- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочется дать оценку, этому раскрученному и большому хостингу.
+1. Сапорт отвечает в течении 4-10 минут.
+2. Всё работает, персонал "подкован".
+3. Мэнибэк - без вопросов.
-1. Выдуманные проценты нагрузок - сайт на жумле, давал перегрузку при 200 посетителях в сутки.
-2. Не всегда работает менеджер файлов, откроете несколько окон с ним, вообще залочит вход в цпанел по ИП.
-3. Сайты ВСЕГДА тормозят, либо по времени генерации...
-4. либо по ширине канала, которая может опустится до 3кбит(!)
-5. Раньше тормоза, после жестоких препирательств с сапортом устраняли, перенесением на другой (наверное менее загруженный) сервер. Сейчас "Это не практикуется!"
Второй раз соприкасаюсь с этим хостером, с промежутком в год, и побыв 3-6 мес. опять ухожу. В последний раз (неделя назад). До смешного. Написал в тикет про регулярные тормоза, немного посомневавшись в моей компетенции, сказали разберуться. Через 25 дней пишу снова, т.к. работа стала совсем невыносимой (лёгкий сайт грузился по минуте). Опять посомневавшись, хостер выдал "На лицо, медленный коннект от вашего провайдера, до нашего сервера". Я предложил мировой пинг с 25 серверов со всего мира, а там чёрным по белому - 1000мс пинг )! Неожиданная неудача! Предложили написать (!!) в тикет, а я уже в нём пишу, и 20 дн. назад...
Такая вот эпопея.
Не ведитесь на тарифы, слишком дерьмовый хостер. На лицо просто офигенный оверквоттинг! Выбирайте менее раскрученных хостеров. Там лучше!
(Просьба модераторам не закрывать тему, ибо актуальна, и не даст напороться на граблю!)
и куда Вы в итоге сьехали?
А вот это не считаю нужным афишировать. Это палка о двух концах, я для себя выбрал неразглашение!.. ))))
А одного раза недостаточно было? :) Я тоже на нем сидел года 2 назад, съехал по этим же причинам. И с тех пор темы, подобные этой, не выводятся с первой страницы раздела. 🚬
Не знаю насчет качества хостинга, но даю 200%, что Вы сами не удосужились оптимизировать процессы и элементарно поставить кэширование.
Такое ощущение, что я пользуюсь услугами другого best-hoster.ru. У меня там уже два года на лайте висят три блога на вордпрессе - посещаемостью 1500,900,300/сутки. Гиперкеш включен только на одном. Проблема была лишь однажды, когда они забанили бота яндекса по ip. Решили достаточно быстро.
SAnet, вероятно, Вам просто не повезло с расположением вашего аккаунта на сервере. Попросите перенести сайт(ы) на другой сервер, если это, конечно, возможно.
Partizansk Telecom, вы видимо пропустили. Он написал:
-5. Раньше тормоза, после жестоких препирательств с сапортом устраняли, перенесением на другой (наверное менее загруженный) сервер. Сейчас "Это не практикуется!"
Partizansk Telecom, вы видимо пропустили. Он написал:
Действительно, заработался. Извиняюсь.
Думал "старый - надёжный" - брал для клиента... Оказалось "старый - говно". извините за прямоту. За перенос, выше расписали...
Был раньше у них сайти сьехал так как вызывал нагрузку посещалка было 1500
движок я уже не помню какой стоял....современем продал...