- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пдскажите, какие ссылки лучше покупать для продвижения в Гугле? У меня как-то странно получилось: с Яндексабольше уник. чем с Гугла, но с гугла немного больше по нужным мне запросам.
Вот я и думаю, может мне нужно ссылки покупать "пиаристых" сайтах ? Или есть особенности внутр. оптимизации под Гугл ?
ссылки покупать "пиаристых" сайтах ?
Один из факторов.
Или есть особенности внутр. оптимизации под Гугл ?
Keyword и description делайте.
И почему многие перед вопросительным знаком пробел ставят? Теперь так в школе учат?!
Keyword и description у меня есть, в description присутствуют ключевики из Keyword и title
в description присутствуют ключевики из Keyword и title
Это не обязательно. Этот тег служит для информации скорее. Лучше о фирме или о себе туда вставьте что-то.
У меня так и есть. Например, страница "Рецепты для хлебопечки",
<title>Рецепты для хлебопечки, варенье в хлебопечке, кекс в хлебопечке
<meta name="description" content="В этой рубрике представлены популярные рецепты для хлебопечки. Так же Вы имеете возможность узнать как готовить варенье в хлебопечке и кекс в хлебопечке. У нас Вы найдете самые разнообразные рецепты.">
<meta name="keywords" content="Рецепты для хлебопечки, варенье в хлебопечке, кекс в хлебопечке, рецепты хлеба в хлебопечке">
С Яндекса на этот запрос много хостов каждый день, с Гугла почти нету.
Это не обязательно. Этот тег служит для информации скорее. Лучше о фирме или о себе туда вставьте что-то.
Нет, Нет, Нет для Гугл это строго обязательно ! Все теги должны быть подобающе заполнены, тогда и будет вам счастье.
Странно, НО поисковики любят естественные ссылки...
А от старых они вообще в шоке...
Подскажите, мне ещё пожалуйста:
1. Есть ли в Гугле что-то вроде панели ЯВ, где можно посмотреть количество проиндексированных страниц и входящие ссылки?
2. Вопрос по внутр. перелинковке. Я, прочитав несколько статей по раскрутке, поняла, что когда пишу новую статью для сайта, в неё нужно втсавить ссылку на внутреннюю продвигаемую страницу своего сайта, только не поняла, влияет ли это на продвижение или нужно только для юзабилити?
1. Есть ли в Гугле что-то вроде панели ЯВ, где можно посмотреть количество проиндексированных страниц и входящие ссылки?
Тоже есть Google-вебмастер.
http://www.google.com/webmasters/
iguania добавил 13.01.2011 в 23:52
Вопрос по внутр. перелинковке. Я, прочитав несколько статей по раскрутке, поняла
Тоже читал когда-то в большом количестве и каждый пишет по-своему, вывод: экспериментировать и находит правильные варианты для вашего случая.
Юзабилити и внутренняя перелинковка не стоят рядом...
2. Вопрос по внутр. перелинковке. Я, прочитав несколько статей по раскрутке, поняла, что когда пишу новую статью для сайта, в неё нужно втсавить ссылку на внутреннюю продвигаемую страницу своего сайта, только не поняла, влияет ли это на продвижение или нужно только для юзабилити?
Для юзабилити это используется в меньшей степени. В не сильно конкурентных тематиках реально вылезти в топ за счёт одной только грамотной внутренней перелинковки.
Тебе сначала нужно узнать какие ссылки любит твой мозг, потом накидать ссылок для увеличения мозга а потом спрашивать какие ссылки любит гугл))
наверное гугл любит ссылки с гс логично? Покупай ссылки только с пиар 10 то абиспечин.
тут явно дело не в ссылках а в отсутствии понимания процесса раскрутки. тебе бы почитать про внешнюю оптимизацию и про внутренюю за одно)) так и пишеш в поиске. внешняя оптимизация. внутренняя оптимизация.
и вот когда ты будешь понимать о чем речь. тогда такое простое отличие гугла, что в нем это главное количество, в яндексе еще нужно думать о качестве этих ссылок.