"Лидер.Сервис" - позиции сайта в поисковиках

M
На сайте с 12.08.2010
28

Добрый, перешел с тарифа демо, пополнив счет, 5го марта, система сама перевела на тариф микро и с 5го числа сбор статистики не ведется и деньги не снимаются даже за абон плату. В тикет и на емейл вам писал, ответа все нету, пожалуйста гляньте что там.

КШ
На сайте с 03.03.2011
2

Добрый день!

В связи с изменением верстки в Google сбор статистики шел не верно.

На данный момент проблема устранена.

У клиентов Лидер.Сервис сегодня будет пересобрана статистика и сделан перерасчет за причененные неудобства.

Критические обновления Лидер.Скрипт будут разосланы в ближайшее время всем, у кого актуальна подписка на обновления.

PR менеджер "Лидер.Сервис"
dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Подскажите, есть у вас режим съема позиций не ежедневно, а реже, раз в неделю например.

Занимаюсь продвижением по НЧ запросам, не хотелось бы накручивать статистику у этих запросов ежедневным съемом позиций. Или может можно задать съем через XML?

Интересует не скрипт, а ваш сервис.

M1
На сайте с 29.11.2008
57

Сегодня не смог войти никуда, ни в акк ни в свой поддомен. написал в саппорт - пока молчание...

КШ
На сайте с 03.03.2011
2
Mamba1:
Сегодня не смог войти никуда, ни в акк ни в свой поддомен. написал в саппорт - пока молчание...

Возникли технические проблемы, которые были оперативно решены. Сейчас все должно работать, если у вас что-то не в порядке, напишите в суппорт (support@lider-system.ru)

На данный момент не отвеченных писем в суппорте нет.

dimg:
Подскажите, есть у вас режим съема позиций не ежедневно, а реже, раз в неделю например.

У нас концепция ежедневного съема позиций.

Хорошие новости!

На выходных была увеличена производительность сервиса за счет установки дополнительного серверного оборудования.

H
На сайте с 04.04.2008
160

Добрый день ! Моя проблема к сожалению до сих пор не решена, уже прошло более 2-х недель, отправил уже 2 сообщения в ЛС пользователю "Навигатор" . Ответа пока на них не получил. На сайте консультант не доступен. Даже не знаю уже как до Вас достучаться.

H
На сайте с 04.04.2008
160

Всё работает замечательно, понимаю что зачастую требуется немного больше времени чтобы найти причину и разобраться с ней. Благодарю Вас за решение моей проблемы ☝ .

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

hellworm, отсутствовал на серче более недели. Проблему Вашу решили.

Спасибо за багрепорт, благодаря ему разобрались в проблеме.

hellworm:
На сайте консультант не доступен.

Вообще он почти всегда доступен по будням с 07:00 до 16:00 МСК, но в основном для решения простых вопросов. По техническим вопросам лучше писать в суппорт: support@lider-system.ru

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Навигатор, анонсируйте пожалуйста новости об обновлениях и развитии системы.

Те деньги которые я плачу, я согласен платить только в перспективе того что сервис будет развиваться, если он развиваться не будет, я тогда сразу буду искать другой вариант. Т.к. тот функционал и юзабилити которые сейчас меня совсем не устраивают.

Прошу добавить функцию доступную из оптимизатора - смотреть сохраненный топ - чтобы показывались все сайты по запросу соответственно их местам.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Белый Ум, опасаюсь уже делать прогноз по срокам :)

На самом деле функционал готов, а вот с дизайном и версткой пока загвоздка. Пытаемся продумать интерфейс на будущее, чтобы потом огород не городить.

Сервис однозначно будет развиваться, планов много, востребованность есть. Недавно приобрели еще один сервер, весьма бодрый.

Будем рады по-прежнему видеть Вас в рядах наших клиентов и постараемся оправдать ожидания.

Прошу добавить функцию - смотреть сохраненный топ - чтобы показывались все сайты по запросу соответственно их местам.

Угу, эта опция вообще еще в версии 1.0 была у нас, но потом сразу убрали потому что ресурсов очень много съедала. Причем не просто сохраняла, а все в динамике было, и топ-50. Сейчас это актуально, мы вернемся к этой опции.

PS: в предстоящие майские праздники техподдержка и пополнение счета через ЯД будет работать с существенной задержкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий