Подскажите подалуйста?!

12
What Else Is There
На сайте с 21.11.2007
36
1710

Всем добрый вечер. Ребят, скажите пожалуйста, к кому из модераторов мне можно обратиться с просьбой разъяснить некую ситуацию? Просто возникла спорная, не очень приятная ситуация которую не хотелось бы оставлять без внимания, в ветке Копирайтинг, переводы. Написал модеру данной ветки , но его величество Львович (Super Moderator) , мне простому смертному не может дать ответы и помочь в сложившейся ситуации.

Очень прошу, к кому из админов-модераторов посоветуете обратиться?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

К любому модератору из этого раздела или любому "суперу", а так же в техподдержку support@searchengines.ru

Прежде чем будете писать, примите во внимание следующее:

- техподдержка занимается сбоями в работе форума, сбоями в работе аккаунтов конкретных пользователей

- модераторы (и "суперы") занимаются обеспечением соблюдений правил форума

чем не занимаются ни техподдержка, ни модераторы:

- не выступают третейскими судьями

- не обеспечивают гарантии сделок

- не занимаются расследованиями

- не разбирают конфликты между пользователями форума, если конфликт не связан с нарушением правил форума

- не обеспечвают соблюдение законности и установлением правопорядка в Галактике или в любой отдельно взятой её части

- не устанавливают мировой порядок

S2
На сайте с 07.01.2008
611

What Else Is There, ни к кому. Судя по всему вы пишите на основе этого поста: /ru/forum/comment/8338455 Модераторы не будут возвращать вам деньги, которые вы кому-то отдали. Скажут, что форум это не торговая площадка и вам надо было заказывать услугу на текстовой бирже через сервис безопасных сделок. Разбирайтесь с исполнителем сами.

P.S. Предоплату лучше конечно вперёд не давать, без подстраховки: гаранты, код протекции, сервис безопасных сделок на веблансере.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
What Else Is There
На сайте с 21.11.2007
36
Str256:
What Else Is There, ни к кому. Судя по всему вы пишите на основе этого поста: /ru/forum/comment/8338455 Модераторы не будут возвращать вам деньги, которые вы кому-то отдали. Скажут, что форум это не торговая площадка и вам надо было заказывать услугу на текстовой бирже через сервис безопасных сделок. Разбирайтесь с исполнителем сами.

P.S. Предоплату лучше конечно вперёд не давать, без подстраховки: гаранты, код протекции, сервис безопасных сделок на веблансере.

А дело то не в этом совершенно, я свои деньги не верну. Я просто хотел обезопасить других людей. Т.к. не все знают о существовании бирж безопасных сделок.

Человек обманывает людей, я могу это доказать. Почему его ветка должна процветать?

И что я такого написал что вы мне так репутацию обрубили.

На кнопку легко нажать не разобравшись.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

What Else Is There,

Так вы бы в той теме доказательства и выложили, а то там не совсем понятно.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
What Else Is There:
И что я такого написал что вы мне так репутацию обрубили.

Это не я. Если там кто-то мной подписался, жалуйтесь супермодератору.

What Else Is There
На сайте с 21.11.2007
36
Str256:
Это не я. Если там кто-то мной подписался, жалуйтесь супермодератору.

Да нет, я не о Вас. Первый минус за неинформативность темы мне поставили, второй кто-то просто минус написал.

Никто не подписался.

Не понимаю логики, на форуме присутствуют случаи мошенничества, что в этом хорошего для самого форума? Я обратился к модератору просто по человечески, я просто описал и вежливо попросил разобраться в ситуации. В чем сложность была ответить мне, хотя бы тем, что он не занимается такими вопросами?

Далее спросил к кому мне обратиться и мне начинают ставить минуса и предупреждения?

Что же вы как волки сразу то накинулись на меня?

Даже грустно как то стало, не первый день на этом форуме...

S
На сайте с 28.10.2005
319

> Подскажите подалуйста?!

Неет?!

K
На сайте с 31.01.2001
737
What Else Is There:
Не понимаю логики, на форуме присутствуют случаи мошенничества, что в этом хорошего для самого форума?

Попробуйте прочитать то, что вам написали:

MoMM:
чем не занимаются ни техподдержка, ни модераторы:
- не выступают третейскими судьями
- не обеспечивают гарантии сделок
- не занимаются расследованиями
- не разбирают конфликты между пользователями форума, если конфликт не связан с нарушением правил форума
- не обеспечвают соблюдение законности и установлением правопорядка в Галактике или в любой отдельно взятой её части
- не устанавливают мировой порядок

Несмотря на это, модераторы проделывают огромный объем работы, в том числе способствующей сдерживанию разнообразных кидал и др. Большое значение тут имеет наличие в правилах форума п.2.8, с которым вы, вероятно знакомы.

Хотя, за 3 года не разобраться, кто за что отвечает и не выучить правила форума - это явно ваша личная недоработка.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
What Else Is There
На сайте с 21.11.2007
36
Kost:
Попробуйте прочитать то, что вам написали:

Несмотря на это, модераторы проделывают огромный объем работы, в том числе способствующей сдерживанию разнообразных кидал и др. Большое значение тут имеет наличие в правилах форума п.2.8, с которым вы, вероятно знакомы.
Хотя, за 3 года не разобраться, кто за что отвечает и не выучить правила форума - это явно ваша личная недоработка.

Согласен с тем что мог не углядеть всех правил, возможно из-за того что был на эмоциях. Кому приятно будет если его обманывают.

Но я же не являюсь жестким нарушителем, не пишу матом, никого не обманываю, никому не грублю, зачем так сразу без разбора ставить минусы?

Мне то все равно на минусы, просто сам факт мне интересен, что в головах у таких людей? Интересно в жизни они такие же смелые и решительные и готовы всех нерадивых наказывать минусами?😂

Опять же повторюсь, я просто по человечески, обратился за помощью. Я понимаю что легко ткнуть пальцем в правила, сказать о недоработках, но все же...

И почему вот за такие ответы не ставят предупреждения, к примеру за туже неинформативность, как к примеру поставили мне?

semenov:
> Подскажите подалуйста?!

Неет?!
K
На сайте с 31.01.2001
737

What Else Is There, жесткие нарушители обычно в бане.

What Else Is There:
как к примеру поставили мне?

Немедленно прочитайте п.4.7 Правил форума или вы отправитесь к жестким нарушителям.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий