- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Объясните пожалуйста (или ссылку киньте какую) в чём заключается суть сайтов-сателитов? На сколько я понимаю это сетка бесполезных сайтов ссылающихся на продвигаемые сайты. А какова возможность того что такую сетку вычислит Яндекс? И если в спам-репорт напишут то могут ли её почикать нечаянно?
Спасибо!
Котяра, ссылку на карту саттелитов? :)
1. Если сайты действительно бесполезные - то почикают.
2. Если сайты изначально - для людей, то хоть как линкуйте.
Сетку нужно выращивать, как дорфарм - бережно и аккуратно. Втупую нельзя, так как этого не поймет никто. Ни конкуренты, ни поисковики.
Сетку нужно выращивать, как дорфарм - бережно и аккуратно. Втупую нельзя, так как этого не поймет никто. Ни конкуренты, ни поисковики.
А где об этом можно почитать подробней???
dog43, на форуме постоянно поднимаются подобные темы. посмотрите внимательнее и глубже в разделах.
На сколько я понимаю это сетка бесполезных сайтов ссылающихся на продвигаемые сайты.
Вам рано донорами интересоваться, очень рано. Читайте про ссылочное ражирование и текущие используемые методы продвижения: каталоги, морды, обмен(?)...
Давайте не будем всё же сайты сателиты приравнивать к довреям и мешать с сеткой!
Сетка - одно, а сайт сателит - совсем другое может быть.
Как пример:
Веду сайт по окнам, к примеру. Есть ещё два сайта по окнам, дверя, строительству, на которых тоже есть трафик, но не такой как на главном, так вот с них тематический трафик именно по окнам я аккуратненько и красивенько перенаправляю на главный сайт, но при этом каждый из двух сателитов сам по себе уникальный и достаточный. Это не сателит? Сателит, но нет ни сетки ни дорвеев. Представьте, что Вы работаете не за ТОП, а за трафик. Не надо считать, что сателиты и прочее только для влияния на ссылочное нужны.
хороший сателит с более менее нормальным трафиком, хорошим дизайном и контентом можно даже в аренду сдать;) но себестоимость такого в разы больше...
. Представьте, что Вы работаете не за ТОП, а за трафик.
Рано или поздно к этому придут все.
У меня в 600 баксов в среднем стоит сателит, техника. Результаты чудо...