либо, знали бы, если бы это им было нужно) лучше нас. Я в этом не сомневаюсь.

я.в.ч.с.с.а.ч.
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Ссылки покупаются на свой (Ваш) страх и риск. Вас могут кинуть, когда продадут ссылку не со своего сайта (либо взломав сайт, либо имея легальный доступ, но не имея пономочий на продажу). Могут также кинуть, если Вы купите ссылку с сайта, а того забанят.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
V
На сайте с 19.09.2005
155

опасайтесь покупки у одного чела сразу на десятках морд...обычно они ломаются и все сразу продаются по заниженной цене....сам попался )))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

viktorleo, ерунда, намного удобнее брать у одного человека, чем у 10. Другое дело, что человек должен быть надежным;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий