Как завалить сайт конкурента с помощью Яндекса

L
На сайте с 02.04.2010
12

SeoNizator

я знаю что старые домены лучше чем вновь созданные )))

вы намекаете на то что его купили потому что ему уже год )))

тогда почему всё содержание сайта осталось а не под новую фирму заточено?

и ни одного дельного совета тут я не услышал.

только обзывают чайником ))

почему у меня такой большой минус в репутации ? :) потому что мешаю некоторым делать свои чёрные делишки :)
L
На сайте с 02.04.2010
12

SeoNizator

L
На сайте с 02.04.2010
12

SeoNizator

regta
На сайте с 15.04.2006
310
Фома:
Есть два сайта, с одинаковыми телефонами, за один платится за продвижение, за второй нет. Т.е. звонки со старого сайта идут нахаляву, так? В чем проигрыш компании? Как я понял там фильтр на аффилированность.

+1

Если у вашей компании есть деньги на продвижение - вложите их в регистрацию сайта в яндекс.каталоге, прикупите хороших тематических ссылок на постоянку и т.п. - пройдет 2-3 месяца и все будет ок - в выдаче будет основной сайт.

Не будет захватчик первого сайта вкладывать свои деньги, чтобы конкурировать с вами по вложениям. И со временем первая версия уйдет в тень.

А пока да - пользуйтесь тем, что первый сайт по-прежнему приводит вам клиентов через номер телефона.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
L
На сайте с 02.04.2010
12

regta

не приводит первый сайт клиентов )))

по запросу "борьба с кротами" новый сайт был на 10 месте

потом попал под фильтр по этому запросу

а старый сайт по такому запросу ниже 50-х позиций )))

и так постепенно случится с большинством жирных запросов ))

Кстати на новый сайт ведут ссылки со статей,

у него ТИЦ 10

Это ничего Яндексу не говорит.

Потому что жалобу разбирала девочка блондинка или мальчик блондин ))

[Удален]
loginsru:

О брат.. это жулики..

Если бы этот вопрос задался в разделе "новичков" или хотя бы не "специалистом с огромным опытом" я бы конечно рассказал зачем покупают дропы, восстанавливают из архивов и тп.. Он таким мега-гуру продвижения рассказывать азы СЕО.. нет уж, увольте :)

HB
На сайте с 13.01.2011
0

Да, интереснейшая переписка)))

Не повезло))) Раздолбаи владельцы конторы - Дезфлор... Вот теперь и пожинают свои плоды)))

Если честно по грамотнее нужно подойти к новому сайту, все материалы, описания, должны быть отличны от старого сайта, они должны быть другие, оптимизация по запросам должна быть на хорошем уровне... И добаить со временем веса сайту известными способами продвинув его по запросам... К тому же если вебмастер старого Дезфлор, некомпетентен в облазти продвижения, то со временем можно выйти на лидирующие позиции :))) без суда и следствия!

[Удален]
loginsru:

Это потому, что ты читать (и понимать) не умеешь. Тебе дали минимум 3 полезных совета (не я ;)), но ты слеп..

regta
На сайте с 15.04.2006
310

loginsru,

Лирическое отступление:

Будь Вы хоть на 200% уверены и убеждены, что в бассейне нужно плавать в валенках - вас в бассейн не пустят.

Будь Вы хоть на 300% уверены, что в России левосторонее движение на дорогах - ехать вам придется справа и никак иначе.

и т.п.

Также и здесь! Есть правила и технич. особенности - соблюдайте их и пользуйтесь на здоровье (бассейном, машиной, яндексом, .... )

А революции, бурление говн и прочие холивары и аппеляции к совести (в вашей трактовке этого слова!) - бессмыслены.

как-то так...

[Удален]
HeBuDuMeP:
вебмастер старого Дезфлор, некомпетентен в облазти продвижения

да про него можно забыть. Сайт уже в других руках и он (насколько я понял) в ТОПе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий