- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Касперский несколько мес назад добавил мой сайт в черный список: потеря около 30% траффа, что делать? на сайте стоит смс-партнерках аля стимулпрофит, есть выход из ситуации?
mihan, фиг с ним или снимай партнерку, других вариантов нет, все равно не уберут из фишинговой базы при наличии платных архивов на сайте :)
mihan, убирайте код партнерской программы и ждите...
ну да, убрать на время, отписать касперю... или в гугл вобще то, так как и мозила так понимаю блочит доступ к сайту... гугл за сутки убирет санкции - и мозила попусит... ну и по сути касперь, или им отдельно надо писать...
mihan, боюсь реальных вариантов вывести сайт из под бана каспера почти нет... если уж каспер заблочил - фиг договоришься... раз уж самые крупные ПП откупить не могут, мелкие сайты тем более...
Сайт запросто. Отпишите им "ложное срабатывание на вирус" у них есть в тикетах такое. Только коды снимите сначала.
Каспер за чистоту интернета, молодец (;
Сайт запросто. Отпишите им "ложное срабатывание на вирус" у них есть в тикетах такое. Только коды снимите сначала.
Дай пожалуйста линк где этот тикет можно создать.
mihan, если дело в партнерке, то тут уже ничего не попишешь придется снять!
Если там чето стороннее тебе подсунули, то делай так, приходишь на форум касперыча, регаешься (если не зареган) и поднимаешь мега крик.
Типа, аааааааа какого черта, я тут весь код перелопатил у меня все чисто, уже 10 раз в саппорт писал, меня игнорят, чеза отношение к клиенту...
Обязательно найдется чел из команды каспера, который посмотрит сайт и напишет подробно в чем причина...
Делал несколько раз так, прокатывало :)
Не правильно поступали товарищ бадбой, потом слухи берутся про касперыча.
Поищите там есть связь. Я щас не найду тикеты.
mihan, если дело в партнерке, то тут уже ничего не попишешь придется снять!
Если там чето стороннее тебе подсунули, то делай так, приходишь на форум касперыча, регаешься (если не зареган) и поднимаешь мега крик.
Типа, аааааааа какого черта, я тут весь код перелопатил у меня все чисто, уже 10 раз в саппорт писал, меня игнорят, чеза отношение к клиенту...
Обязательно найдется чел из команды каспера, который посмотрит сайт и напишет подробно в чем причина...
Делал несколько раз так, прокатывало :)
Дело говорит. Так же делал :)