Сексуальные меньшинства...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

vuko, то есть, Вы боитесь признаться, что у Вас в логических построениях - некоторые пробелы?

Ок. Бывает, ничего страшного.

Ок. То есть, Вы не в состоянии представить гипотетическую ситуацию, когда сумасшедший мальчик меняется на двенадцатилетнюю девочку?

Ничего страшного, бывает. Не преживайте. (Не покупайте ножницы.)

ТО БИШЬ, ВЫ НЕ ГОТОВЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО ПЕДОФИЛИЯ ОПАСНА ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА РЕБЕНКА?

Я немного в растерянности :(

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
На сайте с 18.05.2003
168

Денис, надо этого бодрого пацанчика на твоего медведа напустить 😂

А то он уже на кроликов переметнулся, мужиков ему мало... 😂

V
На сайте с 29.10.2005
37
6666:
vuko, то есть, Вы боитесь признаться, что у Вас в логических построениях - некоторые пробелы?

Ок. Бывает, ничего страшного.

Ок. То есть, Вы не в состоянии представить гипотетическую ситуацию, когда сумасшедший мальчик меняется на двенадцатилетнюю девочку?

Ничего страшного, бывает. Не преживайте. (Не покупайте ножницы.)

ТО БИШЬ, ВЫ НЕ ГОТОВЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО ПЕДОФИЛИЯ ОПАСНА ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА РЕБЕНКА?

Я немного в растерянности :(

Где я такое сказал ?

Ткните пальцем-приведите цитату.

Вы слишком много берете на себя бросаясь такими словами и передергивая смысл СКАЗАНОГО МНОЮ.

Будьте добры привести цитату , где я утверждал , что педофилия опасна только в зависимомти от пола. Иначе ваша реплика будет расматриваться , как оскорбление.

Жду .

6666
На сайте с 10.01.2005
505
vuko:
Как бы развивалась ситуация с девочками, старушками и осликами -мы можем только догадываться.

МОЖЕМ ДОГАДЫВАТЬСЯ???? То есть - какие то сомнения по этому поводу?????????????

[Удален]

6666, а вот с четырнадцатилетней - это педофилия ? :)

V
На сайте с 29.10.2005
37
6666:
МОЖЕМ ДОГАДЫВАТЬСЯ???? То есть - какие то сомнения по этому поводу?????????????

С каких пор старушки и ослики попали в категорию жертв педофилов?;)

По прежнему жду аргументированых потверждений.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), нет, не так. Вообще, надо на килограммы мерять, а не по возрасту...

[Удален]

6666, формулу в студию :) Для снизу и сверху 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

vuko, хорошо, я дурак, не прав, гад, дебил.. только оставьте меня в покое! Я не могу беседовать с людьми с нарушенной логикой, простите.

vuko:
Как бы развивалась ситуация с девочками, старушками и осликами -мы можем только догадываться
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
6666, формулу в студию Для снизу и сверху

Да проще. 30ть килограмм живого веса. (Вукины ослики и старушки в эту категорию не входят)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий