- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день господа!
Я не первый год работаю в СЕО, выработались свои навыки и приметы при работе с новыми проектами.
Например в выдаче США по сегментам (темам) различается структура ранжирования. То есть при работе в новом сегменте надо провести не только анализ сайта, но и анализ сегмента в котором ты двигаешь (что давно конечно же известно).
Какими методами, ПО пользуетесь вы для первичной объемной аналитики - 30-50 ключевых слов например.
Я предпочитаю Оллсаб, МаркетСамурай.
Я предлагаю не пользоваться сервисами :) Достаточно много полезных сервисов для вебмастеров у поисковых машин.
Google Keywords Tool
плюс голова на плечах :)
я не говорю про поиск кеев. кеи да - можно и кейворд тулами, но в принципе ниши надо искать через спец проги (трудно выбрать упоминания в тайтлах, в тексте и в урлах например) у 100-1000 слов.
я говорю об анализе НИШИ и ТОПОВ
Так выбираете ключевики в кейвордс тул, потом вбиваете их в поиске в гугл ру, юа, ком, или для какого региона проект создается (не забудьте перед этим разлогиниться!), и по каждому кею анализируете конкурентов
или я не понял, о чем вопрос :)
Так выбираете ключевики в кейвордс тул, потом вбиваете их в поиске в гугл ру, юа, ком, или для какого региона проект создается (не забудьте перед этим разлогиниться!), и по каждому кею анализируете конкурентов
или я не понял, о чем вопрос :)
веселый вы парень. особенно если берем ключиков так 30, потом берем их беки парсим и тд.
ну ладно, те кто реально это делает видимо не отпишутся. 😂
Я пользуюсь тока глазами. Достаточно топ5 глянуть и даже беков не надо у конкурентов смотреть частично сразу ясно конкуренцию.
Какими методами, ПО пользуетесь вы для первичной объемной аналитики - 30-50 ключевых слов например..
нравится Rank Tracker