- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в смысле? засветили?
в прямом! 🚬
ну и ладно их бы всеравно кто-нить увидел бы)
ну и ладно их бы всеравно кто-нить увидел бы)
не думаю...
здесь просто явно списочек такой, недоброжелатели могут написать кой-куда и показать, мол эти вот сайты нарушают лицензию Яндекса!
Поэтому с таких вот брокерных сайтов, которые светят вот так вот ссылки, я не стал бы покупать... И вообще, если не знаете или нет опыта в приобритении морд, то не надо соваться зазря...
Неопытный может на морды потратить касарь, а специалист с опытом и имеющий под рукой постоянных партнеров и за счет опта, потратит в два раза меньше! Да и опыт надо все-таки иметь, чтоб правильно в анкоре ВК расставить... ;)
а извиняюсь, просто непонял)
А причем тут Яндекс?
А причем тут Яндекс?
а причем тут Ваш вопрос? 🍾
не думаю...
здесь просто явно списочек такой, недоброжелатели могут написать кой-куда и показать, мол эти вот сайты нарушают лицензию Яндекса!
Поэтому с таких вот брокерных сайтов, которые светят вот так вот ссылки, я не стал бы покупать... И вообще, если не знаете или нет опыта в приобритении морд, то не надо соваться зазря...
Неопытный может на морды потратить касарь, а специалист с опытом и имеющий под рукой постоянных партнеров и за счет опта, потратит в два раза меньше! Да и опыт надо все-таки иметь, чтоб правильно в анкоре ВК расставить... ;)
Ну прям Яндексоиды не знают ничего! Про всех брокеров они знают (либо, знали бы, если бы это им было нужно) лучше нас. Я в этом не сомневаюсь.
Ссылки покупаются на свой (Ваш) страх и риск. Вас могут кинуть, когда продадут ссылку не со своего сайта (либо взломав сайт, либо имея легальный доступ, но не имея пономочий на продажу). Могут также кинуть, если Вы купите ссылку с сайта, а того забанят.
опасайтесь покупки у одного чела сразу на десятках морд...обычно они ломаются и все сразу продаются по заниженной цене....сам попался )))
viktorleo, ерунда, намного удобнее брать у одного человека, чем у 10. Другое дело, что человек должен быть надежным;)