"Лидер.Сервис" - позиции сайта в поисковиках

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Здравствуйте, коллеги.

Извините что отсутствовал некоторое время. Сейчас по порядку отвечу на ваши вопросы.

rdm123:
Странно, сейчас проверил - таблица растянута.

Оказалось что косяк был с нашей стороны, его устранили.

MasterKlass:
Когда уже будет нормальный сбор YAP и тд?

Решаем вопрос по работе служебных ботов. Сегодня вечером мы соберемся на небольшое совещание по развитию Лидера, и я подниму там этот вопрос. И отпишусь что решили.

Белый Ум:
Свежие новости
Теперь в сервисе показывается сниппет. Ура

Да. Еще некоторое время назад мы начали собирать статистику по сниппетам. А сейчас в режиме тестирования на части аккаунтов внедрили.

На наш взгляд это полезная опция - видеть какой сниппет сейчас по ключевикам, и видеть когда он меняется. Сейчас работает по Яндексу, скоро будет работать и по Гуглу.

Думаю эту новинку растащат себе и конкуренты.

Впереди еще много фишек, полезных для оптимизаторов.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Навигатор, а не соизволите ответить в теме о Лидер.Скрипт ?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Хортица:
Навигатор, а не соизволите ответить в теме о Лидер.Скрипт ?

Соизволю :) Я как раз пишу там ответы, просто вопросов много.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Пару вопросов, хотим использовать ваш сервис:

1) Есть абонплата, 15 рублей в сутки, то есть при таком раскладке, платить отдельно за каждый ключевик мы не будем? Единственные затраты это будет 15 руб/сутки постоянно, так?

2) Анализ позиций производится автоматически? как часто? можно каждые сутки, чтобы система автоматически проверяла позиции?

Меня на 90% интересует украинский гугл, изредка яндекс.

Благодарю за ответы!

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

New Member, вот калькулятор тарифов, там можно точно посчитать сколько будете платить на разных тарифных планах.

У нас на всех тарифах (на сегодняшний момент) ежедневный сбор позиций.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Навигатор:
New Member, вот калькулятор тарифов, там можно точно посчитать сколько будете платить на разных тарифных планах.

Навигатор, нужна расширенная тарифная сетка. У меня есть НЧ проекты и мне хочется проверять десятки тысяч запрососв раз в две недели. Я готов доплачивать 100 рублей в год за место которое эта база у вас займёт. :)

В любом случае нужна большая гибкость. По Я я и по G сейчас снимаю около 1500 ключей, каждый день, но я бы не отказался еще снимать M но раз в неделю. А снимать в М каждый день - трата денег и ресурсов.

Белый Ум добавил 30.11.2011 в 13:54

Навигатор:

На наш взгляд это полезная опция - видеть какой сниппет сейчас по ключевикам, и видеть когда он меняется. Сейчас работает по Яндексу, скоро будет работать и по Гуглу.
Думаю эту новинку растащат себе и конкуренты.
Впереди еще много фишек, полезных для оптимизаторов.

Ждем с нетерпением)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Белый Ум, такие тарифы появятся как только появится техническая возможность проверять раз N дней (или по графику). Впрочем, скоро.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
Навигатор:

То есть у меня, допустим, 2000 ключей всего нужно проверить в гугл каждый день.

Ваш калькулятор показывает, я потрачу в месяц всего 630 рублей, правильно ли я вас понимаю?

Вы не ответили на вопрос, позиции проверяет автоматически каждый день или вручную?

Если автоматически, можно ли выбрать время суток для начала проверки?

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Вниманию пользователей Сервиса!

Сегодня поздний апдейт у Яндекса (начался только в 5:00 МСК), поэтому решили сдвинуть начало сбора статистики на 2 часа (только сегодня). Чтобы не было полного расколбаса в статистике. Надеемся на понимание.

New Member:
То есть у меня, допустим, 2000 ключей всего нужно проверить в гугл каждый день.
Ваш калькулятор показывает, я потрачу в месяц всего 630 рублей, правильно ли я вас понимаю?

Да, на тарифе "Классический" именно столько.

New Member:
Вы не ответили на вопрос, позиции проверяет автоматически каждый день или вручную?
Если автоматически, можно ли выбрать время суток для начала проверки?

Автоматически. Время указать можно - в суппорт напишите что хотите сменить время и укажите время по Москве. По умолчанию - 6:00 МСК.

Y
На сайте с 29.11.2008
81

Сегодня обнаружил неточности в съеме позиций сервисом в ПС Яндекс СПб.

Проверил, оказалось что позиции соответствуют позициям через XML;

Мне казалось, что Лидер Сервис работает через прямые запросы к Яндексу (в противном случае ценность сервиса существенно снижается, жаль).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий