Касперский добавил сайт в черный список: что делать?

12
mihan
На сайте с 20.12.2005
379
4309

Касперский несколько мес назад добавил мой сайт в черный список: потеря около 30% траффа, что делать? на сайте стоит смс-партнерках аля стимулпрофит, есть выход из ситуации?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

mihan, фиг с ним или снимай партнерку, других вариантов нет, все равно не уберут из фишинговой базы при наличии платных архивов на сайте :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

mihan, убирайте код партнерской программы и ждите...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

ну да, убрать на время, отписать касперю... или в гугл вобще то, так как и мозила так понимаю блочит доступ к сайту... гугл за сутки убирет санкции - и мозила попусит... ну и по сути касперь, или им отдельно надо писать...

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

mihan, боюсь реальных вариантов вывести сайт из под бана каспера почти нет... если уж каспер заблочил - фиг договоришься... раз уж самые крупные ПП откупить не могут, мелкие сайты тем более...

[Удален]

Сайт запросто. Отпишите им "ложное срабатывание на вирус" у них есть в тикетах такое. Только коды снимите сначала.

S
На сайте с 28.10.2005
315

Каспер за чистоту интернета, молодец (;

[Удален]
BarSyk:
Сайт запросто. Отпишите им "ложное срабатывание на вирус" у них есть в тикетах такое. Только коды снимите сначала.

Дай пожалуйста линк где этот тикет можно создать.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

mihan, если дело в партнерке, то тут уже ничего не попишешь придется снять!

Если там чето стороннее тебе подсунули, то делай так, приходишь на форум касперыча, регаешься (если не зареган) и поднимаешь мега крик.

Типа, аааааааа какого черта, я тут весь код перелопатил у меня все чисто, уже 10 раз в саппорт писал, меня игнорят, чеза отношение к клиенту...

Обязательно найдется чел из команды каспера, который посмотрит сайт и напишет подробно в чем причина...

Делал несколько раз так, прокатывало :)

[Удален]

Не правильно поступали товарищ бадбой, потом слухи берутся про касперыча.

Поищите там есть связь. Я щас не найду тикеты.

mainrus
На сайте с 27.09.2009
90
BadBoy:
mihan, если дело в партнерке, то тут уже ничего не попишешь придется снять!

Если там чето стороннее тебе подсунули, то делай так, приходишь на форум касперыча, регаешься (если не зареган) и поднимаешь мега крик.
Типа, аааааааа какого черта, я тут весь код перелопатил у меня все чисто, уже 10 раз в саппорт писал, меня игнорят, чеза отношение к клиенту...
Обязательно найдется чел из команды каспера, который посмотрит сайт и напишет подробно в чем причина...
Делал несколько раз так, прокатывало :)

Дело говорит. Так же делал :)

"Если тебе тяжело ехать-значит ты на подъеме"
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий