Безопасно ли дать Моникеру все данные своей карты?

12
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
1150

В общем произошла такая ситуация, мою карту не принимали из-за массового блока Пейпалом всех карт из России, Германии и Китая, мне предложили в Моникере, что они продлят сами домен и пока его залочат, а потом, когда Пейпал разблокирует карты, сотрудник Моникера вручную заплатит. Все данные по карте у них уже есть, остался только cvc код, теперь они просят отдать им и его. Сейчас как-то стремно стало или я напрасно волнуюсь? Это нормальная практика? Ведь получается можно и через год снять деньги с карты, обладая этой инфой. Пожалуйста, подскажите те, кто попадал в такую же ситуацию.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Etranger, сделайте трансфер, если так сомневаетесь..

по сабжу, godaddy же даете данные?

C Уважением, Алексей
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

На любом сайте, когда платишь по карте вводишь свои данные, но там они вроде как зашифрованы и никто их посмотреть не может, включая сотрудников компании. А тут нужно в письме или по телефону сказать, вот и сомневаюсь. Номер я уже сообщил, когда они проверяли, почему платеж не проходит, теперь вот еще cvc код просят. Трансфер уже не сделать, Моникер уже продлил домен за свой счет и теперь ждет оплаты за это. Не понимаю, конечно, почему нельзя просто счет выставить?...

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Etranger:
Не понимаю, конечно, почему нельзя просто счет выставить?...

пробовали попросить?

напишите начальству, что, мол, так и так, сомневаетесь. мне один раз в пуле пришлось какого-то начальника достать, чтобы доступы выдал :)

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
Alex91:
пробовали попросить?
напишите начальству, что, мол, так и так, сомневаетесь. мне один раз в пуле пришлось какого-то начальника достать, чтобы доступы выдал :)

Я и собираюсь попросить по телефону, просто решил заранее уточнить как действовать в том случае, если они откажут, давать или не давать cvc код.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Etranger, создайте виртуальную карту и оплатите с нее. как вариант

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317

лучше не давать.

хотя у меня на карте копейки которые я спецом на нее ввожу для оплаты чего либо и мне не было бы стремно.

если и у вас копейки - дайте, что ж не дать

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
AD
На сайте с 05.05.2007
258

Пошлите их подальше.... Не, ну додумались код cvc просить 🤪! А знает ли ТС, что если с вашего счета снимут все деньги по карте то банк их не обязан вернуть?

Mooniker стал ужасной паршивой конторой, буржуйский аналог it-spec )) замудохали своими глюками, забейте на их "супер-пупер" защиту и спокойно уходите к тем у кого нет проблем с продлением.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Щас позвонил, согласились принять PayPal, так что вопрос исчерпан, всем спасибо за ответы.

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
ArmenDomain:
Mooniker стал ужасной паршивой конторой, буржуйский аналог it-spec )) замудохали своими глюками, забейте на их "супер-пупер" защиту и спокойно уходите к тем у кого нет проблем с продлением.

Это moniker (он же и snapnames) "буржуйский аналог it-spec"? 😮 Ну-ну...

Как вариант, у моникера есть пополнение счета кредиткой (потом оплата со счета), за пайпал 4% дополнительных раньше брали.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ArmenDomain:
Mooniker стал ужасной паршивой конторой, буржуйский аналог it-spec

Я пять месяцев с них выбивал их дважды снятое с карты. И то не вернули, а на счёт акка зачислили. Ну ладно, зарёкся. Заканчивающиеся переношу.

Renegade:
Как вариант, у моникера есть пополнение счета кредиткой (потом оплата со счета), за пайпал 4% дополнительных раньше брали.

Раньше разве не 4% скидки было?

Hi!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий