- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Платонам пишу не часто), если не сказать - первый раз.
Вылетела по двум основным запросам главная страница из ТОП5, причем улетела аж за сотню, и причин этому не было, на мой взгляд. Было написано письмо Яндексу с вопросом, что случилось с ранжированием моего сайта. В ответе меня попросили указать, по каким именно ключам страница вылетела, что и было сделано. Ответ же был таким:
"Мы проверим, нет ли проблем с ранжированием Вашего сайта, и при необходимости внесем соответствующие изменения в наши алгоритмы."
Как это понимать? Я имею ввиду, если бы сайт провинился, был по фильтром, был уличен в поисковом спаме, мне бы сразу в ответе сообщили именно так? Или такой пространной формулировкой они говорят, что проблема была у них, и сайт вернется? Или третий вариант?
Здравствуйте,
Вылетела по двум основным запросам главная страница из ТОП5, причем улетела аж за сотню, и причин этому не было, на мой взгляд. Было написано письмо Яндексу с вопросом, что случилось с ранжированием моего сайта. В ответе меня попросили указать, по каким именно ключам страница вылетела, что и было сделано. Ответ же был таким:
"Мы проверим, нет ли проблем с ранжированием Вашего сайта, и при необходимости внесем соответствующие изменения в наши алгоритмы."
Как это понимать? Я имею ввиду, если бы сайт провинился, был по фильтром, был уличен в поисковом спаме, мне бы сразу в ответе сообщили именно так? Или такой пространной формулировкой они говорят, что проблема была у них, и сайт вернется? Или третий вариант?
Это говорит только о том, что новая пачка асессоров полные ..... конченные ..... и слова "Интернет" и "сайт" для них тоже самое, что для повара - "ракетостроение".
Мало того, что ответов ждешь МЕСЯЦ, так и ответы сами себе противоречат
Пишешь, [Ticket#201011109019873] Уменьшилось количество страниц в поиске
Сначала ответ - все ОК.
Потом два месяца сайт в норме.
Потом вылет (без причин).
Потом пишешь опять.
И получаешь шаблон.
Там никто никогда не напрягается.
Бывает повезет, когда новый трезвый Платон вдруг посмотрит на сайт. А те, кто уже там больше месяца, да еще и с похмела после праздника - фиг дождешься от них правды.
Это говорит только о том, что новая пачка асессоров полные ..... конченные ..... и слова "Интернет" и "сайт" для них тоже самое, что для повара - "ракетостроение".
Мало того, что ответов ждешь МЕСЯЦ, так и ответы сами себе противоречат
Пишешь, [Ticket#201011109019873] Уменьшилось количество страниц в поиске
Сначала ответ - все ОК.
Потом два месяца сайт в норме.
Потом вылет (без причин).
Потом пишешь опять.
И получаешь шаблон.
Там никто никогда не напрягается.
Бывает повезет, когда новый трезвый Платон вдруг посмотрит на сайт. А те, кто уже там больше месяца, да еще и с похмела после праздника - фиг дождешься от них правды.
Эмоционально, конечно, но в целом - да, платоны стали очень долго отвечать в последний месяц, и далеко не с первого раза. И кстати, да - было тоже такое - вылет - письмо - все возвращается на пару месяцев - снова вылет, 4 письма без ответа полтора месяца, хотя сайт уже задрочен то тошнотворности.
Ждите, пришлют еще ответ, когда проверят. В принципе писать есть смысл, т.к. бывает сайты возвращают, пусть и очень редко.
Ждите, пришлют еще ответ, когда проверят. В принципе писать есть смысл, т.к. бывает сайты возвращают, пусть и очень редко.
Согласен, бывает.
Но уже не один год просим сделать "Книгу жалоб" на Платона, толку ноль.
Платоны работают только первую неделю, когда их принимают на работу, потом просто забивают на письма.
Надо писать № тикета, чтобы работодатель видел как и когда ответил Платон. И помойным веником без зарплаты на фиг из Яндекса.
А пока даже убрали линк на оценку ответа платона.
По сути, Платон, это мостик общения с Яшей.
А если такое общение вредит имиджу ПС, то на фига такие сотрудники?
Здравствуйте,
ИМХО ответят что с вашим сайтом всё в порядке и всё...
У Вас были прецеденты? Я имею ввиду, их повторный ответ после проверки - это реально?
Или они молча исправят свой косяк (если это их упущение) или если все же сайт нарвался на санкцию, мне нужно писать второй раз? Но тогда когда? Спустя пару апов/через месяц/... ?
Это говорит только о том, что новая пачка асессоров полные
Не. Шаблон это и старый.
У Вас были прецеденты? Я имею ввиду, их повторный ответ после проверки - это реально?
Да. Ответ будет. Только будет он шаблонный как и первый.
Это далеко не позитивный ответ Платона... Не стоит пока радоваться. Шаблон.
Было такое сайт вылетел по основному тематическому коммерческому ключу - 2-х словник. Они ответили мне, что сайт нормально ранжируется по однословному ВЧ этой тематики. Вернее ВЧ он по вордстату, но трафика с него кот наплакал. В общем пришлось самим колупаться с этим запросам. Ну и в других случаях аналогично отвечали.
По сабжу могу предположить или спамный фильтр или слетела привязка к региону.
Не. Шаблон это и старый..
Шаблон то старый, с припиской: "Примите извинения за долгий ответ", а Планон то новый.
Такой же придурок и халявщик, такой же безмозглый и тупорылый, такой же безграмотный и ленивый, как и те, которых уже уволили.