Подскажите статус amour-club.com в Dmoz-e

S
На сайте с 17.05.2006
9
1009

Подавала заявку несколько месяцев назад. По статистике с дмоза был один заход за месяц, но ответа - проверили, не проверили, будут включать или не будут в каталог не пришло.

Печально однако...

знакомства (http://amour.od.ua/)
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
По статистике с дмоза был один заход за месяц, но ответа - проверили, не проверили, будут включать или не будут в каталог не пришло.

Заходил, видимо, редактор. Ответа никакого не будет. Лучше всего: подали заявку и забыли.

Добавление может занять довольно значительное время. От 1 дня до "никогда".

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
M
На сайте с 24.04.2005
80
От 1 дня до "никогда".

Отрицательное время тоже может быть - если добавили без предложения. 🍾

S
На сайте с 17.05.2006
9

Спасибо за комменты, однако я в открытых источниках прочла, что здесь именно в этом разделе можно получить конкретную информацию о статусе от самих редакторов Дмоза.

Жаль, что никто пока что из них не откликнулся. А что касается добавления без предложения - то очень я сомневаюсь так как категория дейтинг уж слишком распространена и не вызывает особого доверия. Это как китайцы - человечков много, а толку с них мало🤣

M
На сайте с 24.04.2005
80
А что касается добавления без предложения - то очень я сомневаюсь так как категория дейтинг

Я не имел ввиду конкретно этот раздел.

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
sisille:
Спасибо за комменты, однако я в открытых источниках прочла, что здесь именно в этом разделе можно получить конкретную информацию о статусе от самих редакторов Дмоза.

На уровне добавлено - не добавлено можно. Но не более.

SP
На сайте с 13.10.2005
30

===========================================

Подавала заявку несколько месяцев назад. По статистике с дмоза был один заход за месяц, но ответа - проверили, не проверили, будут включать или не будут в каталог не пришло.

Печально однако...

===========================================

Подавал в начале зимы. Сегодня случайно увидел, что добавили. Вот так.

Никаких сообщений не было.

M
На сайте с 24.04.2005
80
Никаких сообщений не было.

И даже ожидать не стоит 🚬

Если конечно редактор находясь в очень хорошем настроении по собственной инициативе не решит сообщить о добовлении.

S
На сайте с 17.05.2006
9

Молодцы..... успокоили😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий