Вопрос по хостингу

I
На сайте с 12.01.2011
85
601

Есть сайт, визитка оптовой компании в Англии, сейчас состоит из нескольких страниц, необходимо продвинуть, хотелось бы до скажем ПР4, и вывести в топ по НЧ и СЧ ключам в Гугл Европе. Сейчас у сайта пока ПР0, сайту около года. Все ссылки пока натуральные, покупных нету помаленьку буду работать над контентом и наращивать сайт. Вроде все под контролем, единственное вызывает беспокойство хостинг. Сейчас хостинг хотя и в английской компании, однако whois показывает что сервер у них на самом деле на Украине. Видимо в целях экономии. Вопрос может ли этот факт негативно повлиять на вес и траст сайта? Также например http://www.checkpagerank.net не выводит информации о возрасте домейна. Может быть гугл тоже не видит возраст и всегда будет считать сайт новым? Скорость хоста нормальная. Имеет ли смысл перевести на хостинг у которого сервер в европе? Обнулит ли перевод днс на новый хостинг возраст домейна и не повредит ли это весу? Сечхас сайт на первой странице по некоторым НЧ, хотя позиция не стабильная и зачастую скачет. Спасибо.

M
На сайте с 27.10.2006
111

1. Тулбарный PageRank вам не нужен.

2. Расположение сервера не влияет ни на траст, ни на вес.

3. Будучи регистратором, Google знает все про ваш домен, даже больше, чем вы.

4. Переезд с квартиры на квартиру не меняет возраст жильца.

Если у вас ссылки будут английские, а не украинские, смена хостинга не имеет особого смысла.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
I
На сайте с 12.01.2011
85

Спасиб за ответы!

1. Тоже так считаю, на самом деле надеюсь что реальный ранк уже выше, где-то наверное ПР2, при сравнении нс налогичными сайтами конкурентов.

2. Заметил что Гугл выводит региональные сайты выше, не означает ли это что скажем в Англии выдача будет лучше у сайтов с хостом именно в Англии, или это все ровно?

3. В этом я не сомневаюсь. :-)

4. Логично. Также думаю взять хост с dedicated IP address.

Maxoud:

Если у вас ссылки будут английские, а не украинские, смена хостинга не имеет особого смысла.

Вот тут не вполне понятно, может быть имели ввиду наоборот?

Ссылки сейчас в основном английские, однако так как аудитория предполагается по всей Европе, буду наращивать ссылки по многом странам.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Главное чтобы сайт быстро отвечал (загружался) вашей потенциальной аудитории, вот только из-за этого и размещают (стараются) сайты в тех регионах на которые рассчитан сайт.

PR на выдачу не влияет.

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
I
На сайте с 12.01.2011
85

Спасибо за ответы. Наверное переведу все-таки сайт в гоудади.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
angr:
Главное чтобы сайт быстро отвечал (загружался) вашей потенциальной аудитории

Главное в каком плане, для удобства юзеров или для лучшего отношения гугла к сайту?

angr:
PR на выдачу не влияет.

Так считают некоторые. :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
cyberianbrain
На сайте с 16.09.2009
125

смена сервера не имеет значения, ну, мало ли, обычная ситуация, хостинг не может обеспечить нагрузки, я переехал на сервер, что ту такого?

мечтать нужно не о пр4, а пр7

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Sower:
Главное в каком плане, для удобства юзеров или для лучшего отношения гугла к сайту?

юзеру плюс - то уже хорошо

вы спрашиваете про Гугл - а вы знаете все адреса дата-центров гугла ;)

cyberianbrain:

а зачем вам 7мерка?

I
На сайте с 12.01.2011
85
cyberianbrain:
смена сервера не имеет значения, ну, мало ли, обычная ситуация, хостинг не может обеспечить нагрузки, я переехал на сервер, что ту такого?

Забавно, почему именно 7? :-)

Intel добавил 15.01.2011 в 01:52

angr:

PR на выдачу не влияет.

Скажем так - те факторы которые влияют, также влияют и на PR, поэтому он может служить индикатором. ;-)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Intel:
Скажем так - те факторы которые влияют, также влияют и на PR, поэтому он может служить индикатором. ;-)

я где-то говорил обратное? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий