- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем произошла такая ситуация, мою карту не принимали из-за массового блока Пейпалом всех карт из России, Германии и Китая, мне предложили в Моникере, что они продлят сами домен и пока его залочат, а потом, когда Пейпал разблокирует карты, сотрудник Моникера вручную заплатит. Все данные по карте у них уже есть, остался только cvc код, теперь они просят отдать им и его. Сейчас как-то стремно стало или я напрасно волнуюсь? Это нормальная практика? Ведь получается можно и через год снять деньги с карты, обладая этой инфой. Пожалуйста, подскажите те, кто попадал в такую же ситуацию.
Etranger, сделайте трансфер, если так сомневаетесь..
по сабжу, godaddy же даете данные?
На любом сайте, когда платишь по карте вводишь свои данные, но там они вроде как зашифрованы и никто их посмотреть не может, включая сотрудников компании. А тут нужно в письме или по телефону сказать, вот и сомневаюсь. Номер я уже сообщил, когда они проверяли, почему платеж не проходит, теперь вот еще cvc код просят. Трансфер уже не сделать, Моникер уже продлил домен за свой счет и теперь ждет оплаты за это. Не понимаю, конечно, почему нельзя просто счет выставить?...
Не понимаю, конечно, почему нельзя просто счет выставить?...
пробовали попросить?
напишите начальству, что, мол, так и так, сомневаетесь. мне один раз в пуле пришлось какого-то начальника достать, чтобы доступы выдал :)
пробовали попросить?
напишите начальству, что, мол, так и так, сомневаетесь. мне один раз в пуле пришлось какого-то начальника достать, чтобы доступы выдал :)
Я и собираюсь попросить по телефону, просто решил заранее уточнить как действовать в том случае, если они откажут, давать или не давать cvc код.
Etranger, создайте виртуальную карту и оплатите с нее. как вариант
лучше не давать.
хотя у меня на карте копейки которые я спецом на нее ввожу для оплаты чего либо и мне не было бы стремно.
если и у вас копейки - дайте, что ж не дать
Пошлите их подальше.... Не, ну додумались код cvc просить 🤪! А знает ли ТС, что если с вашего счета снимут все деньги по карте то банк их не обязан вернуть?
Mooniker стал ужасной паршивой конторой, буржуйский аналог it-spec )) замудохали своими глюками, забейте на их "супер-пупер" защиту и спокойно уходите к тем у кого нет проблем с продлением.
Щас позвонил, согласились принять PayPal, так что вопрос исчерпан, всем спасибо за ответы.
Mooniker стал ужасной паршивой конторой, буржуйский аналог it-spec )) замудохали своими глюками, забейте на их "супер-пупер" защиту и спокойно уходите к тем у кого нет проблем с продлением.
Это moniker (он же и snapnames) "буржуйский аналог it-spec"? 😮 Ну-ну...
Как вариант, у моникера есть пополнение счета кредиткой (потом оплата со счета), за пайпал 4% дополнительных раньше брали.
Mooniker стал ужасной паршивой конторой, буржуйский аналог it-spec
Я пять месяцев с них выбивал их дважды снятое с карты. И то не вернули, а на счёт акка зачислили. Ну ладно, зарёкся. Заканчивающиеся переношу.
Как вариант, у моникера есть пополнение счета кредиткой (потом оплата со счета), за пайпал 4% дополнительных раньше брали.
Раньше разве не 4% скидки было?