Как Яша и ко относятся к сайтам без адреса?

F
На сайте с 02.03.2010
40
451

Есть сайт частного фотографа, из адресов у него только домашний) Не размещать же его? Скажется ли это негативно на продвижении?

Тел. и e-mail на месте

Спасибо

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

А вы абсолютно на всех сайтах адреса видели? Не будет проблем, конечно.

Если этот фотограф фотки не тырит с других сайтов а сам снимает. Но и это к продвижению не относится. Проблема может быть только в присвоении региональности, яндекс может отказать в определенном регионе и поставить например, всю Россию. И даже наличие телефона на сайте может не спасти.

S
На сайте с 13.12.2010
4

На продвижение такой фактор уж точно влияния не окажет. Хотя город, в котором трудится фотограф, всё же имеет смысл указать.

F
На сайте с 02.03.2010
40
Психиатр:
А вы абсолютно на всех сайтах адреса видели?

Ох, чего я только не видел на разных сайтах!)) думаю, что на некоторые из них точно равняться не стоит

Проблема может быть только в присвоении региональности, яндекс может отказать в определенном регионе и поставить например, всю Россию. И даже наличие телефона на сайте может не спасти.

Да, об этом я тоже думал. Регион пока Россия. И доказать обратное пока не удается)

А вообще - думаю, указание контактов все же является одним из многочисленных факторов, коль скоро Яков декларирует целью своей работы удобство для конечного пользователя. Другой вопрос - насколько они должны быть полными и всеобъемлющими, и насколько этот фактор важен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий