Вопрос по Рамблеру

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
524

Сабж:

Сайт трёхмесячного возраста.

По соответствующему запросу стоит на 1 месте в Яндексе, Гугле и Апорте. Плюс внутренние страницы по разным запросам неплохо находятся.

Рамблер - "ноль внимания, фунт презрения".

Кто прояснит ситуацию?

Неужели настолько различаются принципы позиционирования в выдаче?:(

С уважением, Константин.
K
На сайте с 31.01.2001
737

Да. Рамблер любит большие тексты с нужными словами.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Kost
Да. Рамблер любит большие тексты с нужными словами.

Ясно, спасибо.

А что считается "большим" документом? 10К или 100К?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал Fitis
Неужели настолько различаются принципы позиционирования в выдаче?

Скорее всего, просто не пришло время. Мои ресурсы, запущенные в августе, не видны в выдаче, а примерно такие же, стартовавшие в мае-июне, находятся на хороших позициях.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Sim

Скорее всего, просто не пришло время. Мои ресурсы, запущенные в августе, не видны в выдаче, а примерно такие же, стартовавшие в мае-июне, находятся на хороших позициях.

Да, помню, мы уже общались на эту тему:) Кстати, а какие у твоих "майских" сайтов позиции в ТОП100?

Я там со своими 150-200 хостами болтаюсь где-то на 300-400 позициях в категории... Может, ещё и это влияет?

Если да, то жаль - 200 хостов это фактически мой предел, т.к. народ в основном "одноразовый". Либо позвонит, либо нет...

Теперь вот форум развиваю, народ консультирую.

Возвращаться начинают:)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал Fitis
Кстати, а какие у твоих "майских" сайтов позиции в ТОП100?

Никогда не интересовался этим вопросом.

[Удален]
Никогда не интересовался этим вопросом.

А кстати собака могла порыться именно в этом направлении, т. к. как раз за примерно такой срок на твоих сайтах переходилось то, что называлось порог примеси...

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Interitus

А кстати собака могла порыться именно в этом направлении, т. к. как раз за примерно такой срок на твоих сайтах переходилось то, что называлось порог примеси...

Вот о том и речь - ведь помню, что говорили про связь выдачи и позиций в ТОП100. Кстати, а порог - это сколько? примерно?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал Interitus

Леша, какая примесь? На момент всплытия примесь два месяца как была отменена!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий