Добавление в Яндекс страниц на других сайтах.

C
На сайте с 08.02.2006
50
com
1581

Подскажите, как правильно добавить в Яндекс на индексирование ссылку на страницу, которая находится на другом ресурсе.

Например нужно добавить.

http://www.некоторое_название_caйта/../страница.html

Нашел сервис

yadd.ru/bulk.php

Кто то что то слышал про него? Добавляет ли он только хомяки или внутренние страницы тоже?

Барахолка (http://www.prodayou.com/)
DayTrader
На сайте с 09.03.2010
46

можно просто добавлять через аддуэрел, тоже самое, я так понял для индексирования вашей ссылки на другом ресурсе

C
На сайте с 08.02.2006
50
com
DayTrader:
можно просто добавлять через аддуэрел, тоже самое, я так понял для индексирования вашей ссылки на другом ресурсе

Да правильно, у меня есть большой список ссылок на мой сайт, но они не все есть в Яндексе, хотя сами сайты уже есть в Яндексе. По этому я планировал их по добавлять, но при этом не хочется и делать пустую работу так как если он добавлять только хомяки то смысл терять время, по этому хотел уточнить.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
com:
Да правильно, у меня есть большой список ссылок на мой сайт, но они не все есть в Яндексе, хотя сами сайты уже есть в Яндексе. По этому я планировал их по добавлять, но при этом не хочется и делать пустую работу так как если он добавлять только хомяки то смысл терять время, по этому хотел уточнить.

нормально yadd работает, проверено.... Хотя уйму ссылок можно скормить и по другому :)

C
На сайте с 08.02.2006
50
com
Rimlyanin:
нормально yadd работает, проверено.... Хотя уйму ссылок можно скормить и по другому :)

Есть идеи, которыми можете поделится? :) У меня тоже есть одна идея, но я не знаю на сколько она легальна. :)

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
com:
Есть идеи, которыми можете поделится?

Сам такого не делал, но идеи есть 😂 Как же быть без идей, "пока все куры не сдохли":

Сделать сателлит и разместить на нем ссылки на страницы со ссылками.

Купить ссылки на страницы с купленными ссылками.

Я бы сам отказался от этих ссылок, раз они в индекс не попадают, и купил бы новых. Естествено, не сразу, а подождал бы несколько апов после первоначального размещения.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
C
На сайте с 08.02.2006
50
com
Химик78:
Сам такого не делал, но идеи есть 😂 Как же быть без идей, "пока все куры не сдохли":
Сделать сателлит и разместить на нем ссылки на страницы со ссылками.
Купить ссылки на страницы с купленными ссылками.

Я бы сам отказался от этих ссылок, раз они в индекс не попадают, и купил бы новых. Естествено, не сразу, а подождал бы несколько апов после первоначального размещения.

Вы прочли мои мысли 😂 Прям экстрасенс 🚬 Но есть опасность я думаю того что Яндекс может это посчитать за дорвеи.

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161

Что он посчитает за дорвеи? Может, Вы имели ввиду не дорвей, а линкпомойку или как они там называются? :)

Так не размещайте на одной странице сателлита больше 3-5 ссылок.

DayTrader
На сайте с 09.03.2010
46

Согласен с Химиком78, посоздавайте на яру и народе сателиты, они хорошо в индекс лезут и запихивайте их в индекс, делайте страницу с 1000-2000 знаков ссылок 10, и норм все будет, контент можно впринципе не совсем уник, главное чтобы Яша увидел эти ссылки.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

да пофиг что он и куда посчитает, главное ссылки скушает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий