- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если это ваш бывший шеф, так переговорите с ним еще раз, объясните ситуацию, что мероприятия (не чистые) по такому быстрому нагону трафика чреваты попаданием под фильтры, что в свою очередь, в долгосрочной перспективе, принесет намного больше потерь чем прибыли.
Обговорите с ним реальные сроки, ему по любому, деваться некуда, если он обратился к вам.
Спасибо за советы, как сказали либо отказываемся либо я веду, но точно не знаю.
Обговаривать первый раз через 2 часа будем, думаю все вопросы обсудим, затем еще с клиентами переговорить нужно будет.
Спасибо за советы, как сказали либо отказываемся либо я веду, но точно не знаю.
Клиентов надо просто поставить перед фактом, или работаем, но по нашим срокам или ищите другую контору.
Клиент, как обычно, хочет всего и сразу. Когда отказываешься с ним сотрудничать на его, не реальных, условиях - уходит, но через пару месяцев возвращается и слезно умоляет вытащить сайт из под фильтра/бана, в который его загнали афрооптимизаторы за копейки которые клиент им платил.
Блин, как ни прискорбно, но это правда жизни...
Уже не один клиент возвращался, всего одного взял обратно и уже жалею, снова каша пошла у него в голове.
Клиентов надо просто поставить перед фактом, или работаем, но по нашим срокам или ищите другую контору.
Клиент, как обычно, хочет всего и сразу. Когда отказываешься с ним сотрудничать на его, не реальных, условиях - уходит, но через пару месяцев возвращается и слезно умоляет вытащить сайт из под фильтра/бана, в который его загнали афрооптимизаторы за копейки которые клиент им платил.
Блин, как ни прискорбно, но это правда жизни...
Уже не один клиент возвращался, всего одного взял обратно и уже жалею, снова каша пошла у него в голове.
Да правда в большинстве случаев такая...
С другой стороны я у интернет магазина с начала октября по сегодняшний момент увеличил посещаемость с 1к до 5к в сутки практически при том же бюджете. Тематика детские игрушки. Но это не за месяц...
Но это не за месяц...
в том то и дело...
месяц уйдет только на правку/оптимизацию/перелинковку, последующею переиндексацию всех изменений...
не мне вам объяснять...
в том то и дело...
месяц уйдет только на правку/оптимизацию/перелинковку, последующею переиндексацию всех изменений...
не мне вам объяснять...
Это точно))
Хотя в том случае за месяц удалось на тысячу в день увеличить, но там я над ним работал по 6 часов в день... Сейчас такой возможности не имею :)
В общем всем спасибо, особенно angr, имею представление о том как разговаривать, о чем и о цене.
dvu-v, пожалуйста, удачи :)
dvu-v, пожалуйста, удачи
и вам успехов! :)
Есть варианты накрутки чтобы люди приходили по запросам? :)
Чтобы боты приходили... уверен есть, стоит только поискать.
Можно и чтобы люди-боты... индусы, школьники итп
Чтобы боты приходили... уверен есть, стоит только поискать.
Можно и чтобы люди-боты... индусы, школьники итп
Надо будет поищем, только пользоваться минимально будем этим :)
Думаю, реально сделать 10-ку к маю в силу сезонных колебаний, в том числе. :)