Сколько времени вне доступа надо для вылета из индекса?

12
Germes
На сайте с 12.06.2006
42

Мне кажется Вы не совсем правильно ставите вопрос.

За месяц сайт может конечно быть удален из индекса Яндекса. Но не вижу в этом ничего страшного, если потом продлите домен и снова разместите сайт, добавите через Адурелку Яндекса, сайт снова будет проиндексирован.

Вопрос больше в том, пропадут ли за это время (мы говорим об 1-м месяце) ссылки на сайт и потеряет ли он авторитет для поисковиков. Опыт показывает, что большая часть ссылок на сайт сохраняется и потери как правило составляют не больше 10-20%. Глюков вряд ли стоит бояться. Задержки в индексации бывает сейчас далеко не у всех сайтов.

без пруда не вытащищь рыбку и с трудом
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Вашему оптимизму можно позавидовать. А у меня со 100% доступностью сайта за 2 месяца на 3-х апах терял морду....

А народный еще остался....Так вот он уже месяц без морды ...Мне похигу - Яше тоже :D

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
На сайте с 18.05.2003
168

Писал уже... Заказчик сначала не продлил домен, а потом еще Валуй дней 5 редиректил адрес с www. на себя (без www нормально работал, но толку то, если яшка себе выбрал основной хост с www)

В итоге вылетели по всем нужным запросам + кол-во страниц сократилось с почти четырех тысяч до 300... (видимо эти 300 яшка еще не успел обойти по www)

Я писал Заказчику, что если не вылетим - это будет чудо. Чуда не произошло...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
zaara:
Ага, надо один раз. Робот зашел, ненашел и выкинул.

Ага. Сейчас. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий