Бывает же...

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
537

Наткнулся вчера случайно на сайт со своей статьей (админ сам взял с нашего сайта). Автор и источник подписаны синеньким шрифтом, но не являлись ссылкой. Ну вообщем, написал админу или убирай статью (обязательным условием публикации является ссылка на источник) или ставь нормальную ссылку на источник. Что Вы думаете? Сегодня проверяю - он убил статью. Так что важнее для владельца сайта? Контент или отсутствие внешних ссылок на страницах?

M
На сайте с 20.08.2004
376

контента много в сети, не вы "предоставите" так кто-то другой.

сейчас вы просите ссылку, потом еще что-то, проще убить и все :)

хотя я вас понимаю, будь я на вашем месте был бы не меньше вашего возмущен, но так же понимаю и админа.

да и очень часто не поймешь кому пренадлежит статья, к тому же ее могут добавить сами посетители...

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Егор
На сайте с 28.02.2006
231

nickspring, да тут важнее то, что человек честный... А то некоторые бы еще Вас и послали далеко :(

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

я дык ставлю ссылки на источник инфы - ничего плохого для себя в этом не вижу.

[Удален]
nickspring:
Что Вы думаете?

Думаю, что админ тот - дурак. Поставил бы ссылку через редиректящий скрипт, закрытый в роботсе... и всё. Ссылка есть? Есть. ;) А какая - это уже дело десятое... прикинулся бы валенком... :)

А если серьезно, то я бы ссылку поставил... Весь инет на ссылках держится и с их помощью развивается. Слишком часто стали вебмастера не о том задумываться, к сожалению.

M
На сайте с 20.08.2004
376

Ну ведь есть причины почему убирают ссылки. не все же так просто ...

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Ссылка на сайт автора - небольшая цена за оригинальный контент. Scaramush, в том то и дело, что это уже какое-то помешательство на SEO. Для кого сайт в таком случае делается для ПС или для людей...? думается для первых... лично я на внутренних страницах всегда рад поставить ссылку (прямую и без всяких редиректов и ноиндексов), если она по теме или это ссылка на первоисточник.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Miracle, боятся что PR "утечет" :) Вон, кстати, mastertalk на форуме тоже автоподстановку под редирект сделали... чего боятся? не знаю. Еще один плюс в пользу searchengines.ru и дополнительный респект Грею.

P.S. Однако, правда, вебмастер хоть не ушлый попался, честный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий