- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь базу каталогов статей для allsubmitter 6. Например такую как у Пухового (кстати где её приобрести). Какие есть нормальные?
попробуйте собрать сами из выдачи ПС
попробуйте собрать сами из выдачи ПС
Так конечно тоже можно и даже наверное лучше будет, но мне желательно под автомат. Довольно утомительно такое собирать для 1го раза.
Готов отдать базу если вы прогоните по ней мой сайт и разместите статьи с ссылкой на меня . Заодно проверите все ли ссылки работают. Возможно 10% Нерабочих.
Вся база проверялась только по наличию в яндексе . База с тий от 10, но много с большим тиц .
Сайты в основном требуют регистрацию. Всего около чуть больше 300 сайтов . Статьи дам
Готов отдать базу если вы прогоните по ней мой сайт и разместите статьи с ссылкой на меня . Заодно проверите все ли ссылки работают. Возможно 10% Нерабочих.
Вся база проверялась только по наличию в яндексе . База с тий от 10, но много с большим тиц .
Сайты в основном требуют регистрацию. Всего около чуть больше 300 сайтов . Статьи дам
Что за база? Сами собирали или покупали? Можно шифр? Просто у меня есть парочка баз из паблика.
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь базу каталогов статей для allsubmitter 6. Например такую как у Пухового (кстати где её приобрести). Какие есть нормальные?
Отпишите в ЛС, дам несколько ссылок, думаю найдёте полезное для себя 🍿
v.vesta, в данном разделе не раз светилась ссылка http://articletop.ru, там Вы найдете список каталогов статей, если не поленитесь их вручную собрать и создать себе собственную базу)))
С-на http://galer.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=874213
неужели кто то готов поделится своей базой, которую он собирал или покупал просто так? бесплатно
База была собрана из покупных и баз которые дастались мне по обмену. Были убраны те сайты которые имеют в индексе мало страниц , поэтому реальный размер конечно меньше чем всего сайтов , так как не вижу смысла размещать статьи если они все равно не проиндексируются.
Поделюсь своим опытом работы со статейными базами:
Где-то пол года назад активно занимался, собрал базу штук 200 рабочих, не до конца забаненных статейных каналогов.
Специфика там такова, что большинство требует какой-то хитрожопой регистрации, с верификацией через емаил и т.п., поэтому сделать автоматический прогон - это не сделать ничего. Ручная регистрация сайтов у меня тогда занимала около суток. Более того, показалось что эффективные из этих 200 всего штук 40.. собственно их легко можно найти в инете.
Еще один момент, какие-то каталоги принимают статьи в BB коде, какие-то просто текстом(с одной ссылкой в конце), другие HTML, еще какие-то в своем формате... Накрыть это одним прогоном нереально, если база не структурирована.
Вообще, господа, губу не раскатывайте, что это халява, все решается одним кликом, надо только базу найти..
P.S. С каталогами сайтов дело проще, т.к. их банально болььше и автоматический говнопрогон по базам выкаченным с паблика дает ххотя бы 200+ бэков Я.Вм, тут близко такого не будет, если тыкнуть кнопоцку "авторегистрация".