- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пользуюсь сервисом где-то пол года. Нравится абсолютно все в плане функционала. Очень хороший интерфейс, все максимально продумано и просто. Могу порекомендовать всем. Однако есть и минусы. Главный из них - глубина всего 100 позиций, что ооочень не удобно, когда начинаешь продвигать новый проект. Также последние несколько месяцев приходится долго ждать пока сервис загрузится, минут по 10, потом, после авторизации, больше ничего не тормозит. Раньше такого не наблюдалось.
А вообще сервис отличный!
приходится долго ждать пока сервис загрузится, минут по 10
Довольно неожиданно.
Вообще при авторизации происходят многие расчеты и нагрузка в этот момент высокая. Поэтому ожидание до 20 секунд допустимы. Но у вас проектов/ключевиков не так много. У нас ваш аккаунт за 5-7 секунд запускается.
Попробуйте куки почистить.
Спасибо большое за удобный и качественный сервис! Пользуюсь относительно недавно, но уже почувствовал разницу с самописными скриптами, которыми пользовался до этого. Хотя сервис и сыроват, многое еще хотелось бы увидеть доделанным, но вцелом уже очень даже полезен! =)
Вобщем рекомендую.
Довольно неожиданно.
Вообще при авторизации происходят многие расчеты и нагрузка в этот момент высокая. Поэтому ожидание до 20 секунд допустимы. Но у вас проектов/ключевиков не так много. У нас ваш аккаунт за 5-7 секунд запускается.
Попробуйте куки почистить.
Нет, тут дело не в куках, такое с любых компов происходит, тем более куки не храню, вот сейчас опять, захожу на страницу входа в аккаунт, она грузится уже несколько минут..
Пользуюсь сервисом больше года.
Очень нравится четкая и удобная работа - в 8 утра все позиции сняты, никаких задержек.
Удобна предоставлять доступ как клиентам, так и оптимизаторам, которые работают над разными проектами.
Наглядные графики динамики позиций
Я может чего-то не так делаю. Но в демо аккаунте по всем проектам нули и ни графиков, ни позиций. Это глюк какой-то или я что-то не так делаю?
UPD: Разобрался, спасибо.
Что ж, долго я мучался различными бредосервисами, бредоскриптами и бесплатными софтинками. Все искоса смотрел и на "Лидер". Но после установки и настройки Лидера, я уверен, что все те потраченные средства и потраченное время, на прошлые утилиты, теперь будут снится мне в ночных кошмарах.
1) В лидере не нужно тратить свой траффик (а иногда позиции приходилось снимать с 3g).
2) Не нужно мониторить апдейты - каждый день на почту приходит отчет.
3) Не нужно беспокоится что надо менять стопицот раз свой IP в Яндекс.xml
4) Не нужно мучаться с обходом капчи Google, как в десктопных софтинах
В общем и целом своих 1900 рублей стоит! Единственное что настройка немного сложновата, но суппорт отвечает на любые вопросы.
Спасибо за столь полезный продукт!
Нет, тут дело не в куках, такое с любых компов происходит, тем более куки не храню, вот сейчас опять, захожу на страницу входа в аккаунт, она грузится уже несколько минут..
Похоже, что дело было все же в куках! Но в очередной раз убедился в качестве сервиса, ребята не остались равнодушными к проблеме, сразу стали разбираться в чем дело, пока проблему не решили!☝
Пользуюсь Лидер.сервис с ноября.
Плюсы.
- стабильная работа - каждое утро я могу быть уверен, что позиции сняты.
- точность работы - пользовался раньше сеумкой, в ней результаты ручной проверки вечно не совпадали с автоматической - в лидере нет такой проблемы
- оперативная реакция на апдейты - ребята работают почти незаметно.
Минусы
- не очень интуитивный интерфейс. наймите дизайнера по юзабилити.
- иногда бывают глюки и ошибки веб-интерфейса "404 Page Not Found. The page you requested was not found."
- не очень удобно оперировать запросами пакетно
Пожелания
- возможность копировать проекты
- возможность добавлять новые слова по wordstat
- более дружелюбный интерфейс
- отладка ошибок веб-интерфейса
- скидки для постоянных клиентов
В целом, несмотря на минусы и недоработки, один из самых стабильных проектов в своей нише.
Зарегистрировался.
Из минусов - очень сложный и непонятный интерфейс(большинство форм не имеют интерфейса CrUD а только CrD, некоторые только Сr). Отсутствие дизайна.
Но работает)