Достижения Яндекса в борьбе с дублями контента

12 3
Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147
2629

Вот и думай тут - плакать или смеяться...

Не надо курить много китайской травы...
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Ни одного дубля в директе ;)

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
M2
На сайте с 07.06.2010
107

У меня форум скопировали, даже название домена такое-же как у меня только зона com.

Сразу написал яндексу пишу, что мол есть же сайт мой, зачем зеркало?... ответили

Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом интернета, поэтому мы не правомочны разбираться в вопросах плагиата.

P.S. моему домену много лет уже, а сайт клон создали 2 месяца назад.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
[Удален]
Megamozg:
Достижения Яндекса в борьбе с дублями контента

А они когда-то были? :)

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Megamozg, честно говоря, не вижу повода ни для смеха, ни для слёз.

В топе по вашему запросу абсолютно корректная выдача. А вы смотрите её начиная с 51 позиции, куда Яндекс и слил весь дублированный мусор. По-моему это в высшей степени адекватно и логично.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

ZoomY, там уже с 3й страницы такой мусор идет.

В любом случае здесь нет ничего адекватного.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Megamozg:
ZoomY, там уже с 3й страницы такой мусор идет.
В любом случае здесь нет ничего адекватного.

Представим, что кому-то нужно найти все дубли.

Что ему тогда делать? Если по вашему дубли надо исключать из выдачи.

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
ZoomY:
Представим, что кому-то нужно найти все дубли.
Что ему тогда делать? Если по вашему дубли надо исключать из выдачи.

думаю что да

если нужны все упоминания - берем запрос в кавычки и получаем полный список дублей.

имхо как то так

Ищу дизайнера, вебмастера
[Удален]

А это надо в соседнюю тему, про Яндекс лучший поисковик и т.д, для онанистов на Яшу. Лично я жду, когда он загнётся

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
farlow:
думаю что да
если нужны все упоминания - берем запрос в кавычки и получаем полный список дублей.
имхо как то так

Здесь важен вопрос первоисточника.

Очевидно, что алгоритм исключения дублей будет работать одинаково и для запроса "google analytics" (где ответ очевиден), и для запроса "мавроди запустил пирамиду 2011" (где масса одинаковых публикаций и не столь очевидно, кто первоисточник), поэтому такой алгоритм может и будет исключать первоисточники (которые не были определены как таковые) из выдачи, что не есть правильным.

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
ZoomY:
Здесь важен вопрос первоисточника.
Очевидно, что алгоритм исключения дублей будет работать одинаково и для запроса "google analytics" (где ответ очевиден), и для запроса "мавроди запустил пирамиду 2011" (где масса одинаковых публикаций и не столь очевидно, кто первоисточник), поэтому такой алгоритм может и будет исключать первоисточники (которые не были определены как таковые) из выдачи, что не есть правильным.

речь вроде не про алгоритм. адекватность алгоритма определения первоисточника я сейчас не рассматриваю, но в любом случае, считаю, что для рядового пользователя дубли в выдаче бессмысленны и их лучше фильтровать

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий