Какие ссылки любит Гугл ?

12
hutty
На сайте с 03.06.2009
150
1541

Пдскажите, какие ссылки лучше покупать для продвижения в Гугле? У меня как-то странно получилось: с Яндексабольше уник. чем с Гугла, но с гугла немного больше по нужным мне запросам.

Вот я и думаю, может мне нужно ссылки покупать "пиаристых" сайтах ? Или есть особенности внутр. оптимизации под Гугл ?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
hutty:
ссылки покупать "пиаристых" сайтах ?

Один из факторов.

hutty:
Или есть особенности внутр. оптимизации под Гугл ?

Keyword и description делайте.

И почему многие перед вопросительным знаком пробел ставят? Теперь так в школе учат?!

hutty
На сайте с 03.06.2009
150

Keyword и description у меня есть, в description присутствуют ключевики из Keyword и title

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
hutty:
в description присутствуют ключевики из Keyword и title

Это не обязательно. Этот тег служит для информации скорее. Лучше о фирме или о себе туда вставьте что-то.

hutty
На сайте с 03.06.2009
150

У меня так и есть. Например, страница "Рецепты для хлебопечки",

<title>Рецепты для хлебопечки, варенье в хлебопечке, кекс в хлебопечке

<meta name="description" content="В этой рубрике представлены популярные рецепты для хлебопечки. Так же Вы имеете возможность узнать как готовить варенье в хлебопечке и кекс в хлебопечке. У нас Вы найдете самые разнообразные рецепты.">

<meta name="keywords" content="Рецепты для хлебопечки, варенье в хлебопечке, кекс в хлебопечке, рецепты хлеба в хлебопечке">

С Яндекса на этот запрос много хостов каждый день, с Гугла почти нету.

[Удален]
Психиатр:
Это не обязательно. Этот тег служит для информации скорее. Лучше о фирме или о себе туда вставьте что-то.

Нет, Нет, Нет для Гугл это строго обязательно ! Все теги должны быть подобающе заполнены, тогда и будет вам счастье.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Странно, НО поисковики любят естественные ссылки...

А от старых они вообще в шоке...

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
hutty
На сайте с 03.06.2009
150

Подскажите, мне ещё пожалуйста:

1. Есть ли в Гугле что-то вроде панели ЯВ, где можно посмотреть количество проиндексированных страниц и входящие ссылки?

2. Вопрос по внутр. перелинковке. Я, прочитав несколько статей по раскрутке, поняла, что когда пишу новую статью для сайта, в неё нужно втсавить ссылку на внутреннюю продвигаемую страницу своего сайта, только не поняла, влияет ли это на продвижение или нужно только для юзабилити?

iguania
На сайте с 10.12.2010
72
hutty:
1. Есть ли в Гугле что-то вроде панели ЯВ, где можно посмотреть количество проиндексированных страниц и входящие ссылки?

Тоже есть Google-вебмастер.

http://www.google.com/webmasters/

iguania добавил 13.01.2011 в 23:52

hutty:
Вопрос по внутр. перелинковке. Я, прочитав несколько статей по раскрутке, поняла

Тоже читал когда-то в большом количестве и каждый пишет по-своему, вывод: экспериментировать и находит правильные варианты для вашего случая.

Юзабилити и внутренняя перелинковка не стоят рядом...

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
hutty:
2. Вопрос по внутр. перелинковке. Я, прочитав несколько статей по раскрутке, поняла, что когда пишу новую статью для сайта, в неё нужно втсавить ссылку на внутреннюю продвигаемую страницу своего сайта, только не поняла, влияет ли это на продвижение или нужно только для юзабилити?

Для юзабилити это используется в меньшей степени. В не сильно конкурентных тематиках реально вылезти в топ за счёт одной только грамотной внутренней перелинковки.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]

Тебе сначала нужно узнать какие ссылки любит твой мозг, потом накидать ссылок для увеличения мозга а потом спрашивать какие ссылки любит гугл))

наверное гугл любит ссылки с гс логично? Покупай ссылки только с пиар 10 то абиспечин.

тут явно дело не в ссылках а в отсутствии понимания процесса раскрутки. тебе бы почитать про внешнюю оптимизацию и про внутренюю за одно)) так и пишеш в поиске. внешняя оптимизация. внутренняя оптимизация.

и вот когда ты будешь понимать о чем речь. тогда такое простое отличие гугла, что в нем это главное количество, в яндексе еще нужно думать о качестве этих ссылок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий