Влияет ли на ранжирование время существования ресурса в базе ПС?

TL
На сайте с 06.01.2011
1
621

Доброго времени.

Что-то не нашел однозначного ответа на свой вопрос с помощью поиска, поэтому задам его тут - влияет ли время существования ресурса в базе поисковых систем на его ранжирование?

И ещё конкретная ситуация: имеется доменное имя, планирую разместить на нём сайт, но заниматься сайтом буду примерно через 2 месяца - будет ли эффективно разместить на нём сейчас пока "Hello World" и проиндексировать в поисковых системах? :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Ответ однозначный в 99% случаев влияет. Если только молодой по чистой случайности по воронке не попадет в топ ручками.

Что такое воронка. ПС Яндекс просматривает все сайты из топа других пс.. Если сайт по их мнению качественный то почему бы ему не быть и у них в топе.. Но это исключение в случае малого количества качественных сайтов в топе.

seolink74 добавил 14.01.2011 в 01:46

TechnoLogic:
буду примерно через 2 месяца - будет ли эффективно разместить на нём сейчас пока "Hello World" и проиндексировать в поисковых системах? :)

Имеет смысл сейчас повесить туда страниц 10 и поставить 5-10 качественных ссылок

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
G
На сайте с 13.12.2009
72

1. Влияет

2. Чем старше сайт, тем лучше. Следовательно запускайте сайт, а на главной страничке повесьте описание сайта , это лучше чем Hello world

TL
На сайте с 06.01.2011
1

seolink74, geonim, большое спасибо :)

Tilad
На сайте с 08.01.2011
11

если просто привет мир то я думаю эффект не настолько большой будет насколько вы рассчитываете,

seolink74:
Имеет смысл сейчас повесить туда страниц 10 и поставить 5-10 качественных ссылок
вот это будет правильно, разместите тематический текст на страницах, пусть обрастает сайт трастом...
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
seolink74:
ПС Яндекс просматривает все сайты из топа других пс.

Где ж вы раньше были... На меня тут один странноватый человечег прям таки напал за такую "крамольную мысль".

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
TL
На сайте с 06.01.2011
1
Tilad:
если просто привет мир то я думаю эффект не настолько большой будет насколько вы рассчитываете

, вот это будет правильно, разместите тематический текст на страницах, пусть обрастает сайт трастом...

На особый эффект не рассчитывал, конечно :) Тематический текст попробую разместить, раз это полезно :)

S
На сайте с 28.03.2009
36

влияет еще как! сколько ошибок не делал - все равно оставался в топе по своим запросам )

[Удален]

А качественная парковочная страница регистратора или хостера не заменит свою версию "андерг констракшн" сайта?

В смысле что если её разместить на сайта, будет ли сайт получать "траст"? Или наоборот очень негативно скажется на продвижении.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
seolink74:
Ответ однозначный в 99% случаев влияет. Если только молодой по чистой случайности по воронке не попадет в топ ручками.

Интересно, а какая "борода" должна быть у сайта (при всех прочих нормальных условиях), чтобы претендовать на попадание в ТОП?

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
[Удален]
TechnoLogic:

Что-то не нашел однозначного ответа на свой вопрос с помощью поиска, поэтому задам его тут - влияет ли время существования ресурса в базе поисковых систем на его ранжирование?

Влияет. Причем сильно :)

TechnoLogic:
И ещё конкретная ситуация: имеется доменное имя, планирую разместить на нём сайт, но заниматься сайтом буду примерно через 2 месяца - будет ли эффективно разместить на нём сейчас пока "Hello World" и проиндексировать в поисковых системах?

Лучше не Hello World, а какой-никакой тематический текст, и лучше со ссылками на внутренние страницы, хотябы 2-3 штуки (а вообще чем больше, тем лучше - и текста и ссылок.)

И картинка тоже не помешает. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий