- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, коллеги.
Извините что отсутствовал некоторое время. Сейчас по порядку отвечу на ваши вопросы.
Странно, сейчас проверил - таблица растянута.
Оказалось что косяк был с нашей стороны, его устранили.
Когда уже будет нормальный сбор YAP и тд?
Решаем вопрос по работе служебных ботов. Сегодня вечером мы соберемся на небольшое совещание по развитию Лидера, и я подниму там этот вопрос. И отпишусь что решили.
Свежие новости
Теперь в сервисе показывается сниппет. Ура
Да. Еще некоторое время назад мы начали собирать статистику по сниппетам. А сейчас в режиме тестирования на части аккаунтов внедрили.
На наш взгляд это полезная опция - видеть какой сниппет сейчас по ключевикам, и видеть когда он меняется. Сейчас работает по Яндексу, скоро будет работать и по Гуглу.
Думаю эту новинку растащат себе и конкуренты.
Впереди еще много фишек, полезных для оптимизаторов.
Навигатор, а не соизволите ответить в теме о Лидер.Скрипт ?
Навигатор, а не соизволите ответить в теме о Лидер.Скрипт ?
Соизволю :) Я как раз пишу там ответы, просто вопросов много.
Пару вопросов, хотим использовать ваш сервис:
1) Есть абонплата, 15 рублей в сутки, то есть при таком раскладке, платить отдельно за каждый ключевик мы не будем? Единственные затраты это будет 15 руб/сутки постоянно, так?
2) Анализ позиций производится автоматически? как часто? можно каждые сутки, чтобы система автоматически проверяла позиции?
Меня на 90% интересует украинский гугл, изредка яндекс.
Благодарю за ответы!
New Member, вот калькулятор тарифов, там можно точно посчитать сколько будете платить на разных тарифных планах.
У нас на всех тарифах (на сегодняшний момент) ежедневный сбор позиций.
New Member, вот калькулятор тарифов, там можно точно посчитать сколько будете платить на разных тарифных планах.
Навигатор, нужна расширенная тарифная сетка. У меня есть НЧ проекты и мне хочется проверять десятки тысяч запрососв раз в две недели. Я готов доплачивать 100 рублей в год за место которое эта база у вас займёт. :)
В любом случае нужна большая гибкость. По Я я и по G сейчас снимаю около 1500 ключей, каждый день, но я бы не отказался еще снимать M но раз в неделю. А снимать в М каждый день - трата денег и ресурсов.
Белый Ум добавил 30.11.2011 в 13:54
На наш взгляд это полезная опция - видеть какой сниппет сейчас по ключевикам, и видеть когда он меняется. Сейчас работает по Яндексу, скоро будет работать и по Гуглу.
Думаю эту новинку растащат себе и конкуренты.
Впереди еще много фишек, полезных для оптимизаторов.
Ждем с нетерпением)
Белый Ум, такие тарифы появятся как только появится техническая возможность проверять раз N дней (или по графику). Впрочем, скоро.
То есть у меня, допустим, 2000 ключей всего нужно проверить в гугл каждый день.
Ваш калькулятор показывает, я потрачу в месяц всего 630 рублей, правильно ли я вас понимаю?
Вы не ответили на вопрос, позиции проверяет автоматически каждый день или вручную?
Если автоматически, можно ли выбрать время суток для начала проверки?
Вниманию пользователей Сервиса!
Сегодня поздний апдейт у Яндекса (начался только в 5:00 МСК), поэтому решили сдвинуть начало сбора статистики на 2 часа (только сегодня). Чтобы не было полного расколбаса в статистике. Надеемся на понимание.
То есть у меня, допустим, 2000 ключей всего нужно проверить в гугл каждый день.
Ваш калькулятор показывает, я потрачу в месяц всего 630 рублей, правильно ли я вас понимаю?
Да, на тарифе "Классический" именно столько.
Вы не ответили на вопрос, позиции проверяет автоматически каждый день или вручную?
Если автоматически, можно ли выбрать время суток для начала проверки?
Автоматически. Время указать можно - в суппорт напишите что хотите сменить время и укажите время по Москве. По умолчанию - 6:00 МСК.
Сегодня обнаружил неточности в съеме позиций сервисом в ПС Яндекс СПб.
Проверил, оказалось что позиции соответствуют позициям через XML;
Мне казалось, что Лидер Сервис работает через прямые запросы к Яндексу (в противном случае ценность сервиса существенно снижается, жаль).