- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да и ещё такой вопрос интересует, после того как я регну новый вм и получу перса на него, его тоже потом локнут, так как мне же отказали в обслуживании или нет?
Аттестат выдают не на каждый конкретный WMID, а на все прикрепленные.
У меня 4 WMID. Как только получил перса на одном, все 4 получили персональный аттестат.
Тоесть регистрируешь новый WMID, получаешь на него перса. Привязываешь к нему залоченый WMID, он автоматически также получит персональный аттестат и левые паспортные данные заменятся на те, которые указаны в персональном аттестате. После этого пишешь в арбитраж что прикрепил к своему персональному аттестату залоченый WMID и просишь его разблокировать или дать возможность перевести средства с залоченного WMID на основной. Все.
Ерунда, что-то ТС темнит, за высокий бл и формальный аттестат на левые данные никого не блочили
Upd. своего поста выше.
Хотя если WMID не просто заблокировали, а отказали в обслуживание, то перевести средства на основной WMID (новый) не получится. Только на банковский счет. Поэтому пока будешь получать персональный аттестат придется открыть счет в банке. После привязки WMID, который имеет отказ от обслуживания, его данные поменяются на те, что в персональном аттестате. После этого средства можно будет вывести на банковский счет. Естественно этот банковский счет должен быть оформлен на те же паспортные данные, на которые будет получаться персональный аттестат.
Вобщем геморроя и потраченного времени куча.
Вообще не нужно левые данные заполнять.
Аттестат выдают не на каждый конкретный WMID, а на все прикрепленные.
У меня 4 WMID. Как только получил перса на одном, все 4 получили персональный аттестат.
Тоесть регистрируешь новый WMID, получаешь на него перса. Привязываешь к нему залоченый WMID, он автоматически также получит персональный аттестат и левые паспортные данные заменятся на те, которые указаны в персональном аттестате. После этого пишешь в арбитраж что прикрепил к своему персональному аттестату залоченый WMID и просишь его разблокировать или дать возможность перевести средства с залоченного WMID на основной. Все.
Далее идет блокировка перса и отказ в обслуге.
За левые данные не блокируют просто так, ТС темнит что то.
Я тоже сперва на левые данные заполнял, бабушкины :)
ПОтом быстренько на свои сменил, проблем никаких не возникло.
Но правда бесит одно, BL как оглашенная падает вниз из-за неиспользования, за пару месяцев почти в два раза снизился
Но правда бесит одно, BL как оглашенная падает вниз из-за неиспользования, за пару месяцев почти в два раза снизился
У меня тоже так было из-за долгого неиспользования, но потом после первой операции вернулся на место.