Украли домен в it-spec.com

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
1009

Здравствуйте!

Сегодня зашел в it-spec и обнаружил недостачу одного домена. Проверил по логам, и увидел, что 27 ого декабря был совершен вход с левого айпишника и сделан пуш этого домена..

Я понимаю, что вернуть домен нереально, впринципе, но я верю надеюсь жду!

Написал в саппорт сообщение.

Что можно сделать в этой ситуации? Возможно ли вернуть домен?

P
На сайте с 10.03.2008
168

Я последний ответ от суппорта получил месяца 3 назад.

DD
На сайте с 13.11.2010
24

Посмотрите в логах на it-spec.com если у Вас перед этим не менялся пароль (хотя он вроде как приходит на е-мейл Владельца), значит использовали Ваш пароль. В любом случае пишите в саппорт - если проблема действительно есть, они отвечают всегда оперативно.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

В логах есть вход с чужого IP с моего пароля..

Было пушнуто два домена, убогие копии сайтов были проданы на этом же форуме за почти 3k$ (!) (а там были говносайты, но с каким-то доходом...)

Контакты продавца я получил, завтра свяжусь и буду выяснять подробности..

DD
На сайте с 13.11.2010
24
грац.:
В логах есть вход с чужого IP с моего пароля..

Было пушнуто два домена, убогие копии сайтов были проданы на этом же форуме за почти 3k$ (!) (а там были говносайты, но с каким-то доходом...)
Контакты продавца я получил, завтра свяжусь и буду выяснять подробности..

Вам в саппорте ответили, каким образом домены перевели на другой аккаунт? У них ведь в любом случае должны быть IP, пусть Вам сообщат эти данные и Вы спокойно можете обратится в отделение К и найти человека, который взломал Ваш аккаунт.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
D_Drozdov:
Вам в саппорте ответили, каким образом домены перевели на другой аккаунт? У них ведь в любом случае должны быть IP, пусть Вам сообщат эти данные и Вы спокойно можете обратится в отделение К и найти человека, который взломал Ваш аккаунт.

Домены переданы пушем.. IP есть, но почти на каждый вход они разные.

SEOOwneR
На сайте с 18.10.2009
64

Потёрто по просьбе тс, однако по просьбе регистратора я все данные снова выложу в новом посте.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

SEOOwneR, начнем с того, что я никого не обвинял ни в чем. Так что прошу потереть всё, что вы написали и перейти к выяснению обстоятельств в приватном порядке.

Всё, вопрос с SEOOwneR решили. Всё хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий