Кидалово при покупки морд.

123 4
B
На сайте с 30.06.2006
104
3232

Добрый день.

Недавно случилась неприятная ситуация, вот хотел поделиться.

Купил несколько морд, ссылки разместили, но через некоторое время пришло письмо моему заказчику, что сайты были взломаны и ссылки размещены без ведома вебмастера и соответсвенно удалены.

Какие есть мнения и как предупредить такие ситуации?

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Вы на нескольких сайтах покупали ссылки? И все эти сайты были взломаны? Странно... кажется тот, у кого вы покупали, вас развёл

Moose
На сайте с 01.06.2006
50

А не пробовали покупать морды у рекламных брокеров? немножко переплатите, но никто не кинет..

Бойся багов в голове ;)
Jully
На сайте с 16.04.2003
75

Brend, кстати, возможно, что и не взломаны были, а какой-то лихой оптимизатор наразмещал ссылок без ведома владельца. А если владелец категорически против, то все вполне естественно....

А предупредить наверное никак. Только покупать у людей, заслуживающих доверия.

Moose:
А не пробовали покупать морды у рекламных брокеров? немножко переплатите, но никто не кинет..

Точно :-)

C уважением, Юлия Интернет-агентство ARTRIX (http://www.artrix.ru)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Moose:

Вопрос не в цене...... А много ли нормальных сайтов Вы видели у брокеров?

Я для себя с высокими показателями там уже много месяцев ничего найти не могу.

Потом разумно брать ссылку на длительное время а у брокеров очень часта ситуация что ссылка провисела 2-4 недели и ее снимают на более выгодную, или вместо 10 ссылок нарисовалось 30. И вы как покупатель ничего с этим поделать не можите. Деньги и время выброшены на воздух

B
На сайте с 30.06.2006
104

Купил ссылки на 2-х сайтах, продавал он изначально на тех сайтах, но говорил что на третем не мог договариться с вебмастером.

Своих данных продавец не оставлял, мог общаться посредством лички.

Через некоторое время я решил еще поставить по ссылке на двух этих сайтах, отписал. После чего последовал ответ - проверяйте и оплачивайте.

Заглянул на сайт, но там не было ни первоначальных ссылок, ни новых.

Отписал продавцу, но ответа не последовало.

Только через день письмо получил мой заказчик.

И еще один ньюанс - через время я заметил сеть точно таких же сайтов, их было достаточно много, пытался еще прикупить на этих сайтах, связывался с админом посредством формы, но админ давал знать что ссылки не продает. И черз пару дней ссылки были удалены.

EM
На сайте с 15.06.2006
2

Вот кому надо, не мой сайт, решил поделиться ссылочным брокером, <? вырезал в целях безопасности этих сайтов ?>

no comments
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Moose:

Немножко? 😮 Ещё как множко! ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
EvMu:
Вот кому надо, не мой сайт, решил поделиться ссылочным брокером, http://www.linksfarm.ru/advertising_area.html

все ссылки засветили эти Ваши брокеры 😡

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Могу вам посоветовать mestcom.ru

Там оплата происходит после того, как закончиться срок размещения

EM
На сайте с 15.06.2006
2
New_Angel:
все ссылки засветили эти Ваши брокеры 😡

в смысле? засветили?