Анализ проекта на этапе подготовки

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84
735

Добрый день господа!

Я не первый год работаю в СЕО, выработались свои навыки и приметы при работе с новыми проектами.

Например в выдаче США по сегментам (темам) различается структура ранжирования. То есть при работе в новом сегменте надо провести не только анализ сайта, но и анализ сегмента в котором ты двигаешь (что давно конечно же известно).

Какими методами, ПО пользуетесь вы для первичной объемной аналитики - 30-50 ключевых слов например.

Я предпочитаю Оллсаб, МаркетСамурай.

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
K
На сайте с 13.02.2005
134

Я предлагаю не пользоваться сервисами :) Достаточно много полезных сервисов для вебмастеров у поисковых машин.

P
На сайте с 01.05.2009
41

Google Keywords Tool

плюс голова на плечах :)

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

я не говорю про поиск кеев. кеи да - можно и кейворд тулами, но в принципе ниши надо искать через спец проги (трудно выбрать упоминания в тайтлах, в тексте и в урлах например) у 100-1000 слов.

я говорю об анализе НИШИ и ТОПОВ

P
На сайте с 01.05.2009
41

Так выбираете ключевики в кейвордс тул, потом вбиваете их в поиске в гугл ру, юа, ком, или для какого региона проект создается (не забудьте перед этим разлогиниться!), и по каждому кею анализируете конкурентов

или я не понял, о чем вопрос :)

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84
Publisher:
Так выбираете ключевики в кейвордс тул, потом вбиваете их в поиске в гугл ру, юа, ком, или для какого региона проект создается (не забудьте перед этим разлогиниться!), и по каждому кею анализируете конкурентов

или я не понял, о чем вопрос :)

веселый вы парень. особенно если берем ключиков так 30, потом берем их беки парсим и тд.

ну ладно, те кто реально это делает видимо не отпишутся. 😂

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Я пользуюсь тока глазами. Достаточно топ5 глянуть и даже беков не надо у конкурентов смотреть частично сразу ясно конкуренцию.

. (#)
3
На сайте с 29.03.2008
26
chakki-chakki:

Какими методами, ПО пользуетесь вы для первичной объемной аналитики - 30-50 ключевых слов например..

нравится Rank Tracker

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий