- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
извините не знаю по теме ли я, возможно оффтоп.
Я хочу раскрутить этот канал, так как считаю это достойным творчеством, что мне нужно для этого сделать?
Вопрос назрел всвязи с тем, что у самых тупых видео бывают тысячи просмотров (сам видел 2 тринадцатилетних друга ржут у стенки - 3.5к просмотров, и куча комментов пусть и не положительных), я думаю такое видео врядли подвергалось коммерческой рекламе. Мой же канал как невидимка - от силы 150 просмотров в месяц. В чем секрет учпеха? Больше тегов? но я не хочу писать 100000 слов, лишь бы люди по ошибке попали ко мне. Больше рекламы? я рекламил в контакте, вроде бы. Может где то есть лента трансляций или что то еще?
З.Ы. про вкладывание денег я знаю, но врядли этим воспользуюсь, я нищий студент).
что у самых тупых видео бывают тысячи просмотров
Дак наш народ на такое и ведется как раз. Вы посмотрите, что показывают по ящику...
Бред какой-то депрессивный. А что должно заставить меня бросить ссылку товарищу на этот клип?
strefapl - возможно желание думать своими мозгами и жить по своим правилам... Но бывают случаи когда уже ничто не заставить. Но суть не творчестве, я писал здесь в целью понять что я делаю не так, а творчество не мое, а друга, моя часть - раскрутка.
зависит от того какую аудиторию желаете привлечь. Но в любом случае если в клипе нет бодрых сисег, то его посмотрит меньше людей, чем если бы сиськи в клипе были.
Как привлеч людей в группу:
-спам
-интересный контент
-оригинальная идея
-посмотреть как другие привлекают - например я знаю, что грамотно составленный заголовок у видево может привлечь туеву хучу упырей, троллей и прочих юзверей на канал. Следите за новостями, которые могут быть интересны пользователям.
Тырнет любит смелых и тупорылых - есть масса тому примеров
хотя бы вот
всего 5 петард + одна камера + два студента + немного пива = 16 000 просмотров...
pchol123, то есть вы таки предлагаете название "5 фашистов против одного антифашиста - читают ему лекции о Путине (Манул и Медиссон на заднем плане)"? xDD
wayder добавил 13.01.2011 в 19:22
izbushka, ТАк напрвленность творчества, как раз против этого, и насколько я знаю это пусть и не большая в проценте группа людей, но огромная по количеству.
strefapl - возможно желание думать своими мозгами и жить по своим правилам... Но бывают случаи когда уже ничто не заставить. /QUOTE]
Ну в том-то и дело, что для рунета свойственно линковать вот такие приколы с петардами, чем желания думать своими мозгами.
Дак в контенте-то и дело :)
Имхо, надо думать в сторону создания привлекательного контента, который сам собой раскрутится.
Вот вы запостили ролик. У меня в аське несколько десятков контактов, и никому из них я его не бросил. А почему? И никто из участников форума не бросил (сужу по количеству просмотров). А почему? Ответьте на эти вопросы, и никакой раскрутки не потребуется. ☝
Говори конкретнее, запарил творчество. Лабуда какая-то скучная?
Скучное никто смотреть не будет. А если что-то веселое то дают все друг другу ссылки.
Как эти каналы раскручивают ? я не знаю, нужно там активно участьвовать новые темы добавлять. подписываться под крутых пользователей по данной тематике коментить у них и заставлять что бы они у тебя коментили. общаться с ними итд активный образ там вести. что бы канал жил.
А так я хз. А как деньги помогут ?
strefapl, вас понимаю, но хочется делать что то приятное себе, я не думаю что нет людей, кого не трогают темы ущербности именно востребованности дебильного контента.
strefapl, вас понимаю, но хочется делать что то приятное себе, я не думаю что нет людей, кого не трогают темы ущербности именно востребованности дебильного контента.
Нравы таковые. Lady Gaga вот 350 кк просмотров набрала))
http://www.youtube.com/v/7qsWqDCMTns пример красивого ролика с множеством просмотра. Пример канала http://www.youtube.com/user/ntdrussian - так что люди смотрят не только фигню, дерзайте.