Сексуальные меньшинства...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Это что, самая актуальная в России проблема? Разве дураки и дороги отошли на второй план? Нееее.... 😂

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

The WishMaster, нет, зашел в тему про апдейт - дураки на месте 😂

P
На сайте с 01.01.2006
121

Гомики - это гнилостная плесень общества.

В целом, их надо лечить и помогать вернуться к нормальной жизни. Самых буйных ликвидировать, чтоб не гадили.

Магазин бисера (http://bicer.pro/).
[Удален]

Prediger, а вы уверены, что можно вылечить ? Медицина вроде бессильна.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
6666:
Не говоря, о том, что вы тут вяло, как то.. на уровне пестиков.. у нас на суреаларт форуме народ уже обсуждает секс с Чубакой и Магистром Йодой.

Урл в личку!

Prediger:
В целом, их надо лечить и помогать вернуться к нормальной жизни. Самых буйных ликвидировать, чтоб не гадили.

Хкм.. а как они гадят? ИМХО гадят они не больше и не меньше, чем остальные люди. А вот кого надо перестрелять, так это воинствующих фашистов, поверьте, они намного опаснее питаров.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Prediger, а Вам тоже угрожают секс меньшинства? Пристают?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Prediger, такие люди, как ты, намного опаснее, ибо относятся к одной из главных проблем. А ненавидеть больных людей - это низко и достойно осуждения. Давайте ненавидеть больных гриппом - их намного больше, чем гомосексуалистов и они намного опаснее, ведь могут заразить других и начнется пандемия. Та же история.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
6666:
Prediger, а Вам тоже угрожают секс меньшинства? Пристают?

Думаю, что не пристают. Вот и обижается человек 😂

V
На сайте с 29.10.2005
37

Вечный балаган и веселуха)

А у меня тут байка из детства на предмет призадуматься.

Стоит мальчик и кушает пончик , подходит к нему дяденька и полушепотом вытирая потные ладошки о брючки предлагает прогуляться и пифка попить и прочие прекрасные вещи на его дяденьки квартире. Мальчик весело кивает и говорит:

- Я только в магазин забегу на минутку-

Забегает в магазин , на мамины обеденые копейки покупает ножницы.

Радостно улыбаясь подходит к подпрыгиваюшему от нетерпения дяденьке и так же радостно улыбаясь зафигячивает ему этими ножницами ..ну к примеру в низ живота. Визг-крик-милиция.

Дяденька в больнице, мальчик в коллонии для малолетних преступников.

Это к тому , что большая часть этих самых представителей меньшинств ими не рождается , а становится при помощи вот таких дядечек с потными ручонками.

Не у всех мальчиков хватает копеечек на ножницы=)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

фигасе байка...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий