- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, как правильно добавить в Яндекс на индексирование ссылку на страницу, которая находится на другом ресурсе.
Например нужно добавить.
http://www.некоторое_название_caйта/../страница.html
Нашел сервис
yadd.ru/bulk.php
Кто то что то слышал про него? Добавляет ли он только хомяки или внутренние страницы тоже?
можно просто добавлять через аддуэрел, тоже самое, я так понял для индексирования вашей ссылки на другом ресурсе
можно просто добавлять через аддуэрел, тоже самое, я так понял для индексирования вашей ссылки на другом ресурсе
Да правильно, у меня есть большой список ссылок на мой сайт, но они не все есть в Яндексе, хотя сами сайты уже есть в Яндексе. По этому я планировал их по добавлять, но при этом не хочется и делать пустую работу так как если он добавлять только хомяки то смысл терять время, по этому хотел уточнить.
Да правильно, у меня есть большой список ссылок на мой сайт, но они не все есть в Яндексе, хотя сами сайты уже есть в Яндексе. По этому я планировал их по добавлять, но при этом не хочется и делать пустую работу так как если он добавлять только хомяки то смысл терять время, по этому хотел уточнить.
нормально yadd работает, проверено.... Хотя уйму ссылок можно скормить и по другому :)
нормально yadd работает, проверено.... Хотя уйму ссылок можно скормить и по другому :)
Есть идеи, которыми можете поделится? :) У меня тоже есть одна идея, но я не знаю на сколько она легальна. :)
Есть идеи, которыми можете поделится?
Сам такого не делал, но идеи есть 😂 Как же быть без идей, "пока все куры не сдохли":
Сделать сателлит и разместить на нем ссылки на страницы со ссылками.
Купить ссылки на страницы с купленными ссылками.
Я бы сам отказался от этих ссылок, раз они в индекс не попадают, и купил бы новых. Естествено, не сразу, а подождал бы несколько апов после первоначального размещения.
Сам такого не делал, но идеи есть 😂 Как же быть без идей, "пока все куры не сдохли":
Сделать сателлит и разместить на нем ссылки на страницы со ссылками.
Купить ссылки на страницы с купленными ссылками.
Я бы сам отказался от этих ссылок, раз они в индекс не попадают, и купил бы новых. Естествено, не сразу, а подождал бы несколько апов после первоначального размещения.
Вы прочли мои мысли 😂 Прям экстрасенс 🚬 Но есть опасность я думаю того что Яндекс может это посчитать за дорвеи.
Что он посчитает за дорвеи? Может, Вы имели ввиду не дорвей, а линкпомойку или как они там называются? :)
Так не размещайте на одной странице сателлита больше 3-5 ссылок.
Согласен с Химиком78, посоздавайте на яру и народе сателиты, они хорошо в индекс лезут и запихивайте их в индекс, делайте страницу с 1000-2000 знаков ссылок 10, и норм все будет, контент можно впринципе не совсем уник, главное чтобы Яша увидел эти ссылки.
да пофиг что он и куда посчитает, главное ссылки скушает :)