- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Недавно случилась неприятная ситуация, вот хотел поделиться.
Купил несколько морд, ссылки разместили, но через некоторое время пришло письмо моему заказчику, что сайты были взломаны и ссылки размещены без ведома вебмастера и соответсвенно удалены.
Какие есть мнения и как предупредить такие ситуации?
Вы на нескольких сайтах покупали ссылки? И все эти сайты были взломаны? Странно... кажется тот, у кого вы покупали, вас развёл
А не пробовали покупать морды у рекламных брокеров? немножко переплатите, но никто не кинет..
Brend, кстати, возможно, что и не взломаны были, а какой-то лихой оптимизатор наразмещал ссылок без ведома владельца. А если владелец категорически против, то все вполне естественно....
А предупредить наверное никак. Только покупать у людей, заслуживающих доверия.
А не пробовали покупать морды у рекламных брокеров? немножко переплатите, но никто не кинет..
Точно :-)
Вопрос не в цене...... А много ли нормальных сайтов Вы видели у брокеров?
Я для себя с высокими показателями там уже много месяцев ничего найти не могу.
Потом разумно брать ссылку на длительное время а у брокеров очень часта ситуация что ссылка провисела 2-4 недели и ее снимают на более выгодную, или вместо 10 ссылок нарисовалось 30. И вы как покупатель ничего с этим поделать не можите. Деньги и время выброшены на воздух
Купил ссылки на 2-х сайтах, продавал он изначально на тех сайтах, но говорил что на третем не мог договариться с вебмастером.
Своих данных продавец не оставлял, мог общаться посредством лички.
Через некоторое время я решил еще поставить по ссылке на двух этих сайтах, отписал. После чего последовал ответ - проверяйте и оплачивайте.
Заглянул на сайт, но там не было ни первоначальных ссылок, ни новых.
Отписал продавцу, но ответа не последовало.
Только через день письмо получил мой заказчик.
И еще один ньюанс - через время я заметил сеть точно таких же сайтов, их было достаточно много, пытался еще прикупить на этих сайтах, связывался с админом посредством формы, но админ давал знать что ссылки не продает. И черз пару дней ссылки были удалены.
Вот кому надо, не мой сайт, решил поделиться ссылочным брокером, <? вырезал в целях безопасности этих сайтов ?>
Немножко? 😮 Ещё как множко! ;)
Вот кому надо, не мой сайт, решил поделиться ссылочным брокером, http://www.linksfarm.ru/advertising_area.html
все ссылки засветили эти Ваши брокеры 😡
Могу вам посоветовать mestcom.ru
Там оплата происходит после того, как закончиться срок размещения
все ссылки засветили эти Ваши брокеры 😡
в смысле? засветили?