Приличные сайты за 10$. Здесь

12
V
На сайте с 01.07.2006
0
Denis15:
классный фон ;)

А че в не так.?😕

V
На сайте с 01.07.2006
0
CoolZar:
мда, имхо, за червонец сайт должен быть таким, хотя бы: Турагенство "Белка"
у меня много подобных по качеству сайтов с контентом скопилось, 15 страниц контента на каждом.... кому надо - обращайтесь :)

Вот именно что он НИЧЕГО

p s: зачем гадить в чужих темах, создай свою

V
На сайте с 01.07.2006
0

Интересно во сколько же можете оценить такую работу?

Я не претендую на что-то, просто некоторым людям могут понадобится такие услуги.

Я просто предлагаю определенный тип работы.

- Условия ваши
- А в завимимости от количества работ -> цена
- 10$ - чисто символически

В инете полно народу ктр предлагает это за большие суммы, а я решил привлечь целенаправленную аудиторию

R
На сайте с 28.01.2006
95
v00do:

Я не претендую на что-то, просто некоторым людям могут понадобится такие услуги.

Это интересно кому? 😮

Надо сначало делать научиться хорошо, а потом предлагать свои услуги.

У меня так первый сайт выглядел и я думал что он бесценен, потому что я на него кучу времени угрохал. А потом оказалось что он ничего не стоит.☝

Возьми шаблон от монстров зделай редизайн и тогда у тебя получиться нормальный сайт, который ты продашь за 20$ может и больше.

Меняюсь тематическими ссылками с следующими тематиками: Компьютеры, Связь, Hardware, Системы безопасности! Монтаж кондиционеров (http://www.coldfresh.ru)!
V
На сайте с 01.07.2006
0

Я вроде объяснил что это за сайты и для чего! Я не считаю их бесценными как radist Думал кому надо будет, нет так нет, я не настаиваю.

А вам только и дай кого нить в жопу пальцем ...

Так что делаем выводы..🍾

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
v00do:
Я вроде объяснил что это за сайты и для чего! Я не считаю их бесценными как radist Думал кому надо будет, нет так нет, я не настаиваю.
А вам только и дай кого нить в жопу пальцем ...
Так что делаем выводы..🍾

вот если бы бесплатно.. и с контентом.. ээх. я бы тебе сотню доров заказал. а так.. хм. дорогой дорвэй-генератор получается.

V
На сайте с 01.07.2006
0
NetBot:
вот если бы бесплатно.. и с контентом.. ээх. я бы тебе сотню доров заказал. а так.. хм. дорогой дорвэй-генератор получается.

А сколько даш за такой - генератор дорвеев -?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий